Сочи- Олимпиада!

John63

Друзья, пусть олимпиада далась России нелегко, пусть это получилось не так как многим хотелось, пусть. Но давайте научимся уважать себя и свою страну, прекратим выискивать с бараньим упорством недостатки и недоделки. Работа проделана большая и трудная, никто не обещал, что будет дешево и легко. Работа сделана. Всю страну науськали с помощью интернет ресурсов ненавидеть свою олимпиаду и насмехаться над ней, куда ни глянь, везде унижают нас же. Из нас всех сделали судей, которые свысока рассуждают, что-де можно было сделать лучше - дешевле - а то и вообще все деньги поделить между жителями России и было бы счастье.
Давайте прекратим судить и оценивать качество подготовки(ведь мы совсем не спецы в подготовке к олимпийским играм), а просто поболеем за наших спортсменов, может быть не только за наших, а ещё и за лучших.
Россия вперед!

Alex_Zharoff
Артур63:

Что то не впечатлило открытие , половину пришлось пропустить , салют просто море огня

А что должно было быть чтобы впечатлило?

Саригор
Alex_Zharoff:

Она молодец, много работала, была чемпионкой. Чего пошлить то.

а я что,я ничего,почему была?бывших чемпионов не бывает.

Саригор
Hight:

Я не пойму, вы рады или нет?

я не рад,просто мне понравилось исполнение,масштаб…

Саригор
EXPERIMENTATOR1970:

Странно,что факел не погас

так это тот факел который в космосе был,он не успел разгореться,в космосе то не горел…

ургант стебется над головами рабочего и колхозницы))))

pilot43

А мне вот немного за тех же америкосов, англичан обидно. Огромные, сильные команды. Ни болельщиков, ни президентов, никто их не встречает на чужой земле. Не, я конечно понимаю, их руководители денно и нощно заботятся о своих гражданах. Но на пару часов прилететь, своих подбодрить…
У англичан на куртках вообще какие-то польские флажки нарисованы…

Старый_прагматик
Саригор:

ургант стебется над головами рабочего и колхозницы))))

Ну зачем та грубо. У меня первая ассоциация была именно такая.
Памятник “Рабочий и колхозница” - символ знакомый с детства…

Мао

Кто видел (ещё на кассетах) открытие Игр в ЛА 1984? Идея похожа: история страны. У нас глазами девочки,тогда - орла.

SAMSEI

ургант стебется над головами рабочего и колхозницы)))

да просто болван

Darkdroid
Alex_Zharoff:

Салют окуенный.

Забиваем в поисковике стоимость салюта на саммите АТЭС и видим цифру 275 млн. руб.

SBM

Всем злопыхателям олимпиады посвящается:
Над улицей во всё небо разлилась огромная, красочная радуга. У столба стоит пьяный и говорит:

• …Вот, на ЭТО у них денег хватает…
Мао

“Над улицей во всё небо разлилась огромная, красочная радуга. У столба стоит пьяный и говорит:”

• …А говорят, Президент ничего для народа не делает!
John63
Мао:

“Работа сделана…” а зачем?

Дожить до пятидесяти и совсем не понять жизни - это судьба. Зачем иной раз строят грандиозные проекты, которые потом не приносят отдачи? Зачем человек делает безумные вещи со своим телом и достигает совершенства, иногда калеча себя, а то и теряя жизнь? А зачем олимпиада вообще? Зачем нужны соревнования в принципе? Зачем авиамоделизм? Он разоряет иные семьи, унося семейные бюджеты.
Затем, что мы это можем в принципе, с размахом и по русски. Вот зачем.

Мао

Тёмен я, но показуху от проекта отличить могу наверное!

Старый_волк

Мне не понравилось, перемудрили с постановкой, а спортсменам удачи.

SAN

Постановка технически интересная, но бессвязная какая-то.
Кстати, куда делись девочка и змей?

Мао

“Зачем авиамоделизм? Он разоряет иные семьи, унося семейные бюджеты.” И не только моделизм! Главное остановится вовремя, оценить свои возможности и не пытаться тешить своё эго через обладание самым самым не важно, модель это, автомобиль, яхта…

Anike

Великое и грандиозное было открытие! Просто-попильщики такое не сделают. Пусть все видят, что Россия уже далеко не та страна, что была 10 лет назад!

serop72

А мну понравилось…новый телевизор обкатал- всё в HD и со звуком многоканальным

правда- понравилось- я не буду думать про распилы и откаты-но открытие удалось ИМХО;)