Сочи- Олимпиада!

Артур63

А погода продолжает бить рекорды , я несколько раз сажал березу во дворе и не как не получалось что бы она прижилась а тут уже второй год деревцу и новая проблема березка распустила листья , не дай бог морозец ударит , мимоза уже вторую неделю цветет я такого не помню

Sputnik
6wings:

когда в Олимпийские игры включаются такие вещи, как керлинг - это ППЦ всему человечеству

+1, пусть тогда и в летние игры будут дартс и боулинг…

юзеф:

Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно! Долгое путешествие будет.

Вот в таком доме на колесах 😃

Саригор
6wings:

когда в Олимпийские игры включаются такие вещи, как керлинг - это ППЦ всему человечеству

меня больше убивают те что со швабрами,они считай сидят на них и так дрочат этот лёд что думаеш вот вот и протрут нахрен до дыр.,это точно ппц,еще и орут чёт там,от ихнего ора камень движется куда надо что ли?

=W_E_G_A=:

А там войны никакой нет? )))

какая война Серёг,глупости.

=W_E_G_A=:

2109 с пробегом 159000км, 2106 1978г и 21099 тоже с огромным пробегом ))) Ниче доехали “усе”. Зато сколько впечатлений!

ага,тоже люблю на авто путешествовать,где захотел там и встал…

юзеф:

Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали

я как то ездил там в 92-ом что ли,не помню,два города,Маркс и Энгельс что ли…

Sputnik:

Вот в таком доме на колесах

где он только не стоял,в каких только красках он не был…
я фото этого авто видел в журнале “за рулем”,чтоб не с3,14здеть за восьмидесятые года,правда там он был в качестве крытого грузовика…

юзеф
Саригор:

Со стороны Самары -сначала Маркс, потом Энгельс 😃 Из Саратова - Энгельс, потом через 40 км Маркс и на Балаково, Самару. Города Ленин не хватает 😃

Артур63

А есче есть пешая тропа через перевал , очень интересная , и тут есть товарищи которые в курсе

Sputnik
Саригор:

фото этого авто видел в журнале “за рулем”,чтоб не с3,14здеть за восьмидесятые года

Аналогично, мне почему-то запомнилось, что в этом дизайне корпуса грузовика была предусмотрена катапультируемая, в случае аварии, кабина 😃 Вблизи как такой дизайн ощущается, приятно или фигня какая-то ?

pilot43
Саригор:

меня больше убивают те что со швабрами,они считай сидят на них и так дрочат этот лёд что думаеш вот вот и протрут нахрен до дыр.,это точно ппц,еще и орут чёт там,от ихнего ора камень движется куда надо что ли?

какая война Серёг,глупости.

ага,тоже люблю на авто путешествовать,где захотел там и встал…

где он только не стоял,в каких только красках он не был…
я фото этого авто видел в журнале “за рулем”,чтоб не с3,14здеть за восьмидесятые года,правда там он был в качестве крытого грузовика…

Сергей, в кёрлинге орут когда тереть, когда не тереть , направо и налево. Как тереть тоже орут, потому как можно растирать лед для лучшего скольжения, а можно загонять под камень ледяную шугу для быстрого его торможения. На самом деле все это весьма непросто. Камень весит почти двадцать кило и бросающий за игру перекидывает более полутора тонн. Махать шваброй, чтобы изо льда вода пошла или снег - тоже не цацки-пецки. И при всем при этом требуется идеальная точность попаданий.

crand
юзеф:

Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно!

Когда в 1999 году уехал с Иркутска, думал, что номера на машинах с 38 серией не увижу. Пару лет назад под Геническом на Арабатской стрелке встретил Ниссанчик не молодой. Оказывается семья каждый год приезжает отдыхать на Азов свомим ходом.

avtandil
Sputnik:

Аналогично, мне почему-то запомнилось, что в этом дизайне корпуса грузовика была предусмотрена катапультируемая, в случае аварии, кабина

То что вы видели в журнале был тягач, концепт от Луиджи Колани (Luigi Colani)
Естественно и этот автобус его рук дело.

Артур63
crand:

Оказывается семья каждый год приезжает отдыхать на Азов свомим ходом.

Мы с женой тоже на Азов ездием каждый год отдыхать , по молодости любили с палаткой к морю по дальше от цивилизации , вот мечтаю махнуть на Урал но пока это только мечта

Covax

Артур, а почему не в Абхазию?

Артур63
Covax:

а почему не в Абхазию?

У меня жена каждый год ездиет в Абхазию , а отдохнуть в горах у речке можно и у нас в Сочи , я беру обычно с собой весь свой модельный ряд , выезжаем обычно двумя семьями с детьми , но горы это хорошо , поэтому мы меняем обстановку и наслаждаемся отдыхом в станицы , посидеть с удочкой на озере , насладится тишиной , пивко с таранькой и раками ))) у нас то раки по 750 р

Да и какой это отдых когда у тебя мобильник каждые пол часа звенит

Covax

Я море в Абхазии имел ввиду, там вроде поменьше народу, по сравнению с соичнским побережьем и окрестностями

Артур63

Не много позитива

Covax:

Я море в Абхазии имел ввиду, там вроде поменьше народу

Верно Сергей , пляжи в Абхазии отличные особенно в Пицунде , просто я на море могу пойти тока в том случае если приезжают гости , я море каждый день вижу так как работаю на флоте и оно мне по перек горла ))))

Артур63

Сейчас хочу приобрести себе коптор и по снимать в горах с высоты птичьего полета

Юрий_68

Ну вот. Дело к обеду, а Артур свой фирменный шашлык выкладывает. И как работать дальше? 😃

foxfly
ZigZag_ZZ:

прикольнее чем боулинг

“Что дают?
Мопассана.
А это как, лучше кримплена?
Не знаю, сам не пил ни разу” 😃