Сочи- Олимпиада!
У меня складывается впечатления,
А впечатление складывается, что этим в новых шапочках и портках мордоворотам надо не девок бить, а может лучше пойти хлеб расти, работать? Нам что нахлебников мало? ~ То, что они глупые - это не повод баб бить. Мать свою - женщину бейте уроды! А мужиков тоже рядом небыло - ОДНИ БАБЫ!
Ряженые -уроды.Но и этих пусей мне не жалко.Хоть убейте.
У нас что, род войск такой появился?
Да новый род - ДАРМОЕДЫ
Но и этих пусей мне не жалко.Хоть убейте.
Вроде как в Европах живете, а европейское смотрю Вам чуждо.
Сегодня будут убивать тех кто играет джаз
Завтра- голубых
Затем- евреев
А послезавтра и до Вас дойти может- кто играет в игрушки.
Ведь просто все. Поете под дудку - разделяй и властвуй
Терпимым нужно быть, ведь прямого вреда Вам от них нет.
Да уж…, как по мне так в данной ситуации девки, бог с ними, а вот ряженные персонажи это что вообще ниже плинтуса. С матюками бить девок которые даже толком то и не защищаются, ну просто нет слов…
Терпимость к хулиганству?
Вроде как в Европах живете, а европейское смотрю Вам чуждо.
Сегодня будут убивать тех кто играет джаз
Завтра- голубых
Затем- евреев
А послезавтра и до Вас дойти может- кто играет в игрушки.
Ведь просто все. Поете под дудку - разделяй и властвуй
Терпимым нужно быть, ведь прямого вреда Вам от них нет.
Какие убийства,какие евреи?.Что дойдёт?откуда дойдёт?Какая дудка?Какие пи-ры?
? Или это стёб или я ваш тонкий юмор не понимаю?
Или это стёб или я ваш тонкий юмор не понимаю?
Это толерантность, жаль что Вы этого не понимаете.
Это толерантность, жаль что Вы этого не понимаете.
Я то понимаю.Мне лично такая толерантность, на … не впёрлась. Извините за грубость.
Пожелаю вам таких соседей
Терпимость к хулиганству?
При чем тут это? Люди, едино образно одетые в какие то наряды считают что в праве избивать женщин, которые по их мнению делают что то противозаконное, хотя и шибко противозаконного ничего нет. И это на всемирной олимпиаде! То есть это нормально! Пусть вон, южные кварталы Москвы по ночам по патрулируют( да вообще и не только, без обид южанам но как то так по жизни…), там им быстро объяснят про хулиганство.
Пожелаю вам таких соседей
Стоит ли удивляться что Вы в Европах чужой.
Потому Вас в прибалтике и не любят.
А я и не знал.😁 А ВАС, это лично меня? Или вместе с вами?
А я и не знал.
А что жаловались что Вас притесняют?
А что жаловались что Вас притесняют?
Не хочу с вами спорить.Вы любого тут заговорите.Мастер.В теме про майдан вы ярче выглядите.
Не хочу с вами спорить.
У Вас просто нет аргументов. Вы же действительно жаловались.
Если посмотреть со стороны, то ситуация следующая. Группа молодых женщин зашла за уголок, надела на голову колготки и начала конвульсивно дёргаться. Где криминал? Тут к ним подбегают ряженные мужики. Сначала брызгают газом в лицо, потом нецензурно выражаясь избили их плётками. Вот тут я уже вижу то, за что не задумываясь вмешиваюсь когда подобное происходит на моих глазах. Никаких предвзятостей, просто взгляд со стороны.
У Вас просто нет аргументов. Вы же действительно жаловались.
Уговорили.
Да.Русских притесняют.Но не голубые.😉 Всё? Какие аргументы? Вам это в новость?
Дурку не включайте.Я не жаловался ,а написал как есть.Жалуетесь вы,как вам тут плохо живётся.Завидуете европейцам?Завидуйте.Я причём?Нравятся голубые,да ради бога.От меня отстаньте
Я высказал своё мнение про девок, и всё.Высказывайте своё.
Вообще тут вроде тема про Сочи.Давайте хоть тут про спорт поговорим.Тоже есть повод покричать
А чем ряженые отличаются от пусек?
Им бы рожать и рожать… Хотя кого рожать хз. Эх, загубили молодежь во всех направлениях…
Если посмотреть со стороны, то ситуация следующая. Группа молодых женщин зашла за уголок, надела на голову колготки и начала конвульсивно дёргаться. Где криминал? Тут к ним подбегают ряженные мужики. Сначала брызгают газом в лицо, потом нецензурно выражаясь избили их плётками. Вот тут я уже вижу то, за что не задумываясь вмешиваюсь когда подобное происходит на моих глазах. Никаких предвзятостей, просто взгляд со стороны.
Мужиков не увидел…
А вообще малолеток неплохо бы проучить шоб знали куда колготки одевать.
А чем ряженые отличаются от пусек?
Им бы рожать и рожать… Хотя кого рожать хз. Эх, загубили молодежь во всех направлениях…
Про то и разговор.Их надо бы самих плёткой.
Я бы казачкам этим медельку учередил новую в трех степенях. За борьбу с дефками- пусиками. Пусть радуются блестяшкам
А теперь представьте эту же ситуацию на режимном объекте, по которому ходит комиссия со всего мира.
Взгляд несколько иной получается.