Сочи- Олимпиада!

Артур63
юзеф:

Но если человек путешественник, то это только в кайф, сам езжу только на машине!

Я тоже люблю путешествовать тока когда жена за рулем )))

=W_E_G_A=:

Да там вообще такой рыдван-пробег был ))) С друзьями собрались. Поехали на трех машинах: 2109 с пробегом 159000км, 2106 1978г и 21099 тоже с огромным пробегом ))) Ниче доехали “усе”. Зато сколько впечатлений!

Сергей , если на машине ехать нужно в том случае если ты едешь с палаткой куда не буть в горы или дикарем , но в Сочи у тебя будут проблемы со стоянкой

юзеф
=W_E_G_A=:

Помню в саратове в пробке застряли на таком высоченном мосте! ))))

Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали ?!!! Если да, то была большая ошибка. 😃 По окружной надо было, там тоже высоченный и длинющий мост, но пробок не бывает никогда.

foxfly:

Так это еще хуже: с камерой не договоришься?

Легко! 😃 Я перед поездкой прошлым летом в Крым через Ростов-Таганрог (короче, не через паром), просто купил антирадар и делов-то - пищит, оттормаживайся 😃
Конечно 140 не гнал, а со 110-120 самое то. За перегон туда и обратно 3000 км, не было ни одного письма счастия!😃
Ну ессесно на встречку под знак или сплошную ни ни.

=W_E_G_A=
юзеф:

Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали ?!!! Если да, то была большая ошибка. По окружной надо было, там тоже высоченный и длинющий мост, но пробок не бывает никогда.

Да!

юзеф
=W_E_G_A=:

Да!

Зато увидели один из самых красивых мостов России! Длина от КП до КП ровно 3 км, красивый изгиб и прочее. Правда дорожное полотно по нему, особенно сейчас, полное г… стало.
НО и окружной мост длинющий, от КП до КП почти 13 км, правда сам пролет над коренной Волгой еще не измерял.

Панкратов_Сергей
юзеф:

Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали ?!!!

А он был в 2009- новый мост?
Его пустили где то в тех годах.

Артур63

У нас гайцов очень много на дорогах особенно когда стемнеет , пристраиваются сзади колонны и ждут когда кто то хоть одним колесом срежет сплошную ну или не выдержит тупизьма тихохода и пойдет на обгон

pilot43
=W_E_G_A=:

Да!

Мы жили в километре от парка за 3000 в день. До моря напрямки метров 800.
Но там ближе к морю есть поселок с магазинами и недорогими столовками.
Жена с сестрой поедут на паролимпийские игры, заодно заедут на разведку. Недели через три напомните - сообщу результат.

G_G_D
=W_E_G_A=:

Народ кто там живет и был на олимпе. Вот если летом туда на машине приехать с ребенком. Где можно будет остановиться максимально близко к Олимпийскому Парку и бюджетно ?

Поселок Мирный граничит с олимпийским парком, можно найти доступное жилье если успею можно и у меня,заодно посмотрите как хваленые строители построили дороги в поселки(бык ровнее сыт)😁

Артур63
G_G_D:

хваленые строители построили дороги в поселки

Да пока доживем до лета и новые дороги такими же станут )))) вон новая обьездная уже сыпется не успевают лотать

G_G_D
Артур63:

Да пока доживем до лета и новые дороги такими же станут )))) вон новая обьездная уже сыпется не успевают лотать

А вы что думали, что дорожники себя без работы оставят 😁

www.youtube.com/watch?v=Q0DMaaqG62M

Артур63
G_G_D:

Поселок Мирный

К стати Геннадий , там решили проблему с наводнениями ? я слышал что там у Вас тонули дома из за нарушения строителями водостоков

Да я выше уже писал что в дождь и прямо на грязь асфальт катают

G_G_D:

что дорожники себя без работы оставят

Так это же не только так дороги делали и строительство обьектов в таком же качестве

Ура !!! Олимпиада

www.youtube.com/watch?v=7X-7sdFU0R8#t=249

pilot43

Ребята, вы что-то путаете. Я жил в новом посёлке. Там дороги ИДЕАЛЬНЫЕ.

G_G_D
Артур63:

К стати Геннадий , там решили проблему с наводнениями ? я слышал что там у Вас тонули дома из за нарушения строителями водостоков

Решили, пожарные машины со всего края сгоняли😁.Олимпийские объекты построили гораздо выше поселка ,Мирный остался в яме .Отнекивались мол насосная еще не запущена,посмотрим.

Артур63
pilot43:

Ребята, вы что-то путаете. Я жил в новом посёлке.

Володя да мы поняли примерно где ты жил , Мирный это совсемь другое

pilot43:

Там дороги ИДЕАЛЬНЫЕ.

Это просто дождей не было а то ты бы увидел всемирный потоп )))

юзеф
Панкратов_Сергей:

А он был в 2009- новый мост?
Его пустили где то в тех годах.

16 октября 2009 мост была открыта вторая очередь моста. А до этого мы спокойно там ездили по первой очереди, пока вторая строилась рядом, прямо на глазах.
Мост не одно целое как бы, он из двух мостов, стоящих рядом, по две полосы на каждом. Ранее ездили по одной стороне со встречкой, теперь каждый поток по своей стороне, по двум полосам.
www.rg.ru/2009/10/16/reg-svolga/most-anons.html
Так выглядела первая очередь, а вторая строилась на соседних опорах.

Артур63

А погода продолжает бить рекорды , я несколько раз сажал березу во дворе и не как не получалось что бы она прижилась а тут уже второй год деревцу и новая проблема березка распустила листья , не дай бог морозец ударит , мимоза уже вторую неделю цветет я такого не помню

Sputnik
6wings:

когда в Олимпийские игры включаются такие вещи, как керлинг - это ППЦ всему человечеству

+1, пусть тогда и в летние игры будут дартс и боулинг…

юзеф:

Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно! Долгое путешествие будет.

Вот в таком доме на колесах 😃

Саригор
6wings:

когда в Олимпийские игры включаются такие вещи, как керлинг - это ППЦ всему человечеству

меня больше убивают те что со швабрами,они считай сидят на них и так дрочат этот лёд что думаеш вот вот и протрут нахрен до дыр.,это точно ппц,еще и орут чёт там,от ихнего ора камень движется куда надо что ли?

=W_E_G_A=:

А там войны никакой нет? )))

какая война Серёг,глупости.

=W_E_G_A=:

2109 с пробегом 159000км, 2106 1978г и 21099 тоже с огромным пробегом ))) Ниче доехали “усе”. Зато сколько впечатлений!

ага,тоже люблю на авто путешествовать,где захотел там и встал…

юзеф:

Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали

я как то ездил там в 92-ом что ли,не помню,два города,Маркс и Энгельс что ли…

Sputnik:

Вот в таком доме на колесах

где он только не стоял,в каких только красках он не был…
я фото этого авто видел в журнале “за рулем”,чтоб не с3,14здеть за восьмидесятые года,правда там он был в качестве крытого грузовика…

юзеф
Саригор:

я как то ездил там в 92-ом что ли,не помню,два города,Маркс и Энгельс что ли…

Со стороны Самары -сначала Маркс, потом Энгельс 😃 Из Саратова - Энгельс, потом через 40 км Маркс и на Балаково, Самару. Города Ленин не хватает 😃

Артур63

А есче есть пешая тропа через перевал , очень интересная , и тут есть товарищи которые в курсе