Сочи- Олимпиада!
Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно
Туда даже из Москвы на машине приехать- надо больным быть на всю голову: не говоря уж о гайцах, торчащих по дороге из-под каждого куста, приехавши можно выяснить, что машину парковать- негде.
Или платить за это счастье- как за члена семьи.
Ну, и так далее. В общем, туда приезжаешь выжатый, как лимон, три дня отходишь.
Потом приезжаешь такой же выжатый домой- неделю отходишь.
Результат- как будто никуда не ездил.
Кайф!
Сергей ! хотите бюджетно ? могу по советовать Абхазию , дешево и сердито , вы же не каждый день будите ходить в олимп парк
А там войны никакой нет? )))
Я еще с женой (тогда еще с девушкой) на 2109 ездили и ничего! Я сейчас с кондером одно удовольствие.
Не, кто спорит, все возможно, просто реально далеко, да и машина всего-то кусок железа и имеет свойство поломаться где-нить в Сальских степях…
Но если человек путешественник, то это только в кайф, сам езжу только на машине!
не говоря уж о гайцах
Сейчас их мало, особенно на трассе, все утыкано камерами.
Но если человек путешественник, то это только в кайф, сам езжу только на машине!
Помню в саратове в пробке застряли на таком высоченном мосте! ))))
Я еще с женой (тогда еще с девушкой)
Ну так, тогда вам не езда нужна была, а сам процесс нахождения рядом?😒
все утыкано камерами.
Так это еще хуже: с камерой не договоришься?
А там войны никакой нет? )))
Глупости ! какая война ? у меня товарищ в прошлом году с семьей отдыхал в Гаграх и остался доволен
Да там вообще такой рыдван-пробег был ))) С друзьями собрались. Поехали на трех машинах: 2109 с пробегом 159000км, 2106 1978г и 21099 тоже с огромным пробегом ))) Ниче доехали “усе”. Зато сколько впечатлений!
Я тоже люблю путешествовать тока когда жена за рулем )))
Да там вообще такой рыдван-пробег был ))) С друзьями собрались. Поехали на трех машинах: 2109 с пробегом 159000км, 2106 1978г и 21099 тоже с огромным пробегом ))) Ниче доехали “усе”. Зато сколько впечатлений!
Сергей , если на машине ехать нужно в том случае если ты едешь с палаткой куда не буть в горы или дикарем , но в Сочи у тебя будут проблемы со стоянкой
Помню в саратове в пробке застряли на таком высоченном мосте! ))))
Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали ?!!! Если да, то была большая ошибка. 😃 По окружной надо было, там тоже высоченный и длинющий мост, но пробок не бывает никогда.
Так это еще хуже: с камерой не договоришься?
Легко! 😃 Я перед поездкой прошлым летом в Крым через Ростов-Таганрог (короче, не через паром), просто купил антирадар и делов-то - пищит, оттормаживайся 😃
Конечно 140 не гнал, а со 110-120 самое то. За перегон туда и обратно 3000 км, не было ни одного письма счастия!😃
Ну ессесно на встречку под знак или сплошную ни ни.
Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали ?!!! Если да, то была большая ошибка. По окружной надо было, там тоже высоченный и длинющий мост, но пробок не бывает никогда.
Да!
Да!
Зато увидели один из самых красивых мостов России! Длина от КП до КП ровно 3 км, красивый изгиб и прочее. Правда дорожное полотно по нему, особенно сейчас, полное г… стало.
НО и окружной мост длинющий, от КП до КП почти 13 км, правда сам пролет над коренной Волгой еще не измерял.
Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали ?!!!
А он был в 2009- новый мост?
Его пустили где то в тех годах.
У нас гайцов очень много на дорогах особенно когда стемнеет , пристраиваются сзади колонны и ждут когда кто то хоть одним колесом срежет сплошную ну или не выдержит тупизьма тихохода и пойдет на обгон
Да!
Мы жили в километре от парка за 3000 в день. До моря напрямки метров 800.
Но там ближе к морю есть поселок с магазинами и недорогими столовками.
Жена с сестрой поедут на паролимпийские игры, заодно заедут на разведку. Недели через три напомните - сообщу результат.
Народ кто там живет и был на олимпе. Вот если летом туда на машине приехать с ребенком. Где можно будет остановиться максимально близко к Олимпийскому Парку и бюджетно ?
Поселок Мирный граничит с олимпийским парком, можно найти доступное жилье если успею можно и у меня,заодно посмотрите как хваленые строители построили дороги в поселки(бык ровнее сыт)😁
хваленые строители построили дороги в поселки
Да пока доживем до лета и новые дороги такими же станут )))) вон новая обьездная уже сыпется не успевают лотать
Да пока доживем до лета и новые дороги такими же станут )))) вон новая обьездная уже сыпется не успевают лотать
А вы что думали, что дорожники себя без работы оставят 😁
Поселок Мирный
К стати Геннадий , там решили проблему с наводнениями ? я слышал что там у Вас тонули дома из за нарушения строителями водостоков
Да я выше уже писал что в дождь и прямо на грязь асфальт катают
что дорожники себя без работы оставят
Так это же не только так дороги делали и строительство обьектов в таком же качестве
Ура !!! Олимпиада
Ребята, вы что-то путаете. Я жил в новом посёлке. Там дороги ИДЕАЛЬНЫЕ.
К стати Геннадий , там решили проблему с наводнениями ? я слышал что там у Вас тонули дома из за нарушения строителями водостоков
Решили, пожарные машины со всего края сгоняли😁.Олимпийские объекты построили гораздо выше поселка ,Мирный остался в яме .Отнекивались мол насосная еще не запущена,посмотрим.
Ребята, вы что-то путаете. Я жил в новом посёлке.
Володя да мы поняли примерно где ты жил , Мирный это совсемь другое
Там дороги ИДЕАЛЬНЫЕ.
Это просто дождей не было а то ты бы увидел всемирный потоп )))