Сочи- Олимпиада!
не знаю о каких тут 160тысяч ктото говорил, большинсто друзей знакомых прилетает, селится в частном секторе, покупает билеты в интернете, получает паспорт болельщика и никаких особых проблем не испытывает…
Потому и пусто там, потому и купить сейчас можно- то что поначалу всех ценами и не доступностью напугали…
Эффективные манагеры, блин…
А на что именно “впереди” вы надеетесь?
☕
На Газпром))
Потому и пусто там, потому и купить сейчас можно- то что поначалу всех ценами и не доступностью напугали…
Эффективные манагеры, блин…
Может журналюги виноваты?
не знаю о каких тут 160тысяч ктото говорил,
Например, Юрий Рост
Борис — преподаватель народной музыки из Челябинска, приехал с внучкой Валерией. За 9 дней соревнований — по одному в день — он заплатил около семидесяти тысяч рублей. Жилье — у частника — тысяча в день (очень дешево), питание — невероятно дорого. Транспорт, сувениры (по цене, так из драгоценных пластмасс и парчи из ваты). В общем, тысяч пять долларов в пересчете на рубли — положи.
Ну 9ть это слишком, мне и пары хватит
Например, Юрий Рост
И комментарии нормальные 😁
ощущения что автор накануне что то съел, или перепил! когда с нутром проблемы, то и мир черно-белый…
Не везёт или диагноз? sport.mail.ru/sochi/news/16892464/ Заблокированный ранее в ванной бобслеист из США теперь застрял в лифте
Не везёт или диагноз?
Он троллит! 😁
Например, Юрий Рост
Ну вот, а говорят в стране все хреново.
Учитель музыки с Урала вполне может себе позволить махнуть в Сочи на 9 дней за пять килобаксов. 😃
И не просто в разгар сезона, а я бы сказал в экстра пик!
😃
Сань до границы рукой подать, эти пароходы там постоянно, от Сочи, до Анапы 😃
Сегодня в Сочи был потрясающий закат. На горизонте наблюдался явно не гражданский пароход.
Сегодня мне не спалось, в три утра вышел покурить и п…ять ,такого заката не было , небо было облачное и похожие на снеговую , примерно к десяти часам утра небо стало прозрачным ,в обед было как летом
Сань до границы рукой подать
Володя ! забудь про границы , сейчас даже рыба без спроса не плавает
Я не шучу ! такого не когда не было , даже морских собачек и малька нет ,ропан пропал , рыбаки в шоке
Сань до границы рукой подать, эти пароходы там постоянно, от Сочи, до Анапы 😃
Сергей, извини пожалуйста, что Саней тебя назвал…
Вот что значит почти пять лет не виделись 😃
Я не шучу ! такого не когда не было , даже морских собачек и малька нет ,ропан пропал , рыбаки в шоке
Не может быть , чтобы собачки пропали. Ну зеленухи с лобанами ещё может быть, но собачки !!! Их на камнях, как грязи.
Может американцев испугались ? USS Mount Whitney приблизился на расстояние около 17-18 миль к побережью Большого Сочи, за пределами 12-мильной зоны территориальных вод РФ. Выполняет патрулирование вдоль границы - от траверза порта Сочи до траверза порта Имеретинский . Ну и наши их сопровождают наверняка. Гидролокаторы круглосуточно работают. Живность этого не любит.
www.blackseanews.net/read/76509
чтобы собачки пропали
Я не шучу , я не рыболов ! но много лет занимаюсь морской аквариумистикой вернее говоря кораллами , молюсками и рифами , то что у нас сейчас происходит (в акватории Сочи ) лично мне и моим друзьям рыболовам не понятно
Ожидаемые герои!!! Просто молодцы, поздравляю!
От всей души ! Молодцы
Ну зеленухи с лобанами ещё может быть, но собачки !!!
Вот моя работа
На горизонте наблюдался явно не гражданский пароход.
у нас без них и море не море)))
Вот моя работа
классная работа))))
Хорошая конкуренция - не берем тех, кто потом берет медали…
Виктор Ан - вымутили себе, а остальных просто просрали.
Спорт - это бизнес и политика. Как говорится, “хочешь купить себе негра, сперва заведи футбольную команду”(С) Может это вас утешит: 1tvnet.ru/…/tatyana-volosojar-i-maksim-trankov-bio…
"Татьяна Андреевна Волосожар — российская, а ранее украинская фигуристка, выступающая в парном катании. Заслуженный мастер спорта России (2011) и мастер спорта международного класса Украины.
Татьяна Волосожар родилась в Днепропетровске в русскоязычной семье. Её мать из Калининграда, а отец из Нижнего Тагила. Отец Татьяны — военный, служил на Украине.
Осенью 2010 года Волосожар начала процедуру получения российского гражданства. Она вступила в «Программу по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом», участниками которой могут быть граждане бывшего Советского Союза, а также их прямые потомки, которые хотят работать и жить в России, и в декабре 2010 года получила российский паспорт."(С)
Движение больших спортсменов в природе)
Спорт - это бизнес и политика.
Логично…
Просто, вбухать бабла немеряно в строительство и не “прикупить”, а еще хуже профукать перспективных спортсменов…
Вот, на пример:
Дарья ГАЯЗОВА (Канада), лыжные гонки
Дарья ДОМРАЧЕВА (Белоруссия), биатлон
Елена ХРУСТАЛЕВА (Казахстан), биатлон
Анастасия КУЗЬМИНА (Словакия), биатлон
Юрий ПОДЛАДЧИКОВ (Швейцария), сноуборд
Надежда ПИСАРЕВА (Белоруссия), биатлон
Лео КОМАРОВ (Финляндия), хоккей
Иван БАБИКОВ (Канада), лыжные гонки
Надежда СКАРДИНО (Белоруссия), биатлон
Мария ПАНФИЛОВА (Украина), биатлон
Алексей АЛЬМУКОВ (Австралия), биатлон
Нелли ЖИГАНШИНА (Германия), фигурное катание
Так, к слову - в этом списке уже три золотые медали, которые Россия профукала.
А хоккей - вообще клоунада… команда, состоящая из игроков, которых кормят и поят конкуренты… команда, которая будет играть почти без тренировок - откуда у них будет сыгранность?
Просто, вбухать бабла немеряно в строительство и не “прикупить”, а еще хуже профукать перспективных спортсменов…
До чего пропаганда сказывается… Воровские понятия…
Впереди по количеству золота страны- где за награды на Олимпиаде либо не платят, либо платят мало…
Нужно в стране условия создавать, а не “покупать”.
Тогда и спортсмены будут, и производственники и управленцы. И самые лучшие.