так я то не против, но как это выглядит со стороны… в начале якобы все запрещаем, а потом на таком знаковом событии… Кстати по телевизору мои Татушек не слышали. Цензура в действии походу.
смотрю на все это и хочется спросить: “это что было?!”
господа, может я тупой, но проясните пожалуйста, что все это значит? графика хорошая, экранчик супер, народ играет хорошо, но ЧТО ЭТО?!
Наверное это наша история понятная всем.
Так принято на Руси - пригласив гостей, рассказать немного о тех местах, куда они приехали. Да и во всем мире так принято.
.
А у нас в поселке за триста вёрст от Сочи все время трансляции народ салюты бабахает 😃 мы радуемся за страну 😃
Путинский фетиш свершился…
Ну да. А спортсмены здесь при чём? Они классные ребята,тренировались,выкладывались на тренировках,Так давайте за них болеть! А пильщики своё получат - найдётся дятел который удалит гниль из тела России.
Сейчас был кадр, Дмитрий Анатольевич, похоже слегка вздремнул… на открытии…
Мы только можем пожелать - Спи спокойно дорогой товарисчь.
я б на его месте вообще б отпросился…
Первый бал Наташи…
Почему Войну не помянули, наш героизм-Победу!!!
Я тоже об этом подумал, когда услышал звуки бомбардировщиков… думаю, “щас покажут немцам героизм наших солдат!” 😃 Ан нет 😦
Потом думал, что вспомнят про олимпиаду 80х… Хоть “олимпийского мишку” еще раз запустят или, покажут… Тоже облом 😦 Скучно 😦
Но, с “паровозом” и темой СССР, вроде, не плохо вышло…
Блин, а у первого канала головы вообще есть? Хотел посмотреть, долбаный малахов, десять минут рекламы, потом видеосюжет ну и вот открытие! Мля опять РЕКЛАМА!!! Что совсем чтоли охренели!
Реклама кончилась, и это всё…
А спортсмены здесь при чём? Они классные ребята,тренировались,выкладывались на тренировках,Так давайте за них болеть! А пильщики своё получат - найдётся дятел который удалит гниль из тела России.
+100000!!!
Народ , можно не любить власть , воровство .
Давайте просто пожелаем удачи и победы тем , кто будет пробовать доказать , что Россия не только газ и нефть ,
не только Путин и К.
Все равно мы все будем болеть за СВОЮ РОДИНУ !
Не, ну открытие красивое, конечно. Люди красивые.
Все равно мы все будем болеть за СВОЮ РОДИНУ !
Ясен пень, это даже не обсуждалось с первых строчек темы!
Спорт и то о чём мы говорили, разные вещи…
керлингистов
никогда не понимал эту игру,с швабрами трут лёд…
видимо ему что то не понравилось
не перепало с барского стола по ходу…
самая многочисленная делегация
американосы тоже в большинстве…
спросили смотрим ли мы телевизор
рейтинг составляют…
К гимну чемпионов в исполнении педерастов
в целом то Queen не плохая группа,мне нравятся их песни
Потом думал, что вспомнят про олимпиаду 80х… Хоть “олимпийского мишку” еще раз запустят или, покажут…
Мишку обещали вспомнить на закрытии олимпиады.
если кто-то запрыгнуть не успеет!
)))))))
Почему Войну не помянули, наш героизм-Победу!!!
упомянули…
Но, с “паровозом” и темой СССР, вроде, не плохо вышло
в целом мне понравилось…
песни Цоя прозвучали тоже в сопровождении…
А зажгли огонь в самом деле ВЕЛИКИЕ !!!
ну Кабаевой тоже дали подержаться за НЕГО)))
тоже дали
кто только не держал , массовку можно забыть
Побед ребятам
Салют окуенный.
Я не пойму, вы рады или нет? 😁
ну Кабаевой тоже дали подержаться за НЕГО)))
Почему нет? Она молодец, много работала, была чемпионкой. Чего пошлить то.
Что то не впечатлило открытие , половину пришлось пропустить , салют просто море огня
это наша история понятная всем.
«С сегодняшнего дня нет деления на фигуристов, хоккеистов, биатлонистов, лыжников… С сегодняшнего дня все спортсмены сборной России — одна команда, за которую болеет целая нация. Что бы ни случилось в эти непростые олимпийские дни, это наше время, все в наших руках!»