Сочи- Олимпиада!

Саша
pilot43:

это наша история понятная всем.

«С сегодняшнего дня нет деления на фигуристов, хоккеистов, биатлонистов, лыжников… С сегодняшнего дня все спортсмены сборной России — одна команда, за которую болеет целая нация. Что бы ни случилось в эти непростые олимпийские дни, это наше время, все в наших руках!»

www.youtube.com/watch?v=DDjeRSTt9ZQ

Alexander_T
Саша:

А зажгли огонь в самом деле ВЕЛИКИЕ !!!

Только Вести 24 облажались. Вместо Третьяка назвали Фетисова.

John63

Друзья, пусть олимпиада далась России нелегко, пусть это получилось не так как многим хотелось, пусть. Но давайте научимся уважать себя и свою страну, прекратим выискивать с бараньим упорством недостатки и недоделки. Работа проделана большая и трудная, никто не обещал, что будет дешево и легко. Работа сделана. Всю страну науськали с помощью интернет ресурсов ненавидеть свою олимпиаду и насмехаться над ней, куда ни глянь, везде унижают нас же. Из нас всех сделали судей, которые свысока рассуждают, что-де можно было сделать лучше - дешевле - а то и вообще все деньги поделить между жителями России и было бы счастье.
Давайте прекратим судить и оценивать качество подготовки(ведь мы совсем не спецы в подготовке к олимпийским играм), а просто поболеем за наших спортсменов, может быть не только за наших, а ещё и за лучших.
Россия вперед!

Alex_Zharoff
Артур63:

Что то не впечатлило открытие , половину пришлось пропустить , салют просто море огня

А что должно было быть чтобы впечатлило?

Саригор
Alex_Zharoff:

Она молодец, много работала, была чемпионкой. Чего пошлить то.

а я что,я ничего,почему была?бывших чемпионов не бывает.

Саригор
Hight:

Я не пойму, вы рады или нет?

я не рад,просто мне понравилось исполнение,масштаб…

Саригор
EXPERIMENTATOR1970:

Странно,что факел не погас

так это тот факел который в космосе был,он не успел разгореться,в космосе то не горел…

ургант стебется над головами рабочего и колхозницы))))

pilot43

А мне вот немного за тех же америкосов, англичан обидно. Огромные, сильные команды. Ни болельщиков, ни президентов, никто их не встречает на чужой земле. Не, я конечно понимаю, их руководители денно и нощно заботятся о своих гражданах. Но на пару часов прилететь, своих подбодрить…
У англичан на куртках вообще какие-то польские флажки нарисованы…

Старый_прагматик
Саригор:

ургант стебется над головами рабочего и колхозницы))))

Ну зачем та грубо. У меня первая ассоциация была именно такая.
Памятник “Рабочий и колхозница” - символ знакомый с детства…

Мао

Кто видел (ещё на кассетах) открытие Игр в ЛА 1984? Идея похожа: история страны. У нас глазами девочки,тогда - орла.

SAMSEI

ургант стебется над головами рабочего и колхозницы)))

да просто болван

Darkdroid
Alex_Zharoff:

Салют окуенный.

Забиваем в поисковике стоимость салюта на саммите АТЭС и видим цифру 275 млн. руб.

SBM

Всем злопыхателям олимпиады посвящается:
Над улицей во всё небо разлилась огромная, красочная радуга. У столба стоит пьяный и говорит:

• …Вот, на ЭТО у них денег хватает…
Мао

“Над улицей во всё небо разлилась огромная, красочная радуга. У столба стоит пьяный и говорит:”

• …А говорят, Президент ничего для народа не делает!
John63
Мао:

“Работа сделана…” а зачем?

Дожить до пятидесяти и совсем не понять жизни - это судьба. Зачем иной раз строят грандиозные проекты, которые потом не приносят отдачи? Зачем человек делает безумные вещи со своим телом и достигает совершенства, иногда калеча себя, а то и теряя жизнь? А зачем олимпиада вообще? Зачем нужны соревнования в принципе? Зачем авиамоделизм? Он разоряет иные семьи, унося семейные бюджеты.
Затем, что мы это можем в принципе, с размахом и по русски. Вот зачем.

Мао

Тёмен я, но показуху от проекта отличить могу наверное!

Старый_волк

Мне не понравилось, перемудрили с постановкой, а спортсменам удачи.

SAN

Постановка технически интересная, но бессвязная какая-то.
Кстати, куда делись девочка и змей?

Мао

“Зачем авиамоделизм? Он разоряет иные семьи, унося семейные бюджеты.” И не только моделизм! Главное остановится вовремя, оценить свои возможности и не пытаться тешить своё эго через обладание самым самым не важно, модель это, автомобиль, яхта…