Сочи- Олимпиада!
Такое ощущение,что это просто стёб над народом.
это просто стёб над народом
Скорее всего над теми нашими налогами которые выдергивают из нашей зарплаты , да еще и за эти же деньги нас же заставляют кричать ура !
чему толпа радуется ?
…Ну в толпе у всех свой повод порадоваться… А вот Дед Морозу досталась роль идиота: у него с факелом проблема, но нужно радоваться!..
А теперь представьте такой выброс пламени на МКС…
судя по “фоторепортажу” из которого более/менее ясна конструкция этого “судьбоносного” дерьма, конструкторы, чтобы сэкономить (ну, 207 миллионов- это же “маловато будет”(С)? сделали баллон для газа по самой простой методе: кусок шланга дюритового (который уже сам по себе весит с полкило)+ две латунные заглушки.
Вот тут у них собака и порылась: видно, нижняя пробка (а может и обе сразу) плохо обжата, в результате: газ время от времени- выходит не только через форсунку, но и где придется?
И добравшись до пламени- начинает весело с ним перемигиваться 😃
Видно, что нет никакого взрыва, а есть- обычная утечка газа, причем приличного масштаба.
То есть, китайцы в своих турбозажигалках по 100 руб, не поленились отливать баллон для газа- вместе с уже установленными в нем клапанами: для заправки и для выпуска к горелке.
И поэтому уплотнение там получается- абсолютное, за счет того, что жидкий поликарбонат под большим давлением обжимает всю конструкцию.
А у наших, ракетных изобретателей, моСху- не хватило? Или- бабла пожалели на прессформу?
А я еще удивлялся: зачем во время эстафеты в нашем городе, во дворе дежурила пожарная машина.
С таким факелом и до беды не далеко.
А почему он вообще газовый?
А почему он вообще газовый?
Дык, “Газпром- народное…”? 😁
Сегодня был свидетелем “пробега”. Боже мой… это даже не позор, это… это … Самое убогое - менты. Пардон, полицаи. Буквально на каждом метре трассы, по всей Гатчине. Что с ними делали? Их наверное, из самого чмырья отбирали. Хоть бы форму носить научились. Натянули какие-то грязно выглядящие ленточки. И полный игнор со стороны народа. О чем думали организаторы сего действа, решительно не понятно. Если вообще думали о чём-то. Обнять и плакать. Завтра будут у дома с зажигалками бегать. Мимо Таврика, гарантия, не пробегут. Значит ментов нагонят, дороги перекроют. Смотался бы от этого счастья на полёты, но погода обещана твёрдо - полная дрянь. Буду дома сидеть.
Боже мой… это даже не позор, это… это …
Интересно мнение запутинцев по поводу этой хрени услышать!
Или у них как всегда всё стабильно?
Интересно мнение запутинцев по поводу этой хрени услышать!
Ссышь в глаза- Божья роса(с) народная мудрость…
Тем кто уже ТАМ или с ТЕМИ, глубоко испражняться на тех кто их тудой выбирал, наивные.
Завтра будут у дома с зажигалками бегать
Эта ни йа.
Тля!
Я про пять раз говорил, а тут просто пипец, я сбился со счёта, позор и уныло, такое запомнится, ну НИИ, ну, нанотехнологи, перегидрит их валентность через медный купорос!
Ну привяжите Зиппу изолентой(синей) к этому фак елу, не позорьтесь, мир смеётся, дружбаны из -за кордона, клюквенной заваркой ходят по стенке, типа " В то время, когда космические корабли…", у них факел гаснет, экономия газа или весь продали ,на…
Всё что вы делаете руками, не очень, зато дети у вас хорошие получаются…(с)
Интересно было бы услышать мнение самого Путина о происходящим , или все так и задумано ? это лишний раз дает возможность западу по ехидничать над нами , не ужели в кремле это не понимают ? ведь позорище то какое
Эта ни йа.
первый кто ответил - виновен!!!
привяжите Зиппу изолентой(синей) к этому фак елу
Только пакля и солярка!
первый кто ответил - виновен!!!
Доносчику - первый кнут (с).
Или у них как всегда всё стабильно?
А кстати, да. Гаснет стабильно.
А если честно, то для завершения картины не хватает финального мазка художника - Жёлтой Калины (тм).
для завершения картины
Для полного завершения картины ! не хватает погаснуть факелу перед зазжением чаши , при открытии олимпиады
Зачёт, зажглась и… погасла, кстати интересно…😉
Что будем пари заключать, скока раз погаснет чаша!!!😁
будем пари заключать
Нууу! учитывая что огонь еще и пол пути не прошел и к стати еще даже в космосе не побывал , я боюсь что его ваще не донисут ))))) , но а если делать пари , то думаю еще раз сто
Интересно было бы услышать мнение самого Путина о происходящим
Епть, да он краснеет в тряпочку, а сделать, походу ничего уже не могут -ну если овно получилось, то только Зиппа с изолентой и помогут… 😃
Да просто не хер было устраивать мега посмешище с факелом, просто пробежались бы кругами перед чашей и зажги ее и все, стоп, успокойтесь, один фиг, никому это нафиг неинтересны, все эти бега… Ан нет, на Северном полюсе отметились… На ку куй, там то вообще, что за маразм!!!
никому это нафиг неинтересны, все эти бега…
Э, батенька, да вы не в теме, на это такое бабло ссужено и пролюблено, а вы пробегать по стадиону, это и на бак бензина не отожмёшь , а тут, такой размах…
Судя по видео ряду 30 раз потухания- выпал на Питер, там где то, не при делах…
Прокурил тюбик, есть спец подборка.