Сочи- Олимпиада!

Wit
Prsh:

Ответ всем критикам и злопыхателям!

“Вы не любите страну…”
а страна нас любит?
ну позлапыхательствую малость… как страна соотечественников любит…
с начала олимпиады Россия обрубила все трансляции на западную европу… по первому, Россия1, вместо спорта малахов трёхдневной давности или давай поженимся или ещё какая хрень…
выступления российских команд не посмотреть, всё что выдают немцы, голландци и англичане, только про свои команды… и очень урезано…
ну очень патриотично, в смысле воспитания духа и бодрости, в старом духе, нам на вас насрать… но страну мы любить обязаны, хотя бы по сводкам чужих новостей…

chinuk

Почему хоккея завтра в программе Первого канала и Россия1 нет?

b0b
pilot43:

На Чемпионате мира где разыгрывались путёвки на Олимпиаду Ковтун выступил лишь семнадцатым, просрав таким образом для России возможность иметь более одного фигуриста.

м… э… а плющ носатый не выступал на чм?😃
нигде не выступал… чр просахатил Кофтуну … и … сочи 2014
а не с едра ль ты мил человек?😆😆😆

Palar
Wit:

ну позлапыхательствую малость… как страна соотечественников любит…

Виталий, 1 канал онлайн трансляции для зарубежья.
olymp.1tv.ru/#olymp1

pilot43

Он по Россия2 обычно. Россия2 только Олимпиаду передает.

chinuk
pilot43:

Он по Россия2 обычно. Россия2 только Олимпиаду передает.

“не для вашего региона”😦😠

vlad_den
Palar:

olymp.1tv.ru/#olymp1

Пробовал - получил:
“Сожалеем, но просмотр сигнала на территории вашей страны недоступен”

chinuk
Palar:

olymp.1tv.ru/#olymp1

“Сожалеем,но просмотр сигнала на территории вашей страны недоступен”

бл…хоккей не увидим

Wit
Palar:

1 канал онлайн трансляции для зарубежья.

фсё для народа…

pilot43:

Россия2 только Олимпиаду передает.

только для Росси…

pilot43

Странная хрень, когда другие Олимпиады или чемпионаты проходят, то у нас все в полном объёме показуют.
Может это зарубежные трансляторы козлят?

SAN

Виталий, а через интернет? через спортбокс тоже не кажет?
(сегодня на работе ребята женский кёрлинг просматривали)

Palar
Wit:

только для Росси…

Мдя ! А если с сайта олимпиады зайти ? Там по странам. Может местные каналы халтурят ?
www.sochi2014.com/tv-gid

Wit
Palar:

Может местные каналы халтурят ?

Паш, местные показывают только то, что им дают… в Сочи единтсвенный правообладетель информации РФ…

SAN:

спортбокс тоже не кажет?

на германию нет

SAN

печально

и записи тоже не даёт смотреть?

Wit
pilot43:

Странная хрень, когда другие Олимпиады или чемпионаты проходят, то у нас все в полном объёме показуют.

Вов, ларчик просто открывается - эфир - это деньги, и другие за показ в эфире просят немножечко грошей… так что Россия себе это позволить может, просто из карманных денех…
теперь, вот минуту назад буквально, говорил с телевизионщиком, штонинаесь самого корлевского, его императорского дворца короля голляндии и всея недерландов… Россия запросила за минуту эфира с олимпиады в Сочи столько… что голландцы ахнули! И показывают теперь только самое что нинаесть необходимое… думаю у немцев ситуёвина такая же, дурных денех сёдня ниукого нет…
кому олимпиада, а кому и мать родная… се ля ви - бузнес, ничего личного…
млять ну как тут не злопыхательствовать?

b0b
Wit:

млять ну как тут не злопыхательствовать?

прокси никто не отменял😆😆😆
зашел с прокси уругвая… ботл😆😆😆

Wit
b0b:

зашел с прокси уругвая… ботл

ну да ну да, вместо того что бы просто включить телевизор я теперь должен под капельницей из@бнуцо и пол интернета переворошить и через три 3,14ды чёта там невнятно посмотреть…
чисто Российский вариант… через анус… сорри за прямоту…

b0b

ну как то так😆😆😆
напишите путину иль кому там еще… эрнсту… или меркель, шо бабки зажала на показ олимпиады 😆😆😆

Prsh
Wit:

фсё для народа…

Аналогично, не показывают. Интересно…а у Уругвая деньги что нашлись заплатить? Что за дискриминация!😃
Сегодня как раз обсуждали почему в этом году нигде не посмотреть, так и не нашли отвта. Прокси значит…,хм…надо попробовать…

foxfly
pilot43:

На Чемпионате мира где разыгрывались путёвки на Олимпиаду Ковтун выступил лишь семнадцатым

foxfly:

При полном отсутствии зрителей, судей и конкурентов. На этот прокат не позвали состязаться с Плющенко никого, хотя бы тех же Ковтуна и Воронова."

А мне то за что ГМОвощ?
Я привел всего лишь ссылки на то, как шел процесс?
Кстати, овощ к чему относится? К заявлению Плющинского агента, что он через 2 недели- поедет рубить капусту?
Или что “отбирали” на Олимпиаду его в тесном кругу?

pilot43:

Может это зарубежные трансляторы козлят?

Будете таки смеяться, но склонен согласиться😆
Читал (кому надо- найдут), что все права на трансляцию Олимпиады- принадлежат МОК.
И страны- участницы, включая и страну- устроителя, должны эти права у МОК покупать.
Так что, это тот редкий случай, когда кровавая рука Кремля- не при чем 😃

юзеф
foxfly:

А мне то за что ГМОвощ?

Просто потому что “аполитично рассуждаешь чесс слово” (С) 😃

ViktorF
Wit:

чисто Российский вариант…

Все правильно, трансляция пойдет только туда и в том объеме, откуда и на сколько проплачено. Так вроде всегда было с подобным контентом. Олимпиады, формула1, бокс и т.д.
Сколько запросили вопрос другой. Узнать бы вообще кто за что и сколько просит. Так, для сравнения. Может минута каких-нибудь гонок Red Bull на порядок дороже.
И сколько например просили китайцы за трансляции из Пекина.
СМИ западных стран в своем эфире были сильно озабочены суммой, которую потратила Россия на олимпиаду. Но ведь не плачут же(?) в том же эфире, что с них сильно много запросили за трансляцию.

Евгений_Николаевич

Мое впечатление от трансляции. Комментаторы говорят без перерыва и в большинстве текст безотносительно к картинке. Картинка постоянно прыгает от одного к другому, сложно понять что вообще происходит. По многим каналам олимпиада, но я олимпиады не видел.

Мои первые олимпиады: Гренобль, Саппоро. Каждая последующая все лучше и лучше (как для зрителя). А эта - какой то провал.