Сочи- Олимпиада!
Вот такой демотиватор…
Вообще, у нас многие начинают истерить, что мол после Олимпиады обязательно будет дефолт в стране…
Типа Путин порвется, но в разгар кризиса бабло все же вкрячит в сее действо, а потом трава не расти…
Думается, на счет дефолта бред конечно, но народ Олимпиаде страшно не рад и только злорадствует… Печалько…
народ Олимпиаде страшно не рад
Потому что бесконечно далёк народ от олимпиады.
Вот тока не понятно , чему толпа радуется ?
Такое ощущение,что это просто стёб над народом.
это просто стёб над народом
Скорее всего над теми нашими налогами которые выдергивают из нашей зарплаты , да еще и за эти же деньги нас же заставляют кричать ура !
чему толпа радуется ?
…Ну в толпе у всех свой повод порадоваться… А вот Дед Морозу досталась роль идиота: у него с факелом проблема, но нужно радоваться!..
А теперь представьте такой выброс пламени на МКС…
судя по “фоторепортажу” из которого более/менее ясна конструкция этого “судьбоносного” дерьма, конструкторы, чтобы сэкономить (ну, 207 миллионов- это же “маловато будет”(С)? сделали баллон для газа по самой простой методе: кусок шланга дюритового (который уже сам по себе весит с полкило)+ две латунные заглушки.
Вот тут у них собака и порылась: видно, нижняя пробка (а может и обе сразу) плохо обжата, в результате: газ время от времени- выходит не только через форсунку, но и где придется?
И добравшись до пламени- начинает весело с ним перемигиваться 😃
Видно, что нет никакого взрыва, а есть- обычная утечка газа, причем приличного масштаба.
То есть, китайцы в своих турбозажигалках по 100 руб, не поленились отливать баллон для газа- вместе с уже установленными в нем клапанами: для заправки и для выпуска к горелке.
И поэтому уплотнение там получается- абсолютное, за счет того, что жидкий поликарбонат под большим давлением обжимает всю конструкцию.
А у наших, ракетных изобретателей, моСху- не хватило? Или- бабла пожалели на прессформу?
А я еще удивлялся: зачем во время эстафеты в нашем городе, во дворе дежурила пожарная машина.
С таким факелом и до беды не далеко.
А почему он вообще газовый?
А почему он вообще газовый?
Дык, “Газпром- народное…”? 😁
Сегодня был свидетелем “пробега”. Боже мой… это даже не позор, это… это … Самое убогое - менты. Пардон, полицаи. Буквально на каждом метре трассы, по всей Гатчине. Что с ними делали? Их наверное, из самого чмырья отбирали. Хоть бы форму носить научились. Натянули какие-то грязно выглядящие ленточки. И полный игнор со стороны народа. О чем думали организаторы сего действа, решительно не понятно. Если вообще думали о чём-то. Обнять и плакать. Завтра будут у дома с зажигалками бегать. Мимо Таврика, гарантия, не пробегут. Значит ментов нагонят, дороги перекроют. Смотался бы от этого счастья на полёты, но погода обещана твёрдо - полная дрянь. Буду дома сидеть.
Боже мой… это даже не позор, это… это …
Интересно мнение запутинцев по поводу этой хрени услышать!
Или у них как всегда всё стабильно?
Интересно мнение запутинцев по поводу этой хрени услышать!
Ссышь в глаза- Божья роса(с) народная мудрость…
Тем кто уже ТАМ или с ТЕМИ, глубоко испражняться на тех кто их тудой выбирал, наивные.
Завтра будут у дома с зажигалками бегать
Эта ни йа.
Тля!
Я про пять раз говорил, а тут просто пипец, я сбился со счёта, позор и уныло, такое запомнится, ну НИИ, ну, нанотехнологи, перегидрит их валентность через медный купорос!
Ну привяжите Зиппу изолентой(синей) к этому фак елу, не позорьтесь, мир смеётся, дружбаны из -за кордона, клюквенной заваркой ходят по стенке, типа " В то время, когда космические корабли…", у них факел гаснет, экономия газа или весь продали ,на…
Всё что вы делаете руками, не очень, зато дети у вас хорошие получаются…(с)
Интересно было бы услышать мнение самого Путина о происходящим , или все так и задумано ? это лишний раз дает возможность западу по ехидничать над нами , не ужели в кремле это не понимают ? ведь позорище то какое
Эта ни йа.
первый кто ответил - виновен!!!
привяжите Зиппу изолентой(синей) к этому фак елу
Только пакля и солярка!
первый кто ответил - виновен!!!
Доносчику - первый кнут (с).
Или у них как всегда всё стабильно?
А кстати, да. Гаснет стабильно.
А если честно, то для завершения картины не хватает финального мазка художника - Жёлтой Калины (тм).
для завершения картины
Для полного завершения картины ! не хватает погаснуть факелу перед зазжением чаши , при открытии олимпиады