Сочи- Олимпиада!

Саригор
chinuk:

Ждал.если забьют,что б не защитать.ИМХО

совершенно верно.

chinuk:

А наши схавали

как всегда впрочем.надо было всем вместе взять и байкотировать…

b0b
rrteam:

Расслабьтесь…

да я и не напрягаюсь по этому поводу😁😁😁

chinuk

Насколько знаю, раньше всегда судьи были из так называемых “нейтральных” стран.Там жеребьёвка или как?Почему судил американец?

Fyl

На 2 минуты хоккеиста удаляют за:

• умышленный сдвиг ворот

У амеров свои правила )
Если уж сняли шайбу то должны были удалить и вратаря. Он толкал ворота умышленно, ногой может и нечайно задел но потом рукой добавил явно умышленно.

Но с другой стороны, даже те кто нейтрально к ним относились, теперь осознали что это за люди и какая у них демократия и равенство, по правилам играть они не умеют, в любых ситуациях все извращают и переиначивают в свою пользу, интернет просто кипит негодованием.

ps все ролики, где видно сдвиг ворот, с ютуба удалены, жесть какая ) блин надо было скачать сразу

MadVoffka

Было бы здорово если бы соревнования комментировал Жорик Вартанов. Если не выиграли, то хоть посмеялись бы от души.
п.с… это после Гусева навеяло.

Артур63
chinuk:

раньше всегда судьи были из так называемых “нейтральных” стран.Там жеребьёвка или как?Почему судил американец?

Вот и нам тут не совсем понятно , если так и дальше будит подобные соревнования теряют интерес

=W_E_G_A=

Наши хоккеисты сами виноваты, надо было просто не играть! Устроили бы байкот!

chinuk
chinuk:

Насколько знаю, раньше всегда судьи были из так называемых “нейтральных” стран.Там жеребьёвка или как?Почему судил американец?

Давайте разберем другое. И самое главное! Кто назначил американского рефери на матч Россия – США? Международная федерация хоккея! Может ли быть в любом другом командном виде спорта, чтобы один из арбитров был из страны, играющей на площадке? Нет, и еще раз нет!

vm.ru/…/nezaschitannaya-shajba-obida-dlya-vsej-str…

SAN
chinuk:

Может ли быть в любом другом командном виде спорта, чтобы один из арбитров был из страны, играющей на площадке? Нет, и еще раз нет!

В хоккее другие правила

=W_E_G_A=
SAN:

В хоккее другие правила

удивительно прям! )))

MadVoffka

Всё, заморский светлосиний судья больше так не будет…

chinuk
MadVoffka:

Всё, заморский светлосиний судья больше так не будет…

Как Бендер говорил:А вам не надо никуда ходить,ГПУ за вами само придёт😁

=W_E_G_A=

20 кг героина уже нашли в кармане судьи ? )))

Covax

Да ну это мелочи, самый срок за терроризм, он наверняка с алькаидой якшался, причастен к башням и к убийству Кеннади.

=W_E_G_A=
Covax:

Да ну это мелочи, самый срок за терроризм, он наверняка с алькаидой якшался)

+1 кому вы думаете он звонил по шлемафону прям во время игры?

)))

Covax

Я уже на эту тему высказался на предыдущей странице, инфа 140%

MadVoffka
=W_E_G_A=:

+1 кому вы думаете он звонил по шлемафону прям во время игры?

маме)

Fyl

С чего все начиналось. Свои же подвели, как обычно, продались.

Глава судейского комитета ФХР Анатолий Баринов считает, что решение ИИХФ о невключении в число главных арбитров, обслуживающих матчи Олимпиады в Сочи, судьи Вячеслава Буланова выглядит странным.

• Я бы не сказал, что в этом замешана какая-то политика. Но я озабочен таким назначением судей. Если от Германии, хоккей которой мы толком и не знаем, и то два судьи?! Это какой-то позор, - сказал Баринов. - Тем более что эти Игры проводятся в нашей стране. Тем более что у нас сейчас есть Континентальная хоккейная лига, которая вторая в мире по силе после НХЛ, как все вокруг нам говорят. Я не могу это ничем объяснить. Мне непонятно, почему в список не включили Буланова.

Представитель судейского комитета ИИХФ Константин Комиссаров объяснил минимальное представительство российских арбитров на предстоящей Олимпиаде, куда поедет только Константин Оленин.

• При выборе судей нами учитывалось несколько факторов: международный опыт, качество их работы в национальных чемпионатах, физическая готовность, умение быстро находить общий язык в коллективе. :)Решение принимал судейский комитет ИИХФ, куда входит пять человек. Нами был обработан большой поток информации, все кандидаты давно находились в поле зрения. В итоговом списке случайных фигур, возникших в последний момент, нет.
    Он отказался обсуждать отсутствие в олимпийском списке известного арбитра Вячеслава Буланова: “Этот вопрос я бы не хотел комментировать.”

Отмечается, что представитель судейского комитета IIHF Константин Комиссаров подтвердил правильность решения, принятого арбитрами Брэдом Майером и Маркусом Виннерборгом.

Теперь наши без отдыха будут сегодня опять играть:( А так был бы перерыв что бы восстановиться.
Будем надеяться что возмездие настигнет виновных 😇

Отметим, что в пресс-релизе IIHF не сказано, почему не были применены санкции к вратарю сборной США Джонатан Куик, который сдвинул ворота непосредственно перед голом Фёдора Тютина – удаление и буллит.

блин он реально рукой двигал ворота

Президент США Барак Обама поздравил сборную США с победой.
«Поздравляю Ти Джея Оши и всю хоккейную команду США с огромной победой. Никогда не прекращайте верить в чудеса»

😃

chinuk

(блин он реально рукой двигал ворота)Никогда не прекращайте верить в чудеса»

Защитник сборной России Вячеслав Войнов после поражения в групповом турнире Олимпиады-2014 от США (2:3 Б) выразил мнение, что его одноклубник по “Лос-Анджелесу” голкипер американской команды Джонатан Куик мог специально сдвинуть ворота в эпизоде с незасчитанной шайбой
– Мы играем в одной команде, и это вполне в его стиле, у него есть такие фишки, – отметил Войнов. – Но нам просто нужно больше забивать, а главное – больше создавать моментов. (Игорь ЛАЗОРИН, ИТАР-ТАСС)

Качаю с торрента старые матчи. 1967-68:)