Сочи- Олимпиада!

Wit
Free_Fly:

Ну так воспитывать надо подрастающее поколение, а то вишь, ему наши жемчужные прапорщики с Сенатскими площадями жить мешают, аж кушать не может.

ну так… он вродь за максимализм извинялся ))) а так да… молодь, чуйство справедливости на высоте, должно быть наоборот? )))

Free_Fly:

Да ну…

ну ёптыть, ты нашел чё сравнивать… один пидор по согласию прикончил другого, туда ему и дорога, или хилых студентов мочить… согласись, не равнозначно…

Free_Fly:

Если бы у Вас была жена, я бы послал вас учить её

вот твои слова бы, да богу в уши! я уж не дождусь момента… а то так и помру без внуков )))

Free_Fly:

Рэмба!

а ты нет? до сих пор ещё порох не кончился )))

dedok
Juergen18:

я пойду на выборы и выберу того, кто мне нравится…

Там у себя ты может и выберешь…, а здесь на выборах, как посчитают.

kenguru

Сгоняй в америку, посмотри своими глазами, немного не то что поет первый канал и им подобные…

serop72:

живут! Америка тоже не особо заботится о своих ветеранах…\
вам надо приемеры?- я полагаю, Вы их и без менея найдёте

А по существу- так мало денег надо, чтобы люди, которые дали нам возможность жить- сами жили достойно…так мало…давайте соберЁМ!!

maskaljazz
John63:

с размахом и по русски.

Тем более живём мы лучше всех и нам просто завидуют.

skydiver

Если бы Гагарин полетел в космос сегодня

Андрей_Курылев
skydiver:

А из собственной головы ничего нет?😁

Артур63

Парни ! уже поздно пить Боржом , то что получилось то и имеем , давайте просто по переживаем за наших спортсменов . К стати с почином , молодци наши фигуристы вот это на самом деле красиво было

Вячеслав_Старухин

Праздник открытия олимпиады мне очень понравился.
Смотрели с женой с удовольствием.

Единственная серьёзная ошибка режиссёров в том, что я (как, уверен, и все зрители) сразу не понял, почему спортсмены выходили на фоне пустых трибун, только через некоторое время догадался, что это места для выходящих спортсменов.

Балет “Лебединое озеро” и при царе и в СССР и в нынешней России всегда один и тот же, замечательный.
Но не имеет никакого отношения к окружающей его реальности.

Артур63

Ну за билеты по цене от 20 до 50 тысяч рублей сидя на холоде почти два часа не думаю что вам и вашей жене понравилось бы

skydiver
Артур63:

от 20 до 50 тысяч рублей

билеты на открытие можно было взять от 7т.р.

Артур63
skydiver:

билеты на открытие можно было взять от 7т.р.

Можно было бы , тока по странным обстоятельствам они уже давно куда то испарились , и сегодня общаясь с друзьями которые очень хотели попасть на открытие говорят что не жалеют что им не достался билет за 7т

=W_E_G_A=

Отличное зрелище! Я очень горд за страну в которой родился и живу! Я горд за нашу великую историю, пусть она не идеальна. Я горд за наш многострадальный народ в “фуфайках и ушанках”. Теперь на западе будут знать, что мы не такие дикари как они думали. Россия Вперед!

Артур63:

Ну за билеты по цене от 20 до 50 тысяч рублей сидя на холоде почти два часа не думаю что вам и вашей жене понравилось бы

какой у вас может быть холод? ))) ноль? минус один?

skydiver:

Либеральное гавно просто отрабатывает вложенное в них бабло. Совсем недавно В. Нуланд по сути созналась, что майдан был проплачен америкой…

SAMSEI
=W_E_G_A=:

проплачен америкой…

вы хотите сказать что если я завтра пойду на баррикады,за это тоже будет платить госдеп,а я уже ХАЧУ ЭТО! (принесли новый налог экологи 56Круб,нормально так для ИП в деревне)

Артур63
=W_E_G_A=:

какой у вас может быть холод? ))) ноль? минус один?

Сергей ! конечно же не как у Вас в Челябинске , бывал знаю , у нас тоже не приятно так как у нас влажность высокая а это очень не приятно , не то что настоящий Уральский мороз

SAMSEI
Артур63:

Сергей ! конечно же не как у Вас в Челябинске , бывал знаю , у нас тоже не приятно так как у нас влажность высокая а это очень не приятно , не то что настоящий Уральский мороз

это да, у моря так,служил в Находке в -22 gопа полная,хотя у нас сейчас было сорокет тоже холодно, а бывает и ниже.

SAN
=W_E_G_A=:

Совсем недавно В. Нуланд по сути созналась, что майдан был проплачен америкой…

Цитату из расшифровки. пожалуйста.
и, лучше, в “украинской” теме

=W_E_G_A=
SAMSEI:

вы хотите сказать что если я завтра пойду на баррикады,за это тоже будет платить госдеп,а я уже ХАЧУ ЭТО! (принесли новый налог экологи 56Круб,нормально так для ИП в деревне)

что это за налог такой? Я тоже ИП, какая у вас система налогооблажения?

SAN:

Цитату из расшифровки. пожалуйста.

там все равно госдеповской печати не будет, а ваши гнилые разговорчики, мне давно известно, я их регулярно на эхе телявива слушаю )

Артур63:

Можно Американцев поздравить во фристайле

молодцы, что тут скажешь.