Сочи- Олимпиада!

Medved72
Darkdroid:

кто кадры со спящим премьером в эфире допустил

Да никаких, наверно! Это-ж прямой эфир! А на другую камеру переключили довольно оперативно, может, наоборот- премия?! 😃

pilot43

Сейчас получаем паспорт болельщика. Очередь метров 150, но движется достаточно быстро, часа за полтора все проходят. Волонтёры периодически выходят и проводят вне очереди людей с маленькими детьми. Что интересно - в очереди нет негатива, ворчания, все улыбаются, знакомятся друг с другом, настроение приподнятое. Получивших паспорта на улице встречают радостными возгласами.
😃

Артур63
Eugen_G:

Еще голландцы не бежали…

Мне кажется там все и так понятно

chinuk
Артур63:

Мне кажется там все и так понятно

Тьфу тьфу тьфу:)

Андрей_Курылев
Darkdroid:

Аргументированно объяснить сон премьер министра страны в прямом эфире на открытии олимпиады не можете,

Конечно не могу, чо я дурак штоли😁 Я не видел, что он спал, наверное проспал… Детский сад какой то, давайте еще какие нить козявки повыкавыривайте
Человек мож разглядывал свои не глаженные шнурки, а вы его сразу спать уложили и возбудились на непорядок во всей стране. Не переживайте вы так за премьера,человек не погладивший шнурки будет наказан, по итогам Олимпиады😁

Артур63
chinuk:

Тьфу тьфу тьфу

Нас не догонят ))))))

Самое интересное я так думаю будит Ф1 , вот тогда я от души по болею

Артур63
Eugen_G:

Ну вот и не догнали

Не понял !что произошло ?

Стоило на пять сек отвлечся

Да пипец !

Саригор

А я вот не пойму,сегодня новостей в мире нет никаких кроме как олимпиады,где то поезд перевернулся,есть погибшие,в том числе и из россии,краем уха по радио услышал,думал в шестичасовых новостях подробности будут,хрен там…

Артур63
5niza5:

Ага, Путин виноват.

Давайте без напрягов , хотя он самый главный

rrteam

Если кто скажет, что Шипулин прокакал сегодня гайку… пошлю в даль…
Это спорт господа, а не хобби.

Артур63

Игорь ! но по жопе надавать надо

Пока проигрываем , если я не ошибаюсь

maksson
rrteam:

Шипулин прокакал сегодня гайку…

Он сам сказал, что на последнем выстреле увидел золотую медаль.

Не кажи гоп…

pilot43

Голландский скороход на льду обошел всех на 5000м и установил олимпийский рекорд.
Жаль, конечно, что Скобрев просвистел, но рекордный результат Крамера говорит хотя бы о том, что лед получился хороший.
😃

rrteam
Артур63:

Игорь ! но по жопе надавать надо

А смысл…?
Я думаю что парни немного нервничали, а Бьёрну было почти монопенисно…
Он уже и так всё собрал.

Эт я по себе сужу- с некоторого возраста за результат перестал волноваться, и он начал приходить.
😃

dENISCA

Открытие было великолепным!!!
Когда увидел плывущие декорации, размером со здания, забыл про пропил и распил совсем, появилась гордость за олимпиаду.
Смотрели все 3 часа не моргнув, одно но, это мудафон со сгребанком умудрились впихнуть свои картинки когда выходили маленькие государства – просто неуважение какое-то!!! Чтобы подавились этими минутами, могли и более аккуратно рекламу вставить не заслоняя всю картину.
Очень красиво зажегся факел, вспыхнул с душой. Эффект достигнут! Слёзы катились.
Очень, очень хотелось побывать на открытии…
Не раскрылось одно кольцо, так первый канал сразу врезал заплатку, – нас что 20 млн му… что ничего не понимают? Ясно дело бывают проколы, особенно в такой сложной постановке, зачем сразу пыль в глаза пускать?!

Сегодня болел за конькобежцев в 5000м, очень расстроился что никто не смог вписаться в 6’15". Хмурый как туча, одно порадовало - выступление пары Боброва-Соловьев, хоть и америкосы обошли, но выступили очень достойно.

pilot43:

но рекордный результат Крамера говорит хотя бы о том, что лед получился хороший. 😃

+100500

Артур63
dENISCA:

Когда увидел плывущие декорации

Спустись с неба

maksson
dENISCA:

Не раскрылось одно кольцо, так первый канал сразу врезал заплатку, – нас что 20 млн му… что ничего не понимают? Ясно дело бывают проколы, особенно в такой сложной постановке, зачем сразу пыль в глаза пускать?!

Шоу должно продолжаться!
Они ведь не скрывали, а сами об этом рассказали.