Сочи- Олимпиада!

Eugen_G

Интересно, они там так же играют? За что им бабло платят?

chinuk
Eugen_G:

лезвия джилеет или как их там

Артур63
Eugen_G:

За что им бабло платят?

Что бы они тут проигрывали , а ни то их там в черный список , и хана ихнему контракту

SAMSEI

Когда везде жопа почему в хоккее должно быть красиво.
давайте продолжать себя обманывать

Артур63
SAMSEI:

Когда везде жопа почему в хоккее должно быть красиво. давайте продолжать себя обманывать

Возможно жопа тока у хоккеистов , мы себя и Вас тут не в чем не хотим обманывать , летом море теплое мест всем хватит

SAMSEI

Неа
Я лютче в Турцию к туркменам

Или в Тауланд

x-fly
Артур63:

летом море теплое мест всем хватит

В Сочи?😁
2 недели по деньгам равносильно турне по европе или америке!😆
Хотя опасно, вон в ебипте угроза в адрес турыстов с намеком на другие курорты.😆

pasch61
Eugen_G:

Там другое дело.Длительный турнир,площадки меньше(три шага сделал и ты в зоне соперника) особых комбинаций изобретать не надо. А тут турнир скоротечный, на каждый матч надо выходить как на последний,бегать комбинировать и т. д. А они этого уже не умеют.Да и тренер ещё полный ноль. Создал “бригаду” большинства которая из 20 мин. игры в большинстве забила 3 шайбы.

x-fly
SAMSEI:

Неа
Я лютче в Турцию к туркменам

Или в Тауланд

Там опасно, люди пропадают, автобусы под откосы уходят… А сервис вообще мрак😵
А в у нас все спокойно! Всего лишь 3 дня поноса, неделя изжоги, вип нумера с кондишном и отдых почти удался!😆 И море теплее, чем больше народу тем теплее!!! Особенно у берега!!😁

SAMSEI

ФУУУУ !

Вот и я говорю.
Сочами и горными Алтаями я ужо наигрался

SERGY

Пока такие личности как Мутко рулят Российским спортом, ничего путного не выйдет!
В Советское время за такой провал сборной на олимпиаде, да еще и которая проводится у себя дома, руководство олимпийского комитета отправилось бы в отставку! А сегодняшние горе-руководители наверное расчитывают на повышение!

Артур63

У нас дорого , но тока не в частном секторе , простите ! но когда Вы просите джакузи , плазму , бананы в окно или по мочится на эту же пальму , то Вам туда хде дорого

SAMSEI:

Сочами

НЕ СОЧАМИ ! а Сочи , не надо склонять

Артур63
Панкратов_Сергей:

муть то путина.

То понос

SAMSEI:

Сочами и горными Алтаями я ужо наигрался

Врешь ты все , Ты был в Алтае ? что бы хоть понять что это , в Сочи ты скорее всего попал в поршивое кофе после чего тебя дернуло на горшок , бывает

x-fly
Артур63:

То понос

Врешь ты все , Ты был в Алтае ? что бы хоть понять что это , в Сочи ты скорее всего попал в поршивое кофе после чего тебя дернуло на горшок , бывает

После 12 дней меня тянет на горшок от любой страны… Но когда приезжаю домой, даже в сраную пасмурную погоду - как рукой снимает.😁
Парадокс однако…

В прошлом году чуть не сорвался на наше побережье на авто… Народ отговорил… Хотя в этом году всетки сорвусь наверное… Последний раз был лет 8 назад или 10… Хочу серпантин, грозу с ливнем, оффроад по Шахе, шашлык в горах, и открытое черное море… Паранойа?😆

Артур63
x-fly:

Хотя в этом году всетки сорвусь наверное… Последний раз был лет 8 назад или 10… Хочу серпантин, грозу с ливнем, оффроад по Шахе, шашлык в горах, и открытое черное море… Паранойа?

Я могу тебе это устроить , серпантин , шашлык , оффроад (не совсемь понятно ) , черное море , даже охота . Тока условия будут почти Спартаковские , утром подьем и поехали , бензин с тебя , мясо и водка тоже на тебе

Андрей_Зазулин
Артур63:

Я могу тебе это устроить , серпантин , шашлык

Артур63:

черное море

Артур63:

бензин с тебя , мясо и водка тоже на тебе

Тихий домик у моря , вдали от цивилизации , минимум удобств и максимум тишины . Событий - не надо . Никаких . Готов проплатить заранее .

x-fly
Артур63:

Я могу тебе это устроить , серпантин , шашлык , оффроад (не совсемь понятно ) , черное море , даже охота . Тока условия будут почти Спартаковские , утром подьем и поехали , бензин с тебя , мясо и водка тоже на тебе

Интересное предложение😁
Я похож на тупого жирного чиновника у которого есть шашлык, бензин и водка икоторый не знает что с этим делать?😆
А как же южное гостеприимство?

Спартаковские это когда выезжаешь в ночь на сутки, всю дорогу без сна, пару бутербродов, и дальше приезду застолье до полуночи, три часа сна и в горы.😉

Артур63
Андрей_Зазулин:

Тихий домик у моря

Палатка

Андрей_Зазулин:

вдали от цивилизации , минимум удобств и максимум тишины . Событий - не надо .

Запросто
Дальше не понял

x-fly:

Спартаковские это когда выезжаешь в ночь

Нет ! это когда шакалы (животные) нюхают твои пятки торчащие из палатки )))

SAMSEI

Врешь ты все , Ты был в Алтае ?

Живу я тут