Сочи- Олимпиада!

x-fly
Артур63:

То понос

Врешь ты все , Ты был в Алтае ? что бы хоть понять что это , в Сочи ты скорее всего попал в поршивое кофе после чего тебя дернуло на горшок , бывает

После 12 дней меня тянет на горшок от любой страны… Но когда приезжаю домой, даже в сраную пасмурную погоду - как рукой снимает.😁
Парадокс однако…

В прошлом году чуть не сорвался на наше побережье на авто… Народ отговорил… Хотя в этом году всетки сорвусь наверное… Последний раз был лет 8 назад или 10… Хочу серпантин, грозу с ливнем, оффроад по Шахе, шашлык в горах, и открытое черное море… Паранойа?😆

Артур63
x-fly:

Хотя в этом году всетки сорвусь наверное… Последний раз был лет 8 назад или 10… Хочу серпантин, грозу с ливнем, оффроад по Шахе, шашлык в горах, и открытое черное море… Паранойа?

Я могу тебе это устроить , серпантин , шашлык , оффроад (не совсемь понятно ) , черное море , даже охота . Тока условия будут почти Спартаковские , утром подьем и поехали , бензин с тебя , мясо и водка тоже на тебе

Андрей_Зазулин
Артур63:

Я могу тебе это устроить , серпантин , шашлык

Артур63:

черное море

Артур63:

бензин с тебя , мясо и водка тоже на тебе

Тихий домик у моря , вдали от цивилизации , минимум удобств и максимум тишины . Событий - не надо . Никаких . Готов проплатить заранее .

x-fly
Артур63:

Я могу тебе это устроить , серпантин , шашлык , оффроад (не совсемь понятно ) , черное море , даже охота . Тока условия будут почти Спартаковские , утром подьем и поехали , бензин с тебя , мясо и водка тоже на тебе

Интересное предложение😁
Я похож на тупого жирного чиновника у которого есть шашлык, бензин и водка икоторый не знает что с этим делать?😆
А как же южное гостеприимство?

Спартаковские это когда выезжаешь в ночь на сутки, всю дорогу без сна, пару бутербродов, и дальше приезду застолье до полуночи, три часа сна и в горы.😉

Артур63
Андрей_Зазулин:

Тихий домик у моря

Палатка

Андрей_Зазулин:

вдали от цивилизации , минимум удобств и максимум тишины . Событий - не надо .

Запросто
Дальше не понял

x-fly:

Спартаковские это когда выезжаешь в ночь

Нет ! это когда шакалы (животные) нюхают твои пятки торчащие из палатки )))

SAMSEI

Врешь ты все , Ты был в Алтае ?

Живу я тут

x-fly
Андрей_Зазулин:

Тихий домик у моря , вдали от цивилизации , минимум удобств и максимум тишины . Событий - не надо . Никаких . Готов проплатить заранее .

Скучно…

Артур63:

Нет ! это когда шакалы (животные) нюхают твои пятки торчащие из платки )))

Не знаю как насчет шакалов, но волки частенько ночами поджирали объедки в нашем палаточном лагере, а ноги надо мыть.😆

Артур63
x-fly:

Я похож на тупого жирного чиновника?

Ну прости ! у меня нефтяной вышки и мясо комбината нет

Андрей_Зазулин
x-fly:

Скучно…

Возраст …

Артур63:

Дальше не понял

Да просто всё . Тишины хочу .Остохужели все . Готов заплатить за две недели тишины и покоя . Всего лишь .

Артур63
SAMSEI:

Живу я тут

С дивана встань и пройдись по Сибири , станет скушно ! приезжай к нам в Сочи

Сочи ! не олимпийский город , Сочи город курорт

SAMSEI

С дивана встань

Мдя,за чем так …
Хотя живите как привыкли.

Артур63
SAMSEI:

Мдя,за чем так …

Просто я тоже так делаю , зимой

тока не спрашивайте где это

Это по истине Райский уголок , это не реклама я не хочу что бы тут выросли отели , тут надо отдыхать душой

sanych49

19 февраля 2014, 21:15 | Хоккей | Спорт-Экспресс
У Билялетдинова были проблемы с Малкиным и Овечкиным?

По ходу олимпийского турнира в Сочи возникли трения между главными звездами российской сборной Александром Овечкиным и Евгением Малкиным и главным тренером команды Зинэтулой Билялетдиновым.

Хоккеистов «Вашингтона» и «Питтсбурга» не устраивало состав звеньев и то, как игроки используются в конкретных ситуациях, информирует питтсбургская газета Pittsburgh-

x-fly
sanych49:

19 февраля 2014, 21:15 | Хоккей | Спорт-Экспресс
У Билялетдинова были проблемы с Малкиным и Овечкиным?

По ходу олимпийского турнира в Сочи возникли трения между главными звездами российской сборной Александром Овечкиным и Евгением Малкиным и главным тренером команды Зинэтулой Билялетдиновым.

Хоккеистов «Вашингтона» и «Питтсбурга» не устраивало состав звеньев и то, как игроки используются в конкретных ситуациях, информирует питтсбургская газета Pittsburgh-

Ну тогда все ясно! Я то думал в чем дело! Тогда уж ладно, что поделаешь…

Псы.
За семь лет можно медведя научить ездить пятерные тулупы, а из звезд нхл за 5 лет можно состряпать команду убийцу-терминатора.

Токо вот горки за 8млрд важнее, и пыль золотая в глаза.

Ребят понимаю, у всех семьи, контракты.

Да и потом чего вообще сырборить? Наши (считай фины играющие в наших клубах) выиграли, а гражданство как мы видим не главное!😁

Zont

Сборную России по хоккею укусила сборная России по футболу.

ZigZag_ZZ

Как что, так лёд мягкий, шайба квадратная, не выспались, а может клопы там всякие мешали или гнёт от игры с пендосами, умеем мы найти отмазки на каждый просёр, эх Россия…

Андрей79
Артур63:

Хочу серпантин
По верь ! по серпантину она едет примерно с такой же скоростью

У вас на дорогах нет камер?

андрей_е
ZigZag_ZZ:

Как что, так лёд мягкий, шайба квадратная, не выспались, а может клопы там всякие мешали или гнёт от игры с пендосами, умеем мы найти отмазки на каждый просёр, эх Россия…

Да какие тут отмазки,приехали на олимпиаду как на шабашку, из всех стран где непосильным трудом зарабатывают гражданство и бабло.А у нас получится, хорошо бабла срубим. а нет, в забугорье нарубим. дворовая команда.

Shal

И это играли лучшие игроки лучшей хоккейной лиги в мире! Сколько ЧМ-ов они проиграли? Абсолютно согласен с Андреем Зазулиным - “… Челябинских , Магнитогорских и Чеховских пацанов набрать - голодных и злых до побед…” - точно, лучше было бы!

x-fly

На душе погано, кинули всех, всю страну за наши же деньги в налогах, в товарах, которые мы покупаем каждый день, зарплатах, ЖКХ…

Псы
А теперь еще пол-года будем лицезреть детские и нелепые отговорки…

Чесно гря с этой олимпиадой у меня окончательно закончился патриотизм, да и все надежды на будущее моих детей в этой стране.