Сочи- Олимпиада!
Ребята, вы что-то путаете. Я жил в новом посёлке.
Володя да мы поняли примерно где ты жил , Мирный это совсемь другое
Там дороги ИДЕАЛЬНЫЕ.
Это просто дождей не было а то ты бы увидел всемирный потоп )))
А он был в 2009- новый мост?
Его пустили где то в тех годах.
16 октября 2009 мост была открыта вторая очередь моста. А до этого мы спокойно там ездили по первой очереди, пока вторая строилась рядом, прямо на глазах.
Мост не одно целое как бы, он из двух мостов, стоящих рядом, по две полосы на каждом. Ранее ездили по одной стороне со встречкой, теперь каждый поток по своей стороне, по двум полосам.
www.rg.ru/2009/10/16/reg-svolga/most-anons.html
Так выглядела первая очередь, а вторая строилась на соседних опорах.
Сочи, Олимпиада>>>>>>>
когда в Олимпийские игры включаются такие вещи, как керлинг - это ППЦ всему человечеству
+1, пусть тогда и в летние игры будут дартс и боулинг…
Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно! Долгое путешествие будет.
Вот в таком доме на колесах 😃
когда в Олимпийские игры включаются такие вещи, как керлинг - это ППЦ всему человечеству
меня больше убивают те что со швабрами,они считай сидят на них и так дрочат этот лёд что думаеш вот вот и протрут нахрен до дыр.,это точно ппц,еще и орут чёт там,от ихнего ора камень движется куда надо что ли?
А там войны никакой нет? )))
какая война Серёг,глупости.
2109 с пробегом 159000км, 2106 1978г и 21099 тоже с огромным пробегом ))) Ниче доехали “усе”. Зато сколько впечатлений!
ага,тоже люблю на авто путешествовать,где захотел там и встал…
Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали
я как то ездил там в 92-ом что ли,не помню,два города,Маркс и Энгельс что ли…
Вот в таком доме на колесах
где он только не стоял,в каких только красках он не был…
я фото этого авто видел в журнале “за рулем”,чтоб не с3,14здеть за восьмидесятые года,правда там он был в качестве крытого грузовика…
Со стороны Самары -сначала Маркс, потом Энгельс 😃 Из Саратова - Энгельс, потом через 40 км Маркс и на Балаково, Самару. Города Ленин не хватает 😃
А есче есть пешая тропа через перевал , очень интересная , и тут есть товарищи которые в курсе
фото этого авто видел в журнале “за рулем”,чтоб не с3,14здеть за восьмидесятые года
Аналогично, мне почему-то запомнилось, что в этом дизайне корпуса грузовика была предусмотрена катапультируемая, в случае аварии, кабина 😃 Вблизи как такой дизайн ощущается, приятно или фигня какая-то ?
меня больше убивают те что со швабрами,они считай сидят на них и так дрочат этот лёд что думаеш вот вот и протрут нахрен до дыр.,это точно ппц,еще и орут чёт там,от ихнего ора камень движется куда надо что ли?
какая война Серёг,глупости.
ага,тоже люблю на авто путешествовать,где захотел там и встал…
где он только не стоял,в каких только красках он не был…
я фото этого авто видел в журнале “за рулем”,чтоб не с3,14здеть за восьмидесятые года,правда там он был в качестве крытого грузовика…
Сергей, в кёрлинге орут когда тереть, когда не тереть , направо и налево. Как тереть тоже орут, потому как можно растирать лед для лучшего скольжения, а можно загонять под камень ледяную шугу для быстрого его торможения. На самом деле все это весьма непросто. Камень весит почти двадцать кило и бросающий за игру перекидывает более полутора тонн. Махать шваброй, чтобы изо льда вода пошла или снег - тоже не цацки-пецки. И при всем при этом требуется идеальная точность попаданий.
Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно!
Когда в 1999 году уехал с Иркутска, думал, что номера на машинах с 38 серией не увижу. Пару лет назад под Геническом на Арабатской стрелке встретил Ниссанчик не молодой. Оказывается семья каждый год приезжает отдыхать на Азов свомим ходом.
Аналогично, мне почему-то запомнилось, что в этом дизайне корпуса грузовика была предусмотрена катапультируемая, в случае аварии, кабина
То что вы видели в журнале был тягач, концепт от Луиджи Колани (Luigi Colani)
Естественно и этот автобус его рук дело.
Оказывается семья каждый год приезжает отдыхать на Азов свомим ходом.
Мы с женой тоже на Азов ездием каждый год отдыхать , по молодости любили с палаткой к морю по дальше от цивилизации , вот мечтаю махнуть на Урал но пока это только мечта
Артур, а почему не в Абхазию?
а почему не в Абхазию?
У меня жена каждый год ездиет в Абхазию , а отдохнуть в горах у речке можно и у нас в Сочи , я беру обычно с собой весь свой модельный ряд , выезжаем обычно двумя семьями с детьми , но горы это хорошо , поэтому мы меняем обстановку и наслаждаемся отдыхом в станицы , посидеть с удочкой на озере , насладится тишиной , пивко с таранькой и раками ))) у нас то раки по 750 р
Да и какой это отдых когда у тебя мобильник каждые пол часа звенит
Я море в Абхазии имел ввиду, там вроде поменьше народу, по сравнению с соичнским побережьем и окрестностями
Ясно)))))
Сейчас хочу приобрести себе коптор и по снимать в горах с высоты птичьего полета
Ну вот. Дело к обеду, а Артур свой фирменный шашлык выкладывает. И как работать дальше? 😃
У меня под домом тёрлинг…
ru.foursquare.com/v/…/4c907ec6de3d236ad6346c18
Много раз там отмечали праздники, прикольнее чем боулинг