Сочи- Олимпиада!
Писано 6 числа, есчо до того… Сейчас это просто туалетная бумага
Прежде чем писать такую ахинею, потрудились бы посмотреть трансляцию открытия!
Средние пальцы поднимаете, а то, что Медведев спал в прямом эфире не заметили.
Дык а я и не трудился, а с удовольствием смотрел, ахинея у Вас в зеркале, а средних пальцев поднялось уже два, в запасе есчо три😁😛
Все сейчас болеем и переживаем за сборную. За наших парней и девчонок которые стараются выступить хорошо,завоевать кучу медалей и показать что с нами в спорте по прежнему надо считаться. Но ранее в этой теме обсуждали только лишь то, что кучка уродов приближенная к власти нагло воровала народные бабки. Именно это и вызывает народный гнев. В адрес спортсменов не было и не могло быть ничего плохого. И конечно же сейчас надо только болеть за нашу команду. А к разговорам про распиленный олимпийский бюджет мы вернемся позже. Обязательно.
когда Третьяк и @IRodnina зажигали олимпийский огонь, либералы дули на телевизор, пытаясь его потушить.
))))
Я почему-то думал, что гордиться страной можно, когда народ живет хорошо и нет проблем, когда экономика прет и обогнали тот же Китай по промпроизводству.
кетай не обгонит ни одна страна в мире,т.к. их 1.5млрд…
Что бы жить хорошо - надо много работать! Я у меня рабочий день начинается с 6:30 до 21:00 и почти без выходных, работаю я на себя! Живу хорошо, не жалуюсь, обеспечиваю маленького сына и жену, которая с ним сидит. Если вы живете плохо - причем тут олимпиада вообще не понимаю…
Все сейчас болеем и переживаем за сборную.
Точно!
Я почему-то думал, что гордиться страной можно, когда народ живет хорошо и нет проблем
Есть, знаете ли моменты, когда сыто пожрать и тепло поспать, не самое главное в жизни человека.
Олимпиада многими воспринимается скорее как каприз российских правителей, в частности, бравирующего президента-мачо, чем общенациональный порыв.
Любое, даже самое доброе и невинное начинание можно так описать словами, что будет выглядеть до блевоты неприятно. Все зависит от точки зрения.
Что вы уподобляетесь писакам-блогерам?
Кто коньки смотрит ? первое место чье ?
Дык а я и не трудился
Аргументированно объяснить сон премьер министра страны в прямом эфире на открытии олимпиады не можете, вот и приходится хамить и пальцы топырить.
Вероятно, во время трансляции в свое зеркальце любовались.
Ну прикрыл глаза человек на минуту. И что?
Есть, знаете ли моменты, когда сыто пожрать и тепло поспать, не самое главное в жизни человека.
Любое, даже самое доброе и невинное начинание можно так описать словами, что будет выглядеть до блевоты неприятно. Все зависит от точки зрения.
Что вы уподобляетесь писакам-блогерам?
У таких блогеров два беспроигрышных варианта.
1.Получится хорошо:Сцуки,могли бы деньги на другое потратить.
2.Получится плохо:Ага всё попилили,работать не умеют и т.д.
Ну прикрыл глаза человек на минуту. И что?
Если оглядеться по сторонам особенно за пределами олимпийского цирка…
Меня не покидает ощущение, что и государством эти люди управляют во сне, не приходя в сознание.
Для восторженных патриотичных добропыхателей…
Шоу удалось безусловно, ярко, креативно, высокотехнологично и т.п.
И сомнений особых в том что шоу получится не было, все уже давно отработано и проверено начиная с олимпиады 80.
Но, не надо забывать, что шоу делано на экспорт, ради красивой ТВ картинки.
Как у нас делают для своих все давно знают.
Мне интересно, какие последствия будут для тех, кто кадры со спящим премьером в эфире допустил…
Меня не покидает ощущение, что и государством эти люди управляют во сне, не приходя в сознание.
Ну так зарегистрируй партию, добейся результатов по какому-нибудь житейскому вопросу, дальше больше… И я за тебя проголосую в следующих выборах обязательно!
Ну что ? продолжаем радовать ? молодцы ребята !!! разорвали в коньках , пока первая позиция
УРА!!!
кто кадры со спящим премьером в эфире допустил
Да никаких, наверно! Это-ж прямой эфир! А на другую камеру переключили довольно оперативно, может, наоборот- премия?! 😃
пока первая позиция
Еще голландцы не бежали…
Сейчас получаем паспорт болельщика. Очередь метров 150, но движется достаточно быстро, часа за полтора все проходят. Волонтёры периодически выходят и проводят вне очереди людей с маленькими детьми. Что интересно - в очереди нет негатива, ворчания, все улыбаются, знакомятся друг с другом, настроение приподнятое. Получивших паспорта на улице встречают радостными возгласами.
😃
Еще голландцы не бежали…
Мне кажется там все и так понятно
Мне кажется там все и так понятно
Тьфу тьфу тьфу:)
Аргументированно объяснить сон премьер министра страны в прямом эфире на открытии олимпиады не можете,
Конечно не могу, чо я дурак штоли😁 Я не видел, что он спал, наверное проспал… Детский сад какой то, давайте еще какие нить козявки повыкавыривайте
Человек мож разглядывал свои не глаженные шнурки, а вы его сразу спать уложили и возбудились на непорядок во всей стране. Не переживайте вы так за премьера,человек не погладивший шнурки будет наказан, по итогам Олимпиады😁
Тьфу тьфу тьфу
Нас не догонят ))))))
Самое интересное я так думаю будит Ф1 , вот тогда я от души по болею
Ну вот и не догнали (((
Ну вот и не догнали
Не понял !что произошло ?
Стоило на пять сек отвлечся
Да пипец !
Ну вот и не догнали
А я вот не пойму,сегодня новостей в мире нет никаких кроме как олимпиады,где то поезд перевернулся,есть погибшие,в том числе и из россии,краем уха по радио услышал,думал в шестичасовых новостях подробности будут,хрен там…
Ага, Путин виноват.
Ага, Путин виноват.
Давайте без напрягов , хотя он самый главный
Если кто скажет, что Шипулин прокакал сегодня гайку… пошлю в даль…
Это спорт господа, а не хобби.