Сочи- Олимпиада!
У меня за окном градусник показывает 22 градуса , на улице реально тепло
У меня за окном градусник показывает 22 градуса
Да и то, что по ТВ на КП показывают, тоже на зиму не похоже: лыжня а вокруг- травка зеленая 😃
Остужаем атмосферу за счет бюджета?
Не приведи, вождям захочется белых медведЕй в Сочи разводить?
Может, так и с глобальным потеплением поборемся?
Петр, у вас вообще нет ощущения праздника на душе?
Ведь олимпиада это чуть ли не единственное позитивное мероприятие планетарного масштаба. Планетарного!
Кстати, все заметили, что Москва пустая, пробок нет почти? Надо чаще олимпиаду проводить) Тем более все построили уже))
у вас вообще нет ощущения праздника на душе?
Лично у меня праздник в душе был бы в том случае, если бы эта олимпиада проходила не в сегодняшней России.
А так, я правлю колесные диски и смахиваю слезы радости за олимпиаду в Сочи.
Сергей а как ты думаешь при зарплате 10 000 т р какое настроение будит ? целыми днями летает над головой самоль и не понятно что сыпет , я понимаю когда у человека есть лишних пару сотен тысяч вот он сможет в душе создать праздник , мы тока можем за наших спортсменов радоваться
нет ощущения праздника на душе?
Праздника нет, поскольку последствия- уже ощущаются на ценниках, к спорту я равнодушен, а что дальше с ценами будет- предвижу 😦
Как Иван Васильевич из известного фильма “за чей счет этот банкет”?(С)
Тем более, что к физкультуре и здоровью все это не имеет никакого отношения: в 70-80 в каждом дворе была хоккейная “коробка”, в каждом городе- команда.
Поэтому в частности, и детям было чем заняться и в хоккей мы были сильнейшие.
Кстати, все заметили, что Москва пустая, пробок нет почти?
Связь какая?
Типа, все москвичи уехали на праздник?
Или прильнули к телевизорам?
В субботу на Митино по МКАД ездил- пробки, как пробки все на месте.
У меня старший сын второй день выходит на улицу исключительно на лыжах, и меня заставляет, а младший смешно не выговаривает слово “олимпиада”. Так что у меня праздник, чего и всем желаю. А кто там чего напилил и распилил, это всегда было и будет, к сожалению. Мы тут Америку не открыли. А не поболеть за наших спортсменов это моральная импотенция, я считаю.
У меня старший сын второй день выходит на улицу исключительно на лыжах, и меня заставляет,
Молодцы , Сергей ты просто еще молодой вот когда ты перевалишь за полтинник начнешь думать как дотянуть до пенсии и самое не приятное потом как на нее прожить да еще и детям помочь
Тем более, что к физкультуре и здоровью все это не имеет никакого отношения: в 70-80 в каждом дворе была хоккейная “коробка”, в каждом городе- команда.
Поэтому в частности, и детям было чем заняться и в хоккей мы были сильнейшие.
У нас не было коробки, мы играли на дороге перед домом, брали деревянные ящики, ставили в качестве ворот, просили родителей купить клюшку и разноцветную изоленту и играли до опупения, конечно не на коньках, до сих пор не научился на коньках кататься… А после ЧМ по футболу до упаду играли в футбол.
Молодцы , Сергей ты просто еще молодой вот когда ты перевалишь за полтинник начнешь думать как дотянуть до пенсии и самое не приятное потом как на нее прожить да еще и детям помочь
Ну всетаки старайтесь сохранять настроение и бодрость духа, тем более у нас хобби хорошее.
Ну всетаки старайтесь сохранять настроение и бодрость духа, тем более у нас хобби хорошее.
Спасибо Сергей ! стараемся , а на хобби время не хватает приходится на двух работах пахать , уже третий месяц аккумулятор на самоль не как не куплю не говоря уже что бы выехать и полетать
это моральная импотенция, я считаю.
Ну а я считаю “болезнь”, так же как и “фанатское движение за группу ТуТу (к примеру…)”- моральным онанизмом 😦
Если бы Ваш ребенок занимался спортом, музыкой…любым творчеством- Ваше и вашей семьи переживание за его успехи можно понять.
А “я болею за спартак- кто не болеет, тот му…к”- это о чем?
Там друзья “болящего” играют, знакомые?
Смысл “боления”- в чем?
Ну, наша фигуристка 15 летняя- у меня вызывает чувство глубокого уважения, поскольку я понимаю, что у ребенка детства- не было.
И молодости не будет 😦
Её выжмут досуха и выбросят, когда перестанет приносить медали.
Хорошо, если она сумеет сколотить к 25 годам какой то запас, чтобы было, на что лечить травмы.
А вот смысл боления за миллионеров- хоккеистов мне непонятен: люди делают бизнес, зарабатывают свое будущее…
На мой взгляд, фанатское движение любого рода- это заполнение пустоты в головах, чтобы не звенело.
ЗЫ: все вышесказанное не носит цели кого то обидеть: болейте на здоровье.
Это просто мысли в слух.
У нас не было коробки,
Ну вот, видите: у вас уже не было 😦
Руки прочь от коптеров !
Итак: вести с полей!
Сейчас позвонил мой родственник с РТР-Спорт.
ДолОжил: коптеры на вооружении- есть.
Используются на стадионах.
В Сочи не используют, в связи с горной местностью и непрогнозируемыми воздушными потоками на склонах.
люди делают бизнес, зарабатывают свое будущее…
Павел ты еще забыл напомнить о том что некоторые с выбитыми мозгами даже в политику пытаются влезть ))))
ДолОжил: коптеры на вооружении- есть.
Мне ребята тоже только что сказали что что то подобное есть , но риск запуска таких штук в другом там типа глушилки сигналов и помех много
но риск запуска таких штук в другом там типа глушилки
Ну, тогда мне вообще непонятно: пауки то тоже и управляются по радио и картинку по радио передают?
Либо в глушилках сделаны “дырки” в тех областях спектра, которые для управления нужны?
Я как то вел переговоры с НИИ, занимавшимся постановкой радиопомех, им нужен был беспилотник с летающей глушилкой.
Я у них спросил, а как они им управлять собираются?
В общем, фиг с ними: кажут картинку и ладно 😃
некоторые с выбитыми мозгами даже в политику
Ну, или с красивыми задами 😂
Там где Вова и Дима, пауки не летают)
А что, разве систем управления по лазерному (мощному ИК) лучу не существует?
систем управления по лазерному (мощному ИК)
Существуют.
Но видео в ХД качестве по нему не передашь 😦
Я про глушилку на коптере.
Лазер + инерциальная система навигации.
Кстати, кому интересен разбор вчерашнего проишествия в мужском скиатлоне
Я про глушилку на коптере.
То, о чем я говорил- предполагалось использовать на удалении до 50 км.
Никакое ИК там не прокатит.
Да и лазером попасть в цель размером 4 м на расстоянии 50км- это ж каким “Зорким когтем” надо быть?
[img]h
Я таки не понял, кто на чью дорожку залез?
Кто на чужой- того и вон:)
В боях модельных- кто чужой самолет сломал, тому и баранка?
инерциальная система навигации.
Если про камеры на коптере: они там несутся со скоростью лыжника (120 км?) да еще надо фокус удерживать?
Там вообще, только рельсы реальны.
Или кран операторский.
В “Олимпийском” целая куча тросов под потолком натянута, где эти пауки носятся.
Я про вашу глушилку, вы про камеру на коптере, вот и поговорили))
Я таки не понял, кто на чью дорожку залез?
наш в синем комбезе
наш в синем комбезе
Так он- на своей дорожке?
Или на чужую влез? Если на чужую- неправ.
Я про вашу глушилку
Да у меня до дела там так и не дошло: ребята носитель хотели, но на халяву.
Потрепались и разбежались 😃
По данным ИТАР-ТАСС, в зоне над олимпийским городом разрешаются полёты воздушных судов с литерами «А» и «К» (рейсы президента, премьер-министра, глав иностранных государств, а также лиц, подлежащих охране по отдельным распоряжениям президента). Также разрешаются полёты в интересах обеспечения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, полёты по расписанию аэродрома Сочи, спасательных самолётов и самолётов спецслужб, говорится в документе. Для остальных категорий полётов необходимо разрешение руководителя оперативного штаба по обеспечению безопасности при проведении Олимпиады, сообщает министерство.
Не знаю это распространяется на все виды летательных аппаратов ?