Сочи- Олимпиада!
Ну нельзя же на одном негативе жить.Так и заболеть можно.Я без шуток. Всем понятно,что пилят и воруют.Но болеют то все за спортсменов.Где то должен быть хоть не большой позитив.А?
Ну нельзя же на одном негативе жить.
Вы на основании чего такие выводы делаете?
Если судить вашей логикой- то Вы всему радуетесь.
А всему радуются Вы знаете кто?😃
Если бы звери не были оптимистами, они сидели бы под деревьями в лесу и плакали.
Сошли с ума и умерли бы.
То, что мы обсуждали, никто не забыл, но зацикливаться на плохом нельзя. Опасно для здоровья.
Кстати, именно поэтому мы так любим алкогольные напитки.
И именно поэтому пьём на поминках.
Но болеют то все за спортсменов.
Заметьте, я не писал в этой теме очень давно, потому что вижу, люди болеют за спортсменов, фигли лезть с комментами. 😃 Правильно?
Но тут был коммент, вот и сказал малость. И почему негатив везде, не везде, есть семья, работа, хобби.
Но я хочу, повторюсь, видеть страну с мощной экономикой как в Германии, хочу видеть страну с богатым народом, ведь все возможности у страны есть, но почему-то ничего нет…
Ок, удаляюсь, не буду портить праздник сорта.
А от Володи, который там уже второй день, требуется много фото, которых почему-то еще нет!
Вы на основании чего такие выводы делаете?
Если судить вашей логикой- то Вы всему радуетесь.
А всему радуются Вы знаете кто?😃
Я радуюсь за спортсменов.И всё.А у вас одно-пусть уедут,всё плохо и т.д. Так выйдите на улицу и …
То, что мы обсуждали, никто не забыл, но зацикливаться на плохом нельзя.
И мы про то же. Зацикливаться на том что власть от бога нельзя.
Это приводит к Майдану.
Я радуюсь за спортсменов.
А мы - нет?😃
И мы про то же. Зацикливаться на том что власть от бога нельзя.
Это приводит к Майдану.А мы - нет?😃
Да верю,что болеете
А у вас одно-пусть уедут,всё плохо и т.д.
А у Вас - власть от бога, не мешайте воровать.
Может перестанете ярлыки то вешать?
Тем паче Вы к нашей стране совершенно никто.
И ваших денег ни копейки на Сочи не потрачено.
Да верю,что верите.
А что фразу то порезали?😃
Смысл пытаетесь исказить?
потом начнется и обсуждение и снова появится “Роспилиада”
Потом начнутся репрессии
А у Вас - власть от бога, не мешайте воровать.
Может перестанете ярлыки то вешать?
Тем паче Вы к нашей стране совершенно никто.
А вы не допускаете,что можно иметь российское гражданство и даже работать в России живя в Эстонии.И что тогда делают россияне в ветке про майдан? По вашей логике им там делать нечего.
Я радуюсь за спортсменов
Виктор , я полностью поддерживаю тебя , но и за спортсменов стыдно , я смотрел , наблюдал , болел , переживал и что ? второе место ? могу сказать тока Киму спасибо две медали точно Россиянин
Виктор , я полностью поддерживаю тебя , но и за спортсменов стыдно , я смотрел , наблюдал , болел , переживал и что ? второе место ? могу сказать тока Киму спасибо две медали точно Россиянин
Да согласен я .Стыдно.Ну уж мы то ничем не поможем,остаётся болеть
(А что фразу то порезали?😃
Смысл пытаетесь исказить? )
Всё какие то провокации ищете.
остаётся болеть
Утомило уже болеть , стоять в пробках , переплывать в подземных переходах , ходить по городу с бейджиками , все кричат Вауууу как красиво , а сверните не много в сторону , там красиво ? и как долго эта новая (красота ) продержится ?
остаётся болеть
За что ?
Утомило уже болеть , стоять в пробках , переплывать в подземных переходах , ходить по городу с бейджиками , все кричат Вауууу как красиво , а сверните не много в сторону , там красиво ? и как долго эта новая (красота ) продержится ?
Олимпиада скоро.😃 А остальные прелести не знаю.
А остальные прелести не знаю.
Построили много дорог это очень хорошо , построили много тунэлий тоже хорошо , вопрос в другом ! кто и на какие шиши будит это все содержать ? За последний год перед олимпиадой федеральную трассу Магры - Сочи два раза осфальтировали , восстанавливали уже новую обьездную
А вы не допускаете,что можно иметь российское гражданство и даже работать в России живя в Эстонии.
Допускаю.
Но не понимаю тогда в этом случае что Вы жалуетесь как там плохо, и зарплата маленькая, и русских не любят
а мы в России зря жалуемся, в России все хорошо.
Так что ж Вы там, гражданин России а не тут?😃
Построили много дорог это очень хорошо , построили много тунэлий тоже хорошо , вопрос в другом ! кто и на какие шиши будит это все содержать ? За последний год перед олимпиадой федеральную трассу Магры - Сочи два раза осфальтировали , восстанавливали уже новую обьездную
Ну дорог у нас в городе уже тоже нет. И похоже доооолго не будет.Ищем не ямы,а хорошие участки.Да и всё остальное почти так же.Только размах поменьше.Страна то маленькая,ресурсов нет;)
Допускаю.
Но не понимаю тогда в этом случае что Вы жалуетесь как там плохо, и зарплата маленькая, и русских не любят
а мы в России зря жалуемся, в России все хорошо.
Так что ж Вы там, гражданин России а не тут?😃
Во вы запутать умеете.😁 я не жалуюсь ,а пишу что есть. Ну плохо всё ладно,но идёт уже олимпиада.Идёт.Ничего не поделать. Вот и смотрю и болею.А про то как “пилят”,я и не вмешивался когда обсуждали.Усё
Ну дорог у нас в городе уже тоже нет
Так в том то и дело ! у нас раньше лучше было , даже в те старые времена мы подымаясь на Красную поляну даже кочек не было , не федеральные дороги (дороги в села) раз в год ремонтировали , а сейчас там трактор с трудом пройдет , что нас ждет дальше лично я не знаю
А в это время наши спортсмены золото просерают , и есче чему то успевают радоваться
На самом деле всё просто… - кто не спортсмен, тот будет вспоминать о всём негативе…
Кто имеет к этому , ну хоть маленькое отношение- тот поймёт радость за наши медали.
На самом деле всё просто… - кто не спортсмен, тот будет вспоминать о всём негативе…
Кто имеет к этому , ну хоть маленькое отношение- тот поймёт радость за наши медали.
О.Так же думал,а сказать самому ума не хватило😁😁
(А в это время наши спортсмены золото просерают)
Ну не стрелять ведь их;).Надо понять,что время ТОГО старого спорта кончилось.
Вон Овечкина больше с бритвами не показывают😁
На самом деле всё просто… - кто не спортсмен
Не соглашусь ! Я очень люблю спорт , со многими мог бы по спорить в плавание , армрестлинге , но у меня немножко другая работа и если бы я отдал хотя бы часть своей жизни рекордам вот тогда бы я подумал стоит мне позорится или нет , сейчас я вижу что наши фелонят