Сочи- Олимпиада!
Я в викторине золото взял, что под таблицей…
А у Голландцев ОЧЕНЬ кошерный каточек замучен, тренируйся на здоровье…
А у нас Москва ,Челябинск, Коломна, в Иркутске хотят замутить.
На всю страну можно посчитать на пальцах одной руки, херового фрезеровщика.
Крытый каток для бегунов- роскошь…
Ну вот и золото в копилочку
НТВ:
Сборная России, опережавшая Канаду после произвольной программы у мужчин на 7 очков, стала недосягаемой даже теоретически и досрочно завоевала первое российское золото.
При этом россиянка Юлия Липницкая, которая стала первой в короткой программе, еще даже не выходила лед.
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Алексей ! прости ради бога , если можно теперь что бы было понятно всем
Извиняюсь.
По первому прошел фильм о подготовке церемонии открытия - как, кто и когда все это делал.
Главный сценарист и постановщик - Эрнст.
Основная массовка -студенты забесплатно.
Все техническое обеспечение. включая спецов - заграница. Вплоть до того, что куклы-роботы талисманов изготовлены в Австралии. Да, бл* режиссер на пульте что давала команды актерам и та не наша!
В общем выходит что-то типа др дочки губернатора в Индии середины 19в
Извиняюсь.
По первому прошел фильм о подготовке церемонии открытия - как, кто и когда все это делал.
Главный сценарист и постановщик - Эрнст.
Основная массовка -студенты забесплатно.
Все техническое обеспечение. включая спецов - заграница. Вплоть до того, что куклы-роботы талисманов изготовлены в Австралии. Да, бл* режиссер на пульте что давала команды актерам и та не наша!
В общем выходит что-то типа др дочки губернатора в Индии середины 19в
Смотри в сердцах не еб…ни пультом о землю. Он и тот в Китае сделан.😁
А вообще от этого зрелищность, красота не пострадала. Открытие прошло на УРА.
медали на текущий момент… sport.mail.ru/sochi/medals/
у Голландцев две золотые! ептыть окуда? они снега то всего три дня в году видят…
Веталь, в Голландии один Уллеви чего стоит. И это при том, что её всю за три часа на машине проехать можно. Любой провинциал имеет возможность тренироваться.
Веталь, в Голландии один Уллеви чего стоит.
ну я как бы в курсе… 5 минут от их границы живу…
И это при том, что её всю за три часа на машине проехать можно
за три? хм… ну еси ток на тракторе… на машине быстрее )))
и та не наша!
Алексей, наверное это в той ситуации всё же правильно поступили… отдай всё в руки наших, попилили бы и забыли… ну как всегда, готово? готово, но на 70-80-90% и было бы ничего не готово…
один Уллеви
правда он в Гётеборге, в Швеции, нк да у голландцев не хуже…
Ура Альберту!!!
Ахренеть, канадцу на пьедестали букета не хватило.
Да, бл* режиссер на пульте что давала команды актерам и та не наша!
И что с того? Надо чтоб было всё делали лучшие, или чтоб всё делали наши? Не, конечно хочется чтоб всё делали мы, то есть были лучшими, но увы, и ах, 90е годы ещё дооолго будут аукаться, везде, и ворганизации шоу в том числе.
ворганизации
Слово хорошее получилось, жизненное…
Ахренеть, канадцу на пьедестали букета не хватило.
И не говори )))) косяк
Хм,ща попал на момент повтора открытия олимпиады,как раз когда кольца должны открыться,вы знаете а на повторе всё открылось как положено)))
И так мы уже на четвертой позиции в медальном зачете
Ну Серега ! и отковырял же
Крытый каток для бегунов- роскошь…
Вот у меня у дома стоит каток крытый, вернее дворец даже - строили финны, отделка внутри натуральный мрамор и пр., эскалаторы, экран 9 м., все оборудование импортное, управление компьютеризовано. Властям, никому не нужен. Закроют наверное. Потому что предприятию убытки приносит.
Володя ! Вам повезло что финны строили
Властям, никому не нужен. Закроют наверное. Потому что предприятию убытки приносит.
Вот это страшно
Закроют наверное.
эта фсё потому, что над ним нетрадиционная пропаганда… не положено это ноче…
ну я как бы в курсе… 5 минут от их границы живу…
за три? хм… ну еси ток на тракторе… на машине быстрее )))
Алексей, наверное это в той ситуации всё же правильно поступили… отдай всё в руки наших, попилили бы и забыли… ну как всегда, готово? готово, но на 70-80-90% и было бы ничего не готово…
правда он в Гётеборге, в Швеции, нк да у голландцев не хуже…
Веталь спасибо, что просветил! Я лет 35 думал, что это голландский каток 😃
И смешно и стыдно 😃
Так секунду ! Я только что обратил внимание на то что наши спортсмены на открытие олимпиады выходили в телогрейках не много измененных
Это уже шестой косяк