Сочи- Олимпиада!

serop72
Anike:

Пусть все видят, что Россия уже далеко не та страна,

та ещё страна…они Вам покажут …чуть попозже- и ваш пыл комсомольский приумерят

Juergen18

я сильно сильно извиняюсь, я уже на совсем трезывый и не совсем объективный…
но вот первые впечатления от олимпии…
собралась у меня перед ящиком комьюнити, немецко-австрицско-французско-швейцарско-испанско-итальянское…
ну значит что бы без предвзятой западной пропаганды, на прямую с родного языка перевести всю правду матку, как есть, ничего не щадя, западным алкашам студентам…
и вот первый сюрпрайс - “Россия1” внезапно перестаёт вещать на Юроп с олимпиады, и начинается давай жениться недельной давности… пииипец…
в судорогах переключаем на цэдээф, это типа Россия1, только Nr2 в Германии… ну слава богу, бнз рекламы и на прямую…
и тут же первый косяк - немецкие модераторы не могут признать девочку рядом с Пу… подозревают что это его любовница или дочка …
ржачка на весь зал, бо кроме немецких модераторов, все узнали в девочке легендарную российскую бобслеистку, действительно легенду и икону здесь…
ну да журналажники, чё с них взять…
выход Российской сборной, под “Нас не догонишь” - все, абсолютно ВСЕ, от 16 до 60-ти поняли намёк - НАС НЕ ДОГОНИШЬ! мы непобедимы, мы не лосягаемы!
бо этот клип был долгие месяцы на западе в топ-тен и все, ну абсолютно все, знают его чуть ли не дословно, и даже наш старпёр декан и руководитель диплома сразу понял послыл - попробуйте догоните нас! И только для граждан России это всё ещё сикрет, что одна единственная песня у девчёнок, про молодых лесбиянок, была сценическим образом…

Darkcyber:

так я то не против, но как это выглядит со стороны… в начале якобы все запрещаем, а потом на таком знаковом событии…

запретите теперь детские книжки с радугой и солнце после дождя и небо, там тоже радуга…
все остальные действия в спектакле открытия, из истории России почти не пришлось объяснять,бо было понятно всё и так, за некоторыми мелочами, которые мы знать не могли, но это обяснял наш старпёр декан, про стиляг например…
а в общем, открытие произвело большое, грандиозное впечатление праздника! При передаче факела спросили - это кто? только успел сказать “Третьяк и Роднина”, дальше объяснять не пришлось, сопровождали факел возгласами “легенды! легенды!” стоя с аплодисментами! трах-бабах на улице впечатления не произвёл… красиво, да, но моглобыть и красочней…
Остаётся пожелать - успехов российским спортсменам и наилучшие пожелания от уже не совсем трезвой немецко-австрицско-французско-швейцарско-испанско-итальянской комьюнити! С праздником и успехов!

serop72
Juergen18:

апретите теперь детские книжки с радугой и солнце после дождя и небо, там тоже радуга…

запрпетить нахЁ и мультфильм про голубого щенка…и песню " какое небо голубое" всё нах похерить!😆😆😆

Juergen18:

а в общем, открытие произвело большое, грандиозное впечатление праздника!

мну тоже понравилось! дествительно было всёкрасиво- и люди, что зажгли ог
онь-достойны!!

Мао

Небо не голубое а небесного цвета!

serop72
Мао:

Небо не голубое а небесного цвета!

я-всёж с Никитиными (*Татяной и Сергеем) НЕБО_-ГОЛУБОЕ!!! и всякие лгбт кэтому небу- не имеют ни какого отношения!!

EXPERIMENTATOR1970

Всем восторженным посвящается!Это действо могло бы прекрасным,если бы не нищие пенсионеры,не голодные ветераны умирающие в разваливающихся бараках от холода,не больные дети родители которых не в состоянии оплатить дорогостоящую операцию,и т.д.!А так да!Восхищайтесь!Надеюсь это погребальный костёр этой воровской власти!

serop72
EXPERIMENTATOR1970:

Это действо могло бы прекрасным,если бы не нищие пенсионеры,не голодные ветераны умирающие в разваливающихся бараках от холода,не больные дети родители которых не в состоянии оплатить дорогостоящую операцию,

только у нас так- во всех остальных странах-торжество комунизма! все операции оплачены- все ветераны в хоромах…или нет?

EXPERIMENTATOR1970

Так КАК живут наши ветераны,я думаю в других странах никто не живёт!

Даже не живут-выживают!

serop72

живут! Америка тоже не особо заботится о своих ветеранах…\
вам надо приемеры?- я полагаю, Вы их и без менея найдёте

А по существу- так мало денег надо, чтобы люди, которые дали нам возможность жить- сами жили достойно…так мало…давайте соберЁМ!!

Alex_Zharoff
EXPERIMENTATOR1970:

Так КАК живут наши ветераны,я думаю в других странах никто не живёт!

Даже не живут-выживают!

Я после штатов в шоке от обеспечения государством и соц. поддержки пожилых людей. Ветеранам нашим бы обеспечить такую шикарную старость. Путин-сука конченная, конечно.

Zont
EXPERIMENTATOR1970:

Ну так вперёд!Начните с себя!

Сергей, это же вы тут жалуетесь, что ветеранов обделили. Вы сами-то много для них сделали, кроме писанины в интернетах?

serop72
EXPERIMENTATOR1970:

Ну так вперёд!Начните с себя!

а ВОТ НЕ НАДО МЕНЯ ТЫКАТЬ- Я ДАВНО УЖЕ НАЧАЛ!

Alex_Zharoff
serop72:

живут! Америка тоже не особо заботится о своих ветеранах…\
вам надо приемеры?- я полагаю, Вы их и без менея найдёте

А по существу- так мало денег надо, чтобы люди, которые дали нам возможность жить- сами жили достойно…так мало…давайте соберЁМ!!

Ну это неправда, я был в штатах и лично видел бабулек подъезжающих на лексусе к кафе. Они реально там тусуются и общаются, только не у подъездов в доме а в кафе, ходят в кино, ездят по каким то экскурсиям.

serop72:

а ВОТ НЕ НАДО МЕНЯ ТЫКАТЬ- Я ДАВНО УЖЕ НАЧАЛ!

Так он и не тыкал…

Андрей_Курылев

С удовольствием посмотрел открытие Олимпиады, очень высокий уровень!
На злопыхателей поднялся средний палец😁

maksson
Alex_Zharoff:

Ну это неправда, я был в штатах и лично видел бабулек подъезжающих на лексусе к кафе. Они реально там тусуются и общаются, только не у подъездов в доме а в кафе, ходят в кино, ездят по каким то экскурсиям.

А вы не задумывались за счет кого они так хорошо живут?

Slavkin

Открытие олимпиады красивое. Классно все прошло. Лично мне все понравилось. И я буду болеть за наших спортсменов. Я хочу что б наши порвали всех за золотые медали. А ещё я хочу что б порвали тех, кто тырил бабло при подготовке к олимпиаде. Потому что вор должен сидеть в тюрьме. Как говорил Жеглов.

Juergen18
EXPERIMENTATOR1970:

Надеюсь это погребальный костёр этой воровской власти!

Извините, за мою, может быть не компетентность и мой максимализм…
а кто Вам в этом виноват???
если человеку не нравится то, что вокруг него происходит, он или меняет место жительства или пытается поменять что-то в своём окружении…
если мне не нравится, что мимо моего дома катятся радиоактивные отходы, которые будут отравлять мою жизнь, я иду и приковываю себя к путям, сознавая при этом, что я по полной получу полицейской дубинкой по башке… если мне не нравится, что за мой счёт полугосударственная компания уничтожит наш лес и построит там бредовый жд вокзал или торговый центр, я выхожу на протасты на улицу, вполне сознавая, что могу получить струю водомёта в морду, но я знаю, если это не поможет, я пойду на выборы и выберу того, кто мне нравится… при этом ни кто не назовёт меня хомячком, гандоном или фашистом, потому что это моё гражданское ПАВО выражать свою волю властьдержащим, которых выбирал народ и которые обязаны служить народу! Если выборы властьдержащие не захотят признавать, то это моё ПРАВО и моя единственная возможность признать мои права - свергнуть тех, кто не подчиняется воле народа! Вы готовы сами постоять за свои права?

Free_Fly
Juergen18:

Извините, за мою, может быть не компетентность и мой максимализм…
а кто Вам в этом виноват???.. я иду и приковываю себя к путям

Из серии “у них негров линчуют”: А ничего страшного, что Вы живёте в оккупированной стране, на чьей территории до сих пор находятся оккупационные войска? Не НАТО, нет, именно оккупационные? Прикуйте там себя к чему нибудь для начала, потом поделитесь опытом. Ну, когда американцы с англичанами испугаются и убегут, схватившись за голову, увидев Вас, прикованного на манер Прометея.

Juergen18
Free_Fly:

Прикуйте там себя к чему нибудь для начала

зачем приковывать? если окупанты у нас себя не правильно ведут, они тупо получают в бубен без полиции… и они об это прекрасно знают и стараются вести себя культурно…
и англичан у нас давно нет… осталось всего две базы, в Ваисбадене и Нурбурринг (формула1)… и даже есои амеры наглеют, их быстро ставят на место…
давайте вы не будите рассказывать про то, о чём понятия не имеете…
и про негров - эта сказка актуальна сегодня только для России… вас уже ни кто давно врагами не считает… только вы всё врагов вокруг себя ищите и ими обывателя стращаете…
других то врагов нет, с кем бороться то ещё, ну не с собственными же ворами и преступниками…
в то же время я знаю, что “прапрщики жемчужные” у нас не возможны!
так что рассказывайте лучше про сенатскую, а не про то, как вас враги окуржили… блокаду то давно сняли у вас, не заметили?

Wit

Господа Гладков и Дукин, для вас олимпийское перемирие не действует???
Вот сядите весной у узбеков на Горьковской за один достархан, там и обменяетесь любезностями… а сейчас наслаждайтесь спортивными достижениями!