страна проиграла, ибо на эти украденые деньги можно было не только олимпиаду сделать…
шоу маст го он
Поздравляю ВСЕХ с победой на олимпиаде. Огромное спасибо спортсменам за отличные результаты.
+100500! Присоединяюсь!
P.S. Злопыхатели, извините что без эксцессов. Думаю яд не весь выплеснули. Ну ничего повод еще найдете.
Мне и так легко и радостно. Мы победили! Победила моя страна!
Вы бы сплюнули трижды, от греха… Как это…, пословица - “Цыплят по осени считают”.
Вы бы сплюнули трижды, от греха… Как это…, пословица - “Цыплят по осени считают”.
Через некоторое время он почувствует по ценам на полках магазинов и квитанциях за жилье и коммунальные услуги.
Правда виноват будет либо госдеп либо Навальный.😃
страна проиграла, ибо на эти украденые деньги можно было не только олимпиаду сделать
Не многие думают рационально, многим зрелищ подавай и потрясти органами на весь мир.
Не стоит редактировать.
Не хотел расстроить Ваше нежное отношение к реальности.
Ничего личного, но мне кажется, что наши спортсмены могли бы выиграть Олимпиаду и на территории другой страны… Возможно деньги целее были.
Епть, что сказал, это же так не патриотично…
+100500! Присоединяюсь!
Тьфу-тьфу-тьфу. “Осень” через 2ч.27мин. наступает.
“Осень” через 2ч.27мин. наступает.
Ну и стоило делать “вброс” ? Давайте хоть закрытие - шоу посмотрим!
Через некоторое время
Сергей,
Да у нас тут в провинции - уже.
Денег на посевную не дали, а на заводах начались большие сокращения. Людям деваться некуда.
Сокращают, причем, не только холеных ИТРов. Их, классных специалистов - станочников, пойди потом - собери заново.
Если правительство ближайшие месяц - полтора не разрулит, то покатимся мы в тартарары…
P.S. Умолкаю.
Да у нас тут в провинции - уже.
Денег на посевную не дали, а на заводах начались большие сокращения. Людям деваться некуда.
А потамушта 😃 Сорри, что не в тему. Но очень не хочется такого развития событий, хотя тенденции уже есть… 😦
«Экономический спад в РФ неминуемо приведёт к кризису» www.aif.ru/money/economy/1109780
В России зафиксирован отрицательный рост ВВП, несмотря на проведение Олимпиады.Признание спада в январе 2014 года само по себе показательно, потому что говорит о том, что ситуация будет ухудшаться весь год. Несмотря на Олимпиаду, ту самую Олимпиаду, про которую говорили, что она не может не оживлять экономику. Сейчас мы видим, что не может.
И т.д. и т.д.
Вот в чем соль того “яда”, как любят говорить сторонники зрелищ 😃
Всем смотреть закрытие!!! 😃
Несмотря на Олимпиаду, ту самую Олимпиаду, про которую говорили, что она не может не оживлять экономику. Сейчас мы видим, что не может.
Мы за Олимпиаду - заплатили.
А делали оборудование, строили и т.д. - другие люди, другие страны.
Их экономика и поднимется.
Мы за Олимпиаду - заплатили.
Заплатили всем.
У меня там сын покойного двоюродного брата погиб, плитой задавило на стройке.
Мы за Олимпиаду - заплатили. А делали оборудование, строили и т.д. - другие люди, другие страны. Их экономика и поднимется.
Не уверен в этом вопросе.
Всё уже потрачено, чего переживать - наслаждайтесь закрытием в 20 .00
Но есть одно НО- Олимпиада прошла на уровне, как и по трансляциям, так и по факту…
И если с меня списали 1000 рублей, если поделить на всех- я согласен.