Сочи- Олимпиада!
Ладно, что случилось, то случилось. Пожелаем ему выйти из ситуации с наименьшими потерями.
Так я и предложил закрыть эту тему?
Друзья ! мне вот интересно почему именно сейчас разгорелся такой ажиотаж вокруг Плющенко ?
Я не знаю, чего они угомониться не могут?
Тем более, сами понимают :
Ну мы же не в личке общаемся. Прошу не принимать все мои высказанные глупости на свой счет…
Что я то тут могу поделать? (в цитате выделение- мое)
в одни руки не более 50.
Ну, вот этот пункт несколько напрягает: всем аулом что ли поедут?
Помнится, на Олимпиаду 80 давали два билета в одни руки 😃
Проявились чуваки французы, кто с коптера снимает на олимпиаде
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2100535&p…
Сергей а ты свой коптер возьмешь с собой на олимпиаду ?
кто с коптера снимает на олимпиаде
Аппарат серьезный, но ничего уникального ( ну, кроме шасси убирающегося, чтобы в кадр не лезло?), в нем нет: подобного размера, около 1м, Саша Павлов (Trusishka) делал и летал.
Интересно одно: какое у него время полетное.
Кадры, на что ссылались в этой ветке- их?
Вы не пробовали взглянуть на кольца с другой стороны?
Выкиньте уже свой старый телевизор КВН-49
Купите новый !
Насколько смог перевести-
- Они были и есть единственные в Сочи с коптером
- Ниже их камера на рельсах
- Они чуть выше, но ниже чем мог бы вертолет 1к1.
- Перемещали коптер очень на небольшие расстояния ( вывод из пунктов 3-4- выполняли функцию большого журавля)
- Насколько это официально, заказ ли это от наших телевизионщиков - ответа не нашел.
в цитате выделение- мое
В уровне самомнения и неуважения к оппоненту признаю свое поражение.
Вообще довольно равнодушно отношусь к профессиональному спорту. Это уже давно шоу, деньги… Это наверно тоже неплохо, как скажем цирк… (Жак-Ив Кусто́ кажется так отзывался о современном спорте- это не спорт, это цирк). Но чего тут всерьез требовать честность, непредвзятость итп. Бизнес есть бизнес. А ведь не так давно могли дисквалифицировать даже за подозрение в получении дохода…
А ведь не так давно могли дисквалифицировать даже за подозрение в получении дохода…
Лично я тоже за открытые соревнования , пускай каждый кто хочет тряхнуть мускулами приходят и доказывают свое преимущество , главное что бы все понимали что не заработав не одного из трех мест будит подвешен за ноги вниз головой и побит палками болельщиков
А ведь не так давно могли дисквалифицировать даже за подозрение в получении дохода…
Насчет “не так давно”- где то примерно с 83 по 85 гг я снимал квартиру у С.Голошумова (точнее, не у него, а у его родителей: они его туда не пускали, чтобы не женился раньше времени 😃, на 1й Парковой, зеленая такая башня 16 эт, рядом с кафе “Майское”, она и сейчас там стоит)- тогда он был вторым вратарем ХК “Спартак”.
Так им тогда по окончании сезона, или по результатам Чемпионата СССР?, выдавали по приличному конверту с деньгами- сам видел.
И ничего, ОБХСС за ними не гонялся 😃
тут всерьез требовать честность, непредвзятость итп. Бизнес есть бизнес
Да большой спорт давно уже “соревнование фармацевтов”, как сами они признают.
А спортсмены- камикадзе, судьба которых никого не волнует, после того, как их выжали досуха.
В 30 лет- инвалиды с кучей болячек и без профессии.
Очень редко, кому удается устроиться, как Алине… 😃
к сожалению спорт всегда был тотализатором и таким он остается
не заработав не одного из трех мест будит подвешен за ноги вниз головой
У вас в Сочи столбов не хватит: вчера в биатлоне на 20 км- 89 человек участвовало, а медали- только 3 достались 😦
86 виселиц?
Петр ! не виселиц , зачем же так жестко )))
89 человек участвовало
Мне кажется в моем случае участников было бы меньше кому палкой по заднице получить захотелось бы , а борьба интереснее
Сергей а ты свой коптер возьмешь с собой на олимпиаду ?
Неее, мне проблем лишних не нада)
Говорят, да. Мы в блогах трем за коптеры на олимпиаде. Здесь скептиков выше нормы)
Насчет “не так давно”- где то примерно с 83 по 85 гг
Имел ввиду начало XX-века. А в 60-х все игроки нашей городской хоккейной команды числились на заводе кто горновым, кто сталеваром… Все знали, что на заводе только их трудовые книжки лежали, шутили по этому поводу, но в целом относились спокойно. Ведь они защищали честь нашего города! Правда, и в самом деле, в составе были в основном местные… Сейчас совсем не понимаю, как можно болеть за “нашу” команду и чем она отличается от “не наших” (пожалуй только источниками финансирования).
Видимо принцип выживания сохранился в человеке от каменного века. И мы готовы радоваться тому, что твое племя хоть чем то лучше, чем из соседней пещеры.
Именно: я весьма возражал против включения его в команду!
Правда, из этических соображений, не акцентировал причину, как состояние его здоровья (хотя, повторюсь- больной позвоночник это штука "посильнее фауста "(С)) а просто из соображений спортивной этики: есть человек, обыгравший Плюшенко на чемпионате России, Ковтун (в честной борьбе, чего никто не оспаривал?)
И никакие “высокие мнения” министра спорта (горнолыжника, а не фигуриста!) не должны играть роль при формировании команды?
А если у нас устроено так, что играют- то получаем то, что получили, включая золотую медаль “русского швейцарца” в “могуле”.Вот про это- не надо?
Я нигде и никогда не высказывал ксенофобии к украинцам, как и к другим национальностям тоже (а к украинкам наоборот, высказывал очень даже симпатию) 😃
На Чемпионате мира где разыгрывались путёвки на Олимпиаду Ковтун выступил лишь семнадцатым, просрав таким образом для России возможность иметь более одного фигуриста. И кого было выбирать при таком раскладе? Плющенко с его хреновой тучей побед или перспективного Ковтуна, которй на крупных соревнованиях в конце второго десятка?
Вспомните, какие надежды на Скобрева возлагали? А он даже в пятёрку не вошел. ИМХО его просто задавили морально, ожидая от него рекорда на каждом углу. Кто-нить может дать гарантию, что с Ковтуном не повторилось бы подобное?
Кто-нить может дать гарантию
Сейчас уже- никто : поздно пить боржоми.
А вот про это какие будут комментарии (ну, кроме “происков госдепа”)? : @Травма спины, послужившая причиной отказа Евгения Плющенко от выступлений в олимпийском турнире одиночников в Сочи, не помешает фигуристу через две недели отправиться в плотный гастрольный тур с программой “Шоу чемпионов и друзей”.newsru.com/sport/14feb2014/tour.html
Ну а вот, история попадания Плющенко на Олимпиаду: “И что же происходит? Ровно через месяц после опубликования этих правил, 21 января 2014 года, случается изумительное, не имеющее аналогов явление — «контрольный прокат» Евгения Плющенко в Новогорске. При закрытых трибунах. При полном отсутствии зрителей, судей и конкурентов. На этот прокат не позвали состязаться с Плющенко никого, хотя бы тех же Ковтуна и Воронова.” ej.ru/?a=note&id=24440
Это нормальный процесс или- где?
Радуемся за братьев- у Белоруссии 2-я золотая медаль, сравнялись с нами!
Американец Даллас Робинсон,
член сборной США по бобслею, написал открытое письмо газете Сourier-Journal (самое крупное издание в штате Кентукки, тираж — 130 тыс. экземпляров в день), в котором отдал должное организаторам Олимпийских игр в Сочи.
«Наша команда прибыла на место одной из первых, — пишет Робинсон. — Поначалу были проблемы — еда в кафе, странный запах в общежитиях, двери в душевых, которые заклинивает. Я читал много статей о проблемах с безопасностью, ужасных условиях жизни, беспризорных собаках, которых убивают. И почувствовал, что пришло время выступить.
Когда мы приземлились, то заметили армию секьюрити. Это было величественное зрелище, и в то же время ужасное. За пределами олимпийской деревни можно увидеть военных и полицейских, они встречаются в каждом углу. Приходилось преодолевать кучу постов, где документы тщательно проверялись.
Но вот что нужно сказать по этому поводу: охранники, полицейские и военные ведут себя дисциплинированно. Можно сказать, у них своя миссия, они защищают нас всеми способами. Скажу, что чувствую себя в полной безопасности.
Поверьте, мы хотели забираться в места, куда ходить не следует. Но эти парни хороши! Сотни, а возможно, и тысячи русских пытаются с нами контактировать. Они невероятно счастливы, возбуждены, готовы идти нам на помощь. Если ты находишься в одном месте больше минуты, то к тебе подойдет волонтер в разноцветной одежде и по-английски спросит, чем он может помочь. Сам я из Кентукки, а люди из Кентуки дружелюбны. Но вот что я вам скажу — в Кентукки таких людей нет. Это самые гостеприимные люди, которых я встречал.
В комнатах отдыха спортсменов находится до 15 волонтеров, которые предлагают тебе воду, чай или кофе. Также они показывают на своих мобильных фотографии мест, где живут. И просят, чтобы мы тоже показывали.
Полностью sport.rbc.ru/olymp2014/article/201338/
Ответ всем критикам и злопыхателям!
(присутствует обсценная лексика)
youtu.be/XgkmJI-5x1E
(вставлять не стал, скопировать руками в адресную строку)
Землячки отжигают.😁Эстонская биатлонистка забыла зарядить винтовку перед гонкой на ОИ sport.mail.ru/sochi/news/16965271/?frommail=1