Сочи- Олимпиада!
Почему хоккея завтра в программе Первого канала и Россия1 нет?
На Чемпионате мира где разыгрывались путёвки на Олимпиаду Ковтун выступил лишь семнадцатым, просрав таким образом для России возможность иметь более одного фигуриста.
м… э… а плющ носатый не выступал на чм?😃
нигде не выступал… чр просахатил Кофтуну … и … сочи 2014
а не с едра ль ты мил человек?😆😆😆
ну позлапыхательствую малость… как страна соотечественников любит…
Виталий, 1 канал онлайн трансляции для зарубежья.
olymp.1tv.ru/#olymp1
Он по Россия2 обычно. Россия2 только Олимпиаду передает.
Он по Россия2 обычно. Россия2 только Олимпиаду передает.
“не для вашего региона”😦😠
olymp.1tv.ru/#olymp1
Пробовал - получил:
“Сожалеем, но просмотр сигнала на территории вашей страны недоступен”
olymp.1tv.ru/#olymp1
“Сожалеем,но просмотр сигнала на территории вашей страны недоступен”
бл…хоккей не увидим
Странная хрень, когда другие Олимпиады или чемпионаты проходят, то у нас все в полном объёме показуют.
Может это зарубежные трансляторы козлят?
Виталий, а через интернет? через спортбокс тоже не кажет?
(сегодня на работе ребята женский кёрлинг просматривали)
только для Росси…
Мдя ! А если с сайта олимпиады зайти ? Там по странам. Может местные каналы халтурят ?
www.sochi2014.com/tv-gid
Может местные каналы халтурят ?
Паш, местные показывают только то, что им дают… в Сочи единтсвенный правообладетель информации РФ…
спортбокс тоже не кажет?
на германию нет
печально
и записи тоже не даёт смотреть?
Странная хрень, когда другие Олимпиады или чемпионаты проходят, то у нас все в полном объёме показуют.
Вов, ларчик просто открывается - эфир - это деньги, и другие за показ в эфире просят немножечко грошей… так что Россия себе это позволить может, просто из карманных денех…
теперь, вот минуту назад буквально, говорил с телевизионщиком, штонинаесь самого корлевского, его императорского дворца короля голляндии и всея недерландов… Россия запросила за минуту эфира с олимпиады в Сочи столько… что голландцы ахнули! И показывают теперь только самое что нинаесть необходимое… думаю у немцев ситуёвина такая же, дурных денех сёдня ниукого нет…
кому олимпиада, а кому и мать родная… се ля ви - бузнес, ничего личного…
млять ну как тут не злопыхательствовать?
млять ну как тут не злопыхательствовать?
прокси никто не отменял😆😆😆
зашел с прокси уругвая… ботл😆😆😆
зашел с прокси уругвая… ботл
ну да ну да, вместо того что бы просто включить телевизор я теперь должен под капельницей из@бнуцо и пол интернета переворошить и через три 3,14ды чёта там невнятно посмотреть…
чисто Российский вариант… через анус… сорри за прямоту…
ну как то так😆😆😆
напишите путину иль кому там еще… эрнсту… или меркель, шо бабки зажала на показ олимпиады 😆😆😆
фсё для народа…
Аналогично, не показывают. Интересно…а у Уругвая деньги что нашлись заплатить? Что за дискриминация!😃
Сегодня как раз обсуждали почему в этом году нигде не посмотреть, так и не нашли отвта. Прокси значит…,хм…надо попробовать…
На Чемпионате мира где разыгрывались путёвки на Олимпиаду Ковтун выступил лишь семнадцатым
При полном отсутствии зрителей, судей и конкурентов. На этот прокат не позвали состязаться с Плющенко никого, хотя бы тех же Ковтуна и Воронова."
А мне то за что ГМОвощ?
Я привел всего лишь ссылки на то, как шел процесс?
Кстати, овощ к чему относится? К заявлению Плющинского агента, что он через 2 недели- поедет рубить капусту?
Или что “отбирали” на Олимпиаду его в тесном кругу?
Может это зарубежные трансляторы козлят?
Будете таки смеяться, но склонен согласиться😆
Читал (кому надо- найдут), что все права на трансляцию Олимпиады- принадлежат МОК.
И страны- участницы, включая и страну- устроителя, должны эти права у МОК покупать.
Так что, это тот редкий случай, когда кровавая рука Кремля- не при чем 😃
Беларусь обошла: sochi.lenta.ru/news/2014/02/14/style/
А мне то за что ГМОвощ?
Просто потому что “аполитично рассуждаешь чесс слово” (С) 😃