Сочи- Олимпиада!
Кто видел (ещё на кассетах) открытие Игр в ЛА 1984? Идея похожа: история страны. У нас глазами девочки,тогда - орла.
ургант стебется над головами рабочего и колхозницы)))
да просто болван
Салют окуенный.
Забиваем в поисковике стоимость салюта на саммите АТЭС и видим цифру 275 млн. руб.
Всем злопыхателям олимпиады посвящается:
Над улицей во всё небо разлилась огромная, красочная радуга. У столба стоит пьяный и говорит:
- …Вот, на ЭТО у них денег хватает…
“Над улицей во всё небо разлилась огромная, красочная радуга. У столба стоит пьяный и говорит:”
- …А говорят, Президент ничего для народа не делает!
“Работа сделана…” а зачем?
Дожить до пятидесяти и совсем не понять жизни - это судьба. Зачем иной раз строят грандиозные проекты, которые потом не приносят отдачи? Зачем человек делает безумные вещи со своим телом и достигает совершенства, иногда калеча себя, а то и теряя жизнь? А зачем олимпиада вообще? Зачем нужны соревнования в принципе? Зачем авиамоделизм? Он разоряет иные семьи, унося семейные бюджеты.
Затем, что мы это можем в принципе, с размахом и по русски. Вот зачем.
Тёмен я, но показуху от проекта отличить могу наверное!
Мне не понравилось, перемудрили с постановкой, а спортсменам удачи.
Постановка технически интересная, но бессвязная какая-то.
Кстати, куда делись девочка и змей?
“Зачем авиамоделизм? Он разоряет иные семьи, унося семейные бюджеты.” И не только моделизм! Главное остановится вовремя, оценить свои возможности и не пытаться тешить своё эго через обладание самым самым не важно, модель это, автомобиль, яхта…
Великое и грандиозное было открытие! Просто-попильщики такое не сделают. Пусть все видят, что Россия уже далеко не та страна, что была 10 лет назад!
А мну понравилось…новый телевизор обкатал- всё в HD и со звуком многоканальным
правда- понравилось- я не буду думать про распилы и откаты-но открытие удалось ИМХО;)
Россия уже далеко не та страна, что была 10 лет назад!
Да,она уже далеко не та страна,не та держава…
Вот ещё тема про голубя мира…красиво очень, но голубя что то не увидел. Больше похоже на зарождение жизни в первичном океане! Но поставлено здорово…
Тут пилить и не удалось особо наверное: декорации, постановка, люди, всё на своих местах
Пусть все видят, что Россия уже далеко не та страна,
та ещё страна…они Вам покажут …чуть попозже- и ваш пыл комсомольский приумерят
я сильно сильно извиняюсь, я уже на совсем трезывый и не совсем объективный…
но вот первые впечатления от олимпии…
собралась у меня перед ящиком комьюнити, немецко-австрицско-французско-швейцарско-испанско-итальянское…
ну значит что бы без предвзятой западной пропаганды, на прямую с родного языка перевести всю правду матку, как есть, ничего не щадя, западным алкашам студентам…
и вот первый сюрпрайс - “Россия1” внезапно перестаёт вещать на Юроп с олимпиады, и начинается давай жениться недельной давности… пииипец…
в судорогах переключаем на цэдээф, это типа Россия1, только Nr2 в Германии… ну слава богу, бнз рекламы и на прямую…
и тут же первый косяк - немецкие модераторы не могут признать девочку рядом с Пу… подозревают что это его любовница или дочка …
ржачка на весь зал, бо кроме немецких модераторов, все узнали в девочке легендарную российскую бобслеистку, действительно легенду и икону здесь…
ну да журналажники, чё с них взять…
выход Российской сборной, под “Нас не догонишь” - все, абсолютно ВСЕ, от 16 до 60-ти поняли намёк - НАС НЕ ДОГОНИШЬ! мы непобедимы, мы не лосягаемы!
бо этот клип был долгие месяцы на западе в топ-тен и все, ну абсолютно все, знают его чуть ли не дословно, и даже наш старпёр декан и руководитель диплома сразу понял послыл - попробуйте догоните нас! И только для граждан России это всё ещё сикрет, что одна единственная песня у девчёнок, про молодых лесбиянок, была сценическим образом…
так я то не против, но как это выглядит со стороны… в начале якобы все запрещаем, а потом на таком знаковом событии…
запретите теперь детские книжки с радугой и солнце после дождя и небо, там тоже радуга…
все остальные действия в спектакле открытия, из истории России почти не пришлось объяснять,бо было понятно всё и так, за некоторыми мелочами, которые мы знать не могли, но это обяснял наш старпёр декан, про стиляг например…
а в общем, открытие произвело большое, грандиозное впечатление праздника! При передаче факела спросили - это кто? только успел сказать “Третьяк и Роднина”, дальше объяснять не пришлось, сопровождали факел возгласами “легенды! легенды!” стоя с аплодисментами! трах-бабах на улице впечатления не произвёл… красиво, да, но моглобыть и красочней…
Остаётся пожелать - успехов российским спортсменам и наилучшие пожелания от уже не совсем трезвой немецко-австрицско-французско-швейцарско-испанско-итальянской комьюнити! С праздником и успехов!
апретите теперь детские книжки с радугой и солнце после дождя и небо, там тоже радуга…
запрпетить нахЁ и мультфильм про голубого щенка…и песню " какое небо голубое" всё нах похерить!😆😆😆
а в общем, открытие произвело большое, грандиозное впечатление праздника!
мну тоже понравилось! дествительно было всёкрасиво- и люди, что зажгли ог
онь-достойны!!
Небо не голубое а небесного цвета!
Небо не голубое а небесного цвета!
я-всёж с Никитиными (*Татяной и Сергеем) НЕБО_-ГОЛУБОЕ!!! и всякие лгбт кэтому небу- не имеют ни какого отношения!!
Всем восторженным посвящается!Это действо могло бы прекрасным,если бы не нищие пенсионеры,не голодные ветераны умирающие в разваливающихся бараках от холода,не больные дети родители которых не в состоянии оплатить дорогостоящую операцию,и т.д.!А так да!Восхищайтесь!Надеюсь это погребальный костёр этой воровской власти!
Это действо могло бы прекрасным,если бы не нищие пенсионеры,не голодные ветераны умирающие в разваливающихся бараках от холода,не больные дети родители которых не в состоянии оплатить дорогостоящую операцию,
только у нас так- во всех остальных странах-торжество комунизма! все операции оплачены- все ветераны в хоромах…или нет?