Сочи- Олимпиада!

AlexeyOleynikov
Артур63:

Алексей ! прости ради бога , если можно теперь что бы было понятно всем

Извиняюсь.
По первому прошел фильм о подготовке церемонии открытия - как, кто и когда все это делал.
Главный сценарист и постановщик - Эрнст.
Основная массовка -студенты забесплатно.
Все техническое обеспечение. включая спецов - заграница. Вплоть до того, что куклы-роботы талисманов изготовлены в Австралии. Да, бл* режиссер на пульте что давала команды актерам и та не наша!
В общем выходит что-то типа др дочки губернатора в Индии середины 19в

vlbelugin
AlexeyOleynikov:

Извиняюсь.
По первому прошел фильм о подготовке церемонии открытия - как, кто и когда все это делал.
Главный сценарист и постановщик - Эрнст.
Основная массовка -студенты забесплатно.
Все техническое обеспечение. включая спецов - заграница. Вплоть до того, что куклы-роботы талисманов изготовлены в Австралии. Да, бл* режиссер на пульте что давала команды актерам и та не наша!
В общем выходит что-то типа др дочки губернатора в Индии середины 19в

Смотри в сердцах не еб…ни пультом о землю. Он и тот в Китае сделан.😁
А вообще от этого зрелищность, красота не пострадала. Открытие прошло на УРА.

pilot43
Wit:

медали на текущий момент… sport.mail.ru/sochi/medals/
у Голландцев две золотые! ептыть окуда? они снега то всего три дня в году видят…

Веталь, в Голландии один Уллеви чего стоит. И это при том, что её всю за три часа на машине проехать можно. Любой провинциал имеет возможность тренироваться.

Wit
pilot43:

Веталь, в Голландии один Уллеви чего стоит.

ну я как бы в курсе… 5 минут от их границы живу…

pilot43:

И это при том, что её всю за три часа на машине проехать можно

за три? хм… ну еси ток на тракторе… на машине быстрее )))

AlexeyOleynikov:

и та не наша!

Алексей, наверное это в той ситуации всё же правильно поступили… отдай всё в руки наших, попилили бы и забыли… ну как всегда, готово? готово, но на 70-80-90% и было бы ничего не готово…

pilot43:

один Уллеви

правда он в Гётеборге, в Швеции, нк да у голландцев не хуже…

Zont

Ахренеть, канадцу на пьедестали букета не хватило.

wowa299
AlexeyOleynikov:

Да, бл* режиссер на пульте что давала команды актерам и та не наша!

И что с того? Надо чтоб было всё делали лучшие, или чтоб всё делали наши? Не, конечно хочется чтоб всё делали мы, то есть были лучшими, но увы, и ах, 90е годы ещё дооолго будут аукаться, везде, и ворганизации шоу в том числе.

Артур63
Zont:

Ахренеть, канадцу на пьедестали букета не хватило.

И не говори )))) косяк

Саригор

Хм,ща попал на момент повтора открытия олимпиады,как раз когда кольца должны открыться,вы знаете а на повторе всё открылось как положено)))

Артур63

И так мы уже на четвертой позиции в медальном зачете

VladGor
ZigZag_ZZ:

Крытый каток для бегунов- роскошь…

Вот у меня у дома стоит каток крытый, вернее дворец даже - строили финны, отделка внутри натуральный мрамор и пр., эскалаторы, экран 9 м., все оборудование импортное, управление компьютеризовано. Властям, никому не нужен. Закроют наверное. Потому что предприятию убытки приносит.

Артур63

Володя ! Вам повезло что финны строили

VladGor:

Властям, никому не нужен. Закроют наверное. Потому что предприятию убытки приносит.

Вот это страшно

Wit
VladGor:

Закроют наверное.

эта фсё потому, что над ним нетрадиционная пропаганда… не положено это ноче…

pilot43
Wit:

ну я как бы в курсе… 5 минут от их границы живу…

за три? хм… ну еси ток на тракторе… на машине быстрее )))

Алексей, наверное это в той ситуации всё же правильно поступили… отдай всё в руки наших, попилили бы и забыли… ну как всегда, готово? готово, но на 70-80-90% и было бы ничего не готово…

правда он в Гётеборге, в Швеции, нк да у голландцев не хуже…

Веталь спасибо, что просветил! Я лет 35 думал, что это голландский каток 😃
И смешно и стыдно 😃

Артур63

Так секунду ! Я только что обратил внимание на то что наши спортсмены на открытие олимпиады выходили в телогрейках не много измененных

Это уже шестой косяк

Medved72
Wit:

медали на текущий момент… sport.mail.ru/sochi/medals/
у Голландцев две золотые! ептыть окуда? они снега то всего три дня в году видят…

Виталий, приехал домой, увидел помидор в Ваш адрес от меня… Случайно на планшете тыкнул, наверное, сорри! 😦

Саригор
Артур63:

Ну Серега ! и отковырял же

да зря он глаза прикрыл,терь заипут))))
расслабляться нельзя,везде враги…