Сочи- Олимпиада!

Панкратов_Сергей
SAN:

Мы за Олимпиаду - заплатили.

Заплатили всем.
У меня там сын покойного двоюродного брата погиб, плитой задавило на стройке.

rrteam
SAN:

Мы за Олимпиаду - заплатили. А делали оборудование, строили и т.д. - другие люди, другие страны. Их экономика и поднимется.

Не уверен в этом вопросе.
Всё уже потрачено, чего переживать - наслаждайтесь закрытием в 20 .00
Но есть одно НО- Олимпиада прошла на уровне, как и по трансляциям, так и по факту…
И если с меня списали 1000 рублей, если поделить на всех- я согласен.

Саригор

ну что,будем смотреть,за всё уплачено всёж…

rrteam:

закрытием в 20 .00

20.14)))

ха ну красавцы,переиграли.не открыли пятое кольцо)))

ну красавцы барабанщики,чувства аж переполняют)))

vlbelugin

Сейчас в честь наших лыжников подняли ВСЕ ТРИ российских флага. Как в былые советские времена.

SERGY

Молдцы спортсмены, постарались на все сто! Чего не скажешь про “наших” хокеистов!

Главное что бы на церемонии закрытия Олимпиады медвежонок не заснул!

Вы давайте там специальные службы проконтролируйте ситуацию😁😁😁

Саша
Юра_Мотор:

Им просто не повезло

правда как-то уже …привычно

rrteam

Ну вот вы скажите, как должна играть команда за неделю, как они встретились?

Юра_Мотор

Если не ошибаюсь в 2012г на чемпионате мира выиграли золото не разу не проиграв.

rrteam

Ага, этот там играет, этот тама… все супер!
Тока не понимают в этой сборной… друг друга…

vlbelugin

Даже как то грустно. Праздник закончился.

Slavkin

Ну нельзя выиграть все и вся да и во всем. В каких то видах спорта будут и более сильные спортсмены. Так что не будем никого обвинять в провалах. Надо гордиться нашими ребятами. Копилка завоеванных медалей уж очень хороша. Удачи им в дальнейших соревнованиях.
И в обсуждениях этой ветки не было никаких плохих слов про спорт. Обсуждали исключительно разворовывание бабла группой приближенных к кормушке людей. Ведь воровать этот плохо.

chinuk
vlbelugin:

Даже как то грустно. Праздник закончился.

А так всегда бывает

pilot43

Вот и вернулись мы с Олимпиады. Мои все в слезах. С победой нас, Россия!

x-fly

Инфляция идет каждый год, надеюсь она не вырастет в разы.
А Все хотят чтобы за них заплатили жкх и прочее? Устроили на работу, сделали удобный график, разрешили выпивать косячить и филонить?
А жопу оторвать и пошевелить не пробовали? Я с многим не согласен, многое не справедливо. Но нельзя же постоянно жевать сопли, ныть как все хреново!
Сама олимпиада была проектом пира во время чумы, вначале после плюща и сборной настроение было на минус и выглядело как предательство, но после этой попсы настоящие олимпийцы показали нечеловеческие способности, поистине героические поступки. Особенно 50 километров. Не побоюсь этого слова - ГЕРОИ!!!. Искренняя усталость и слезы…
Пример всем как надо работать, бороться и добиваться когда уже все казалось бы потеряно.
Надо даже в плохом искать приятные вещи, и на душе будет легче, в семье, а там и в нашей стране.

Андрей_Курылев

Проиграл сыну спор. Он сказал- Мы на Родине никогда не проигрываем,будем первыми. А я после слитого хоккея ставил максимум на 4 место. Победили все жЪ! Хорошо…😃

kolobok

Мне одно не понятно, почему за нашу Страну выступают иностранные спортсмены? Это ведь не правильно. На ноги их поставили и взрастили за бугром!

RexA

Мы это уравновесили экспортом своих…