Сочи- Олимпиада!

samabs

Если посмотреть со стороны, то ситуация следующая. Группа молодых женщин зашла за уголок, надела на голову колготки и начала конвульсивно дёргаться. Где криминал? Тут к ним подбегают ряженные мужики. Сначала брызгают газом в лицо, потом нецензурно выражаясь избили их плётками. Вот тут я уже вижу то, за что не задумываясь вмешиваюсь когда подобное происходит на моих глазах. Никаких предвзятостей, просто взгляд со стороны.

chinuk
Панкратов_Сергей:

У Вас просто нет аргументов. Вы же действительно жаловались.

Уговорили.
Да.Русских притесняют.Но не голубые.😉 Всё? Какие аргументы? Вам это в новость?
Дурку не включайте.Я не жаловался ,а написал как есть.Жалуетесь вы,как вам тут плохо живётся.Завидуете европейцам?Завидуйте.Я причём?Нравятся голубые,да ради бога.От меня отстаньте
Я высказал своё мнение про девок, и всё.Высказывайте своё.

Вообще тут вроде тема про Сочи.Давайте хоть тут про спорт поговорим.Тоже есть повод покричать

x-fly

А чем ряженые отличаются от пусек?
Им бы рожать и рожать… Хотя кого рожать хз. Эх, загубили молодежь во всех направлениях…

samabs:

Если посмотреть со стороны, то ситуация следующая. Группа молодых женщин зашла за уголок, надела на голову колготки и начала конвульсивно дёргаться. Где криминал? Тут к ним подбегают ряженные мужики. Сначала брызгают газом в лицо, потом нецензурно выражаясь избили их плётками. Вот тут я уже вижу то, за что не задумываясь вмешиваюсь когда подобное происходит на моих глазах. Никаких предвзятостей, просто взгляд со стороны.

Мужиков не увидел…
А вообще малолеток неплохо бы проучить шоб знали куда колготки одевать.

chinuk
x-fly:

Им бы рожать и рожать… Хотя кого рожать хз. Эх, загубили молодежь во всех направлениях…

Про то и разговор.Их надо бы самих плёткой.

Slavkin

Я бы казачкам этим медельку учередил новую в трех степенях. За борьбу с дефками- пусиками. Пусть радуются блестяшкам

Roix
samabs:

А теперь представьте эту же ситуацию на режимном объекте, по которому ходит комиссия со всего мира.
Взгляд несколько иной получается.

андрей_е
x-fly:

Я бы ряженых рожать заставил. Олимпийский рекорд был бы, и от пусек не отличались бы.

chinuk

Не могу найти ссылку про медали казаков.За что дают и сколько их.Блииин ,их там туева хуча.Наштамповали себе -будь здоров

андрей_е
chinuk:

Не могу найти ссылку про медали казаков.За что дают и сколько их.Блииин ,их там туева хуча.Наштамповали себе -будь здоров

КЛОУНЫ

Slavkin
chinuk:

Было в интересном. Там и ссылка была. По 200-300 рублей за штуку. Можно все увешать. Недорого

Wladimir_Th
Roix:

А теперь представьте эту же ситуацию на режимном объекте, по которому ходит комиссия со всего мира.
Взгляд несколько иной получается.

Дмитрий. Простите, но я не могу согласиться с Вами. Мне крайне неприятна политика двойных стандартов в этой стране. С этим приходится сталкиваться постоянно. Приведу один маленький пример. Я думаю многим приходилось сталкиваться с уборщицами (на вокзале, в больнице, в магазине и пр.). Никто не обращал внимания как они орудуют швабрами? Как часто вы рискуете получить этой шваброй по ногам(не от каждой конечно, но достаточно часто). Тут нет ничего против этих женщин-уборщиц. Это голая психология и не более. Швабра, в ее руках уже орудие власти. Она убирается и по ее мнению никто не имеет права ей мешать. А тут эти (бездельники, чертовы больные и пр.) шляются. Любой психолог разложит этот пример по полочкам(кстати это пример из учебника). Так вот.
То что я увидел на экране, это, простите, быдло получившее власть. Пока они бьют беззащитных женщин нагайкой. А если им дать больше власти? Это же гестаповцы получатся, а может и похуже. По сути они нарушили закон. А им все сошло с рук. И эти негодяи упиваются своей властью и безнаказанностью. И все это с молчаливого и циничного одобрения властьимущих.

x-fly
андрей_е:

Я бы ряженых рожать заставил. Олимпийский рекорд был бы, и от пусек не отличались бы.

Проблема вся в том что Чарли завещал всего лишь один мильен долларов, а у федерации денег нет!

Саригор

а фигурное катание кто смотрит?
Юльчонка жалко,на четвертое место сместили…

chinuk
Саригор:

а фигурное катание кто смотрит?
Юльчонка жалко,на четвертое место сместили…

Я, я смотрю,конечно.Да.упала.как и тогда

Ураааа.Выиграли

Slavkin

Аделина молодец. Юлька умничка. Упала. Но боролась. Все еще впереди. Удачи им. Гордимся.

Roix
Wladimir_Th:

Дмитрий. Простите, но я не могу согласиться с Вами. Мне крайне неприятна политика двойных стандартов в этой стране. С этим приходится сталкиваться постоянно. Приведу один маленький пример. Я думаю многим приходилось сталкиваться с уборщицами (на вокзале, в больнице, в магазине и пр.). Никто не обращал внимания как они орудуют швабрами? Как часто вы рискуете получить этой шваброй по ногам(не от каждой конечно, но достаточно часто). Тут нет ничего против этих женщин-уборщиц. Это голая психология и не более. Швабра, в ее руках уже орудие власти. Она убирается и по ее мнению никто не имеет права ей мешать. А тут эти (бездельники, чертовы больные и пр.) шляются. Любой психолог разложит этот пример по полочкам(кстати это пример из учебника). Так вот.
То что я увидел на экране, это, простите, быдло получившее власть. Пока они бьют беззащитных женщин нагайкой. А если им дать больше власти? Это же гестаповцы получатся, а может и похуже. По сути они нарушили закон. А им все сошло с рук. И эти негодяи упиваются своей властью и безнаказанностью. И все это с молчаливого и циничного одобрения властьимущих.

Простите, но Вы меня совершенно не поняли.
Если бы этот случай с “Пиз***чим бунтом” (все ведь в курсе как переводится название их “группы”?) произошел в Сочи месяца 2 назад или через 2 месяца, то пример был бы корректным.
Сейчас там режим повышенной безопасности, местные жители не дадут соврать. Так что эти девочки сами знали на что идут. Славы им захотелось, видите ли…

miwa

Смотрели всей семьей))
Обе наших молодчинки, просто Юля маленькая еще для олимпийской чемпионки. Вот через 4 года уже понятно кто будет на первом месте. Да и давление на нее большое, вот и ошибки появляются)
А Аделина - просто на 5 откатала, поздравляем!!!