Сочи- Олимпиада!

Wit

Олимпиада! сложить клинки - объявляется великое водяное перемирие! (с) Маугли

Артур63

Абрамович что не весел , видимо ему что то не понравилось

Darkcyber

о дааааа… выход российской команды на фоне лесбийского коллектива… кто-то явно отжег

кстати, по ощущениям - самая многочисленная делегация

Юрий_68

В 21.05 раздался звонок на МТС спросили смотрим ли мы телевизор, если да, то какой канал и сколько человек смотрит? 😃

pilot43
Darkcyber:

о дааааа… выход российской команды на фоне лесбийского коллектива… кто-то явно отжег

кстати, по ощущениям - самая многочисленная делегация

К гимну чемпионов в исполнении педерастов
вроде давно уж претензий нет? Так почему бы лесбиянок не послушать?

Free_Fly
pilot43:

За наших бобслеистов болеть

Мой знакомец сказал, что из всей Олимпиады, смотреть надо бобслей, причём в живую. На вопрос, почему, ответ был - ты прикинь, если кто-то запрыгнуть не успеет!

pilot43

Просто я технократ и бобслей мне ближе, нежели фигурное катание 😃

scgorodok

гравюра сделана какбы в 3х мерной графике…

21-42

как-то съёживаешься

Darkcyber
pilot43:

К гимну чемпионов в исполнении педерастов
вроде давно уж претензий нет? Так почему бы лесбиянок не послушать?

так я то не против, но как это выглядит со стороны… в начале якобы все запрещаем, а потом на таком знаковом событии… Кстати по телевизору мои Татушек не слышали. Цензура в действии походу.

смотрю на все это и хочется спросить: “это что было?!”

господа, может я тупой, но проясните пожалуйста, что все это значит? графика хорошая, экранчик супер, народ играет хорошо, но ЧТО ЭТО?!

андрей_е
Wit:

Олимпиада! сложить клинки - объявляется великое водяное перемирие! (с) Маугли

Время распиловщиков ЗАКОНЧИЛОСЬ. Мы поставлены перед фактом,остаётся лишь одно БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ! А там как сложится,воздастся каждому по заслугам.

юзеф
андрей_е:

Мы поставлены перед фактом,

Путинский фетиш свершился…

Darkcyber

но представление красивое, хотя и не понимаю какое отношение оно имеет к олимпийским играм

Алексей_777

Смотрю открытие. Что-то уже притомился…
А огонь-то во сколько мск поджигать будут?

ZigZag_ZZ

Анкологично!!
Первый бал Наташи…
Почему Войну не помянули, наш героизм-Победу!!!

Раз уж спорт пофигу…

pilot43
Darkcyber:

так я то не против, но как это выглядит со стороны… в начале якобы все запрещаем, а потом на таком знаковом событии… Кстати по телевизору мои Татушек не слышали. Цензура в действии походу.

смотрю на все это и хочется спросить: “это что было?!”

господа, может я тупой, но проясните пожалуйста, что все это значит? графика хорошая, экранчик супер, народ играет хорошо, но ЧТО ЭТО?!

Наверное это наша история понятная всем.
Так принято на Руси - пригласив гостей, рассказать немного о тех местах, куда они приехали. Да и во всем мире так принято.
.

А у нас в поселке за триста вёрст от Сочи все время трансляции народ салюты бабахает 😃 мы радуемся за страну 😃

андрей_е
юзеф:

Путинский фетиш свершился…

Ну да. А спортсмены здесь при чём? Они классные ребята,тренировались,выкладывались на тренировках,Так давайте за них болеть! А пильщики своё получат - найдётся дятел который удалит гниль из тела России.

Medved72

Сейчас был кадр, Дмитрий Анатольевич, похоже слегка вздремнул… на открытии…

андрей_е
Medved72:

Мы только можем пожелать - Спи спокойно дорогой товарисчь.

kenguru
Medved72:

я б на его месте вообще б отпросился…

F_R
ZigZag_ZZ:

Первый бал Наташи…
Почему Войну не помянули, наш героизм-Победу!!!

Я тоже об этом подумал, когда услышал звуки бомбардировщиков… думаю, “щас покажут немцам героизм наших солдат!” 😃 Ан нет 😦
Потом думал, что вспомнят про олимпиаду 80х… Хоть “олимпийского мишку” еще раз запустят или, покажут… Тоже облом 😦 Скучно 😦

Но, с “паровозом” и темой СССР, вроде, не плохо вышло…

Саригор
Владимир#:

Блин, а у первого канала головы вообще есть? Хотел посмотреть, долбаный малахов, десять минут рекламы, потом видеосюжет ну и вот открытие! Мля опять РЕКЛАМА!!! Что совсем чтоли охренели!
Реклама кончилась, и это всё…

По ходу нет,в прямом эфире рекламу совать…