Сочи- Олимпиада!

chinuk
John63:

Есть, знаете ли моменты, когда сыто пожрать и тепло поспать, не самое главное в жизни человека.

Любое, даже самое доброе и невинное начинание можно так описать словами, что будет выглядеть до блевоты неприятно. Все зависит от точки зрения.
Что вы уподобляетесь писакам-блогерам?

У таких блогеров два беспроигрышных варианта.
1.Получится хорошо:Сцуки,могли бы деньги на другое потратить.
2.Получится плохо:Ага всё попилили,работать не умеют и т.д.

Darkdroid
pilot43:

Ну прикрыл глаза человек на минуту. И что?

Если оглядеться по сторонам особенно за пределами олимпийского цирка…
Меня не покидает ощущение, что и государством эти люди управляют во сне, не приходя в сознание.

Для восторженных патриотичных добропыхателей…

Шоу удалось безусловно, ярко, креативно, высокотехнологично и т.п.
И сомнений особых в том что шоу получится не было, все уже давно отработано и проверено начиная с олимпиады 80.

Но, не надо забывать, что шоу делано на экспорт, ради красивой ТВ картинки.
Как у нас делают для своих все давно знают.

Мне интересно, какие последствия будут для тех, кто кадры со спящим премьером в эфире допустил…

=W_E_G_A=
Darkdroid:

Меня не покидает ощущение, что и государством эти люди управляют во сне, не приходя в сознание.

Ну так зарегистрируй партию, добейся результатов по какому-нибудь житейскому вопросу, дальше больше… И я за тебя проголосую в следующих выборах обязательно!

Артур63

Ну что ? продолжаем радовать ? молодцы ребята !!! разорвали в коньках , пока первая позиция

УРА!!!

Medved72
Darkdroid:

кто кадры со спящим премьером в эфире допустил

Да никаких, наверно! Это-ж прямой эфир! А на другую камеру переключили довольно оперативно, может, наоборот- премия?! 😃

pilot43

Сейчас получаем паспорт болельщика. Очередь метров 150, но движется достаточно быстро, часа за полтора все проходят. Волонтёры периодически выходят и проводят вне очереди людей с маленькими детьми. Что интересно - в очереди нет негатива, ворчания, все улыбаются, знакомятся друг с другом, настроение приподнятое. Получивших паспорта на улице встречают радостными возгласами.
😃

Артур63
Eugen_G:

Еще голландцы не бежали…

Мне кажется там все и так понятно

chinuk
Артур63:

Мне кажется там все и так понятно

Тьфу тьфу тьфу:)

Андрей_Курылев
Darkdroid:

Аргументированно объяснить сон премьер министра страны в прямом эфире на открытии олимпиады не можете,

Конечно не могу, чо я дурак штоли😁 Я не видел, что он спал, наверное проспал… Детский сад какой то, давайте еще какие нить козявки повыкавыривайте
Человек мож разглядывал свои не глаженные шнурки, а вы его сразу спать уложили и возбудились на непорядок во всей стране. Не переживайте вы так за премьера,человек не погладивший шнурки будет наказан, по итогам Олимпиады😁

Артур63
chinuk:

Тьфу тьфу тьфу

Нас не догонят ))))))

Самое интересное я так думаю будит Ф1 , вот тогда я от души по болею

Артур63
Eugen_G:

Ну вот и не догнали

Не понял !что произошло ?

Стоило на пять сек отвлечся

Да пипец !

Саригор

А я вот не пойму,сегодня новостей в мире нет никаких кроме как олимпиады,где то поезд перевернулся,есть погибшие,в том числе и из россии,краем уха по радио услышал,думал в шестичасовых новостях подробности будут,хрен там…

Артур63
5niza5:

Ага, Путин виноват.

Давайте без напрягов , хотя он самый главный

rrteam

Если кто скажет, что Шипулин прокакал сегодня гайку… пошлю в даль…
Это спорт господа, а не хобби.

Артур63

Игорь ! но по жопе надавать надо

Пока проигрываем , если я не ошибаюсь

maksson
rrteam:

Шипулин прокакал сегодня гайку…

Он сам сказал, что на последнем выстреле увидел золотую медаль.

Не кажи гоп…

pilot43

Голландский скороход на льду обошел всех на 5000м и установил олимпийский рекорд.
Жаль, конечно, что Скобрев просвистел, но рекордный результат Крамера говорит хотя бы о том, что лед получился хороший.
😃