Ну за билеты по цене от 20 до 50 тысяч рублей сидя на холоде почти два часа не думаю что вам и вашей жене понравилось бы
от 20 до 50 тысяч рублей
билеты на открытие можно было взять от 7т.р.
билеты на открытие можно было взять от 7т.р.
Можно было бы , тока по странным обстоятельствам они уже давно куда то испарились , и сегодня общаясь с друзьями которые очень хотели попасть на открытие говорят что не жалеют что им не достался билет за 7т
Отличное зрелище! Я очень горд за страну в которой родился и живу! Я горд за нашу великую историю, пусть она не идеальна. Я горд за наш многострадальный народ в “фуфайках и ушанках”. Теперь на западе будут знать, что мы не такие дикари как они думали. Россия Вперед!
Ну за билеты по цене от 20 до 50 тысяч рублей сидя на холоде почти два часа не думаю что вам и вашей жене понравилось бы
какой у вас может быть холод? ))) ноль? минус один?
Если бы Гагарин полетел в космос сегодня
Либеральное гавно просто отрабатывает вложенное в них бабло. Совсем недавно В. Нуланд по сути созналась, что майдан был проплачен америкой…
проплачен америкой…
вы хотите сказать что если я завтра пойду на баррикады,за это тоже будет платить госдеп,а я уже ХАЧУ ЭТО! (принесли новый налог экологи 56Круб,нормально так для ИП в деревне)
какой у вас может быть холод? ))) ноль? минус один?
Сергей ! конечно же не как у Вас в Челябинске , бывал знаю , у нас тоже не приятно так как у нас влажность высокая а это очень не приятно , не то что настоящий Уральский мороз
Сергей ! конечно же не как у Вас в Челябинске , бывал знаю , у нас тоже не приятно так как у нас влажность высокая а это очень не приятно , не то что настоящий Уральский мороз
это да, у моря так,служил в Находке в -22 gопа полная,хотя у нас сейчас было сорокет тоже холодно, а бывает и ниже.
Совсем недавно В. Нуланд по сути созналась, что майдан был проплачен америкой…
Цитату из расшифровки. пожалуйста.
и, лучше, в “украинской” теме
Можно Американцев поздравить во фристайле
вы хотите сказать что если я завтра пойду на баррикады,за это тоже будет платить госдеп,а я уже ХАЧУ ЭТО! (принесли новый налог экологи 56Круб,нормально так для ИП в деревне)
что это за налог такой? Я тоже ИП, какая у вас система налогооблажения?
Цитату из расшифровки. пожалуйста.
там все равно госдеповской печати не будет, а ваши гнилые разговорчики, мне давно известно, я их регулярно на эхе телявива слушаю )
Можно Американцев поздравить во фристайле
молодцы, что тут скажешь.
…Думал, показалось…
айфоня устал )
…Думал, показалось…
К стати ! я так и не понял какого цвета мыдведь был ? это новый вид ?
что это за налог такой?
ЭТА за печное отопление,и потом за масла краску итд.