Сочи- Олимпиада!
Интересно, они там так же играют? За что им бабло платят?
лезвия джилеет или как их там
За что им бабло платят?
Что бы они тут проигрывали , а ни то их там в черный список , и хана ихнему контракту
Когда везде жопа почему в хоккее должно быть красиво.
давайте продолжать себя обманывать
Когда везде жопа почему в хоккее должно быть красиво. давайте продолжать себя обманывать
Возможно жопа тока у хоккеистов , мы себя и Вас тут не в чем не хотим обманывать , летом море теплое мест всем хватит
Неа
Я лютче в Турцию к туркменам
Или в Тауланд
летом море теплое мест всем хватит
В Сочи?😁
2 недели по деньгам равносильно турне по европе или америке!😆
Хотя опасно, вон в ебипте угроза в адрес турыстов с намеком на другие курорты.😆
Неа Я лютче в Турцию
ФУУУУ !
Там другое дело.Длительный турнир,площадки меньше(три шага сделал и ты в зоне соперника) особых комбинаций изобретать не надо. А тут турнир скоротечный, на каждый матч надо выходить как на последний,бегать комбинировать и т. д. А они этого уже не умеют.Да и тренер ещё полный ноль. Создал “бригаду” большинства которая из 20 мин. игры в большинстве забила 3 шайбы.
Неа
Я лютче в Турцию к туркменамИли в Тауланд
Там опасно, люди пропадают, автобусы под откосы уходят… А сервис вообще мрак😵
А в у нас все спокойно! Всего лишь 3 дня поноса, неделя изжоги, вип нумера с кондишном и отдых почти удался!😆 И море теплее, чем больше народу тем теплее!!! Особенно у берега!!😁
ФУУУУ !
Вот и я говорю.
Сочами и горными Алтаями я ужо наигрался
Пока такие личности как Мутко рулят Российским спортом, ничего путного не выйдет!
В Советское время за такой провал сборной на олимпиаде, да еще и которая проводится у себя дома, руководство олимпийского комитета отправилось бы в отставку! А сегодняшние горе-руководители наверное расчитывают на повышение!
У нас дорого , но тока не в частном секторе , простите ! но когда Вы просите джакузи , плазму , бананы в окно или по мочится на эту же пальму , то Вам туда хде дорого
Сочами
НЕ СОЧАМИ ! а Сочи , не надо склонять
Пока такие личности как Мутко
У нас то муть то путина.
муть то путина.
То понос
Сочами и горными Алтаями я ужо наигрался
Врешь ты все , Ты был в Алтае ? что бы хоть понять что это , в Сочи ты скорее всего попал в поршивое кофе после чего тебя дернуло на горшок , бывает
То понос
Врешь ты все , Ты был в Алтае ? что бы хоть понять что это , в Сочи ты скорее всего попал в поршивое кофе после чего тебя дернуло на горшок , бывает
После 12 дней меня тянет на горшок от любой страны… Но когда приезжаю домой, даже в сраную пасмурную погоду - как рукой снимает.😁
Парадокс однако…
В прошлом году чуть не сорвался на наше побережье на авто… Народ отговорил… Хотя в этом году всетки сорвусь наверное… Последний раз был лет 8 назад или 10… Хочу серпантин, грозу с ливнем, оффроад по Шахе, шашлык в горах, и открытое черное море… Паранойа?😆
Хотя в этом году всетки сорвусь наверное… Последний раз был лет 8 назад или 10… Хочу серпантин, грозу с ливнем, оффроад по Шахе, шашлык в горах, и открытое черное море… Паранойа?
Я могу тебе это устроить , серпантин , шашлык , оффроад (не совсемь понятно ) , черное море , даже охота . Тока условия будут почти Спартаковские , утром подьем и поехали , бензин с тебя , мясо и водка тоже на тебе
Я могу тебе это устроить , серпантин , шашлык
черное море
бензин с тебя , мясо и водка тоже на тебе
Тихий домик у моря , вдали от цивилизации , минимум удобств и максимум тишины . Событий - не надо . Никаких . Готов проплатить заранее .
Я могу тебе это устроить , серпантин , шашлык , оффроад (не совсемь понятно ) , черное море , даже охота . Тока условия будут почти Спартаковские , утром подьем и поехали , бензин с тебя , мясо и водка тоже на тебе
Интересное предложение😁
Я похож на тупого жирного чиновника у которого есть шашлык, бензин и водка икоторый не знает что с этим делать?😆
А как же южное гостеприимство?
Спартаковские это когда выезжаешь в ночь на сутки, всю дорогу без сна, пару бутербродов, и дальше приезду застолье до полуночи, три часа сна и в горы.😉
Тихий домик у моря
Палатка
вдали от цивилизации , минимум удобств и максимум тишины . Событий - не надо .
Запросто
Дальше не понял
Спартаковские это когда выезжаешь в ночь
Нет ! это когда шакалы (животные) нюхают твои пятки торчащие из палатки )))
Врешь ты все , Ты был в Алтае ?
Живу я тут