Сочи- Олимпиада!
С удовольствием посмотрел открытие Олимпиады, очень высокий уровень!
На злопыхателей поднялся средний палец😁
Ну это неправда, я был в штатах и лично видел бабулек подъезжающих на лексусе к кафе. Они реально там тусуются и общаются, только не у подъездов в доме а в кафе, ходят в кино, ездят по каким то экскурсиям.
А вы не задумывались за счет кого они так хорошо живут?
Открытие олимпиады красивое. Классно все прошло. Лично мне все понравилось. И я буду болеть за наших спортсменов. Я хочу что б наши порвали всех за золотые медали. А ещё я хочу что б порвали тех, кто тырил бабло при подготовке к олимпиаде. Потому что вор должен сидеть в тюрьме. Как говорил Жеглов.
Надеюсь это погребальный костёр этой воровской власти!
Извините, за мою, может быть не компетентность и мой максимализм…
а кто Вам в этом виноват???
если человеку не нравится то, что вокруг него происходит, он или меняет место жительства или пытается поменять что-то в своём окружении…
если мне не нравится, что мимо моего дома катятся радиоактивные отходы, которые будут отравлять мою жизнь, я иду и приковываю себя к путям, сознавая при этом, что я по полной получу полицейской дубинкой по башке… если мне не нравится, что за мой счёт полугосударственная компания уничтожит наш лес и построит там бредовый жд вокзал или торговый центр, я выхожу на протасты на улицу, вполне сознавая, что могу получить струю водомёта в морду, но я знаю, если это не поможет, я пойду на выборы и выберу того, кто мне нравится… при этом ни кто не назовёт меня хомячком, гандоном или фашистом, потому что это моё гражданское ПАВО выражать свою волю властьдержащим, которых выбирал народ и которые обязаны служить народу! Если выборы властьдержащие не захотят признавать, то это моё ПРАВО и моя единственная возможность признать мои права - свергнуть тех, кто не подчиняется воле народа! Вы готовы сами постоять за свои права?
Извините, за мою, может быть не компетентность и мой максимализм…
а кто Вам в этом виноват???.. я иду и приковываю себя к путям
Из серии “у них негров линчуют”: А ничего страшного, что Вы живёте в оккупированной стране, на чьей территории до сих пор находятся оккупационные войска? Не НАТО, нет, именно оккупационные? Прикуйте там себя к чему нибудь для начала, потом поделитесь опытом. Ну, когда американцы с англичанами испугаются и убегут, схватившись за голову, увидев Вас, прикованного на манер Прометея.
Прикуйте там себя к чему нибудь для начала
зачем приковывать? если окупанты у нас себя не правильно ведут, они тупо получают в бубен без полиции… и они об это прекрасно знают и стараются вести себя культурно…
и англичан у нас давно нет… осталось всего две базы, в Ваисбадене и Нурбурринг (формула1)… и даже есои амеры наглеют, их быстро ставят на место…
давайте вы не будите рассказывать про то, о чём понятия не имеете…
и про негров - эта сказка актуальна сегодня только для России… вас уже ни кто давно врагами не считает… только вы всё врагов вокруг себя ищите и ими обывателя стращаете…
других то врагов нет, с кем бороться то ещё, ну не с собственными же ворами и преступниками…
в то же время я знаю, что “прапрщики жемчужные” у нас не возможны!
так что рассказывайте лучше про сенатскую, а не про то, как вас враги окуржили… блокаду то давно сняли у вас, не заметили?
Господа Гладков и Дукин, для вас олимпийское перемирие не действует???
Вот сядите весной у узбеков на Горьковской за один достархан, там и обменяетесь любезностями… а сейчас наслаждайтесь спортивными достижениями!
давайте вы не будите
Если бы у Вас была жена, я бы послал вас учить её, чем заниматься. А так… Берегите себя, вам ещё многое предстоит узнать нового и интересного.
не действует
Так видишь, ему наши жемчужные прапорщики с Сенатскими площадями жить мешают, аж кушать не может.
Оккупантов он видишь ли строит… Ага… Ща турок ещё всех обратно в Турцию загонит… Борец за права…, Рэмба!
Ну так воспитывать надо подрастающее поколение, а то вишь, ему наши жемчужные прапорщики с Сенатскими площадями жить мешают, аж кушать не может.
ну так… он вродь за максимализм извинялся ))) а так да… молодь, чуйство справедливости на высоте, должно быть наоборот? )))
Да ну…
ну ёптыть, ты нашел чё сравнивать… один пидор по согласию прикончил другого, туда ему и дорога, или хилых студентов мочить… согласись, не равнозначно…
Если бы у Вас была жена, я бы послал вас учить её
вот твои слова бы, да богу в уши! я уж не дождусь момента… а то так и помру без внуков )))
Рэмба!
а ты нет? до сих пор ещё порох не кончился )))
я пойду на выборы и выберу того, кто мне нравится…
Там у себя ты может и выберешь…, а здесь на выборах, как посчитают.
Сгоняй в америку, посмотри своими глазами, немного не то что поет первый канал и им подобные…
живут! Америка тоже не особо заботится о своих ветеранах…\
вам надо приемеры?- я полагаю, Вы их и без менея найдётеА по существу- так мало денег надо, чтобы люди, которые дали нам возможность жить- сами жили достойно…так мало…давайте соберЁМ!!
с размахом и по русски.
Тем более живём мы лучше всех и нам просто завидуют.
Если бы Гагарин полетел в космос сегодня
А из собственной головы ничего нет?😁
Капля (весьма солидная!) дёгтя…hi-tech.mail.ru/news/…/videocameras-showers.html
Как противно было смотреть на КОзака… Проговорился и пытался отбрехаться… Тьфу…
Парни ! уже поздно пить Боржом , то что получилось то и имеем , давайте просто по переживаем за наших спортсменов . К стати с почином , молодци наши фигуристы вот это на самом деле красиво было
Праздник открытия олимпиады мне очень понравился.
Смотрели с женой с удовольствием.
Единственная серьёзная ошибка режиссёров в том, что я (как, уверен, и все зрители) сразу не понял, почему спортсмены выходили на фоне пустых трибун, только через некоторое время догадался, что это места для выходящих спортсменов.
Но не имеет никакого отношения к окружающей его реальности.
Ну за билеты по цене от 20 до 50 тысяч рублей сидя на холоде почти два часа не думаю что вам и вашей жене понравилось бы
от 20 до 50 тысяч рублей
билеты на открытие можно было взять от 7т.р.
билеты на открытие можно было взять от 7т.р.
Можно было бы , тока по странным обстоятельствам они уже давно куда то испарились , и сегодня общаясь с друзьями которые очень хотели попасть на открытие говорят что не жалеют что им не достался билет за 7т
Отличное зрелище! Я очень горд за страну в которой родился и живу! Я горд за нашу великую историю, пусть она не идеальна. Я горд за наш многострадальный народ в “фуфайках и ушанках”. Теперь на западе будут знать, что мы не такие дикари как они думали. Россия Вперед!
Ну за билеты по цене от 20 до 50 тысяч рублей сидя на холоде почти два часа не думаю что вам и вашей жене понравилось бы
какой у вас может быть холод? ))) ноль? минус один?
Либеральное гавно просто отрабатывает вложенное в них бабло. Совсем недавно В. Нуланд по сути созналась, что майдан был проплачен америкой…