Сочи- Олимпиада!
близко к Олимпийскому Парку и бюджетно
Боюсь что уже бюджетно не получится тем более летом , мне кажется что все станет платное и вход в парк уже будит стоить не 200 р и еще не ясно что будит с иногороднем транспортом
Долгое путешествие будет.
Я своим друзьям из Челябинска рекомендовал ехать на поезде или самолете тут уже по финансам смотреть надо , ехать на машине не проблема вот попасть в пробку и простоять в ней сутки будит уж точно не приятно
Вот если летом туда
Сергей ! хотите бюджетно ? могу по советовать Абхазию , дешево и сердито , вы же не каждый день будите ходить в олимп парк
вот попасть в пробку и простоять в ней сутки
То есть, неизмерима радость простых сочинцев от этого спортивного праздника?
Реально, хоть какое то улучшение транспортной ситуации видно, хотя бы на горизонте?
тут уже по финансам смотреть надо
Сколько езжу на море, на машине всегда бюджетней получается, даже чем на поезде, особенно если всей семьей или хотя бы не один.
вот попасть в пробку и простоять в ней сутки будит уж точно не приятно
А вот это верно, причем уже “на излёте” такого перегона, ожидает серпантин, Сочинские пробки, это мало приятно. Артур, а ул. Транспортная сейчас посвободнее стала, ее сделали?
Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно! Как никак 2700 км… Не знаю, я бы, наверное не решился… Долгое путешествие будет.
пфффф-ф…какие вы нежные! Я еще с женой (тогда еще с девушкой) на 2109 ездили и ничего! Я сейчас с кондером одно удовольствие.
Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно
Туда даже из Москвы на машине приехать- надо больным быть на всю голову: не говоря уж о гайцах, торчащих по дороге из-под каждого куста, приехавши можно выяснить, что машину парковать- негде.
Или платить за это счастье- как за члена семьи.
Ну, и так далее. В общем, туда приезжаешь выжатый, как лимон, три дня отходишь.
Потом приезжаешь такой же выжатый домой- неделю отходишь.
Результат- как будто никуда не ездил.
Кайф!
Сергей ! хотите бюджетно ? могу по советовать Абхазию , дешево и сердито , вы же не каждый день будите ходить в олимп парк
А там войны никакой нет? )))
Я еще с женой (тогда еще с девушкой) на 2109 ездили и ничего! Я сейчас с кондером одно удовольствие.
Не, кто спорит, все возможно, просто реально далеко, да и машина всего-то кусок железа и имеет свойство поломаться где-нить в Сальских степях…
Но если человек путешественник, то это только в кайф, сам езжу только на машине!
не говоря уж о гайцах
Сейчас их мало, особенно на трассе, все утыкано камерами.
Но если человек путешественник, то это только в кайф, сам езжу только на машине!
Помню в саратове в пробке застряли на таком высоченном мосте! ))))
Я еще с женой (тогда еще с девушкой)
Ну так, тогда вам не езда нужна была, а сам процесс нахождения рядом?😒
все утыкано камерами.
Так это еще хуже: с камерой не договоришься?
А там войны никакой нет? )))
Глупости ! какая война ? у меня товарищ в прошлом году с семьей отдыхал в Гаграх и остался доволен
Да там вообще такой рыдван-пробег был ))) С друзьями собрались. Поехали на трех машинах: 2109 с пробегом 159000км, 2106 1978г и 21099 тоже с огромным пробегом ))) Ниче доехали “усе”. Зато сколько впечатлений!
Я тоже люблю путешествовать тока когда жена за рулем )))
Да там вообще такой рыдван-пробег был ))) С друзьями собрались. Поехали на трех машинах: 2109 с пробегом 159000км, 2106 1978г и 21099 тоже с огромным пробегом ))) Ниче доехали “усе”. Зато сколько впечатлений!
Сергей , если на машине ехать нужно в том случае если ты едешь с палаткой куда не буть в горы или дикарем , но в Сочи у тебя будут проблемы со стоянкой
Помню в саратове в пробке застряли на таком высоченном мосте! ))))
Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали ?!!! Если да, то была большая ошибка. 😃 По окружной надо было, там тоже высоченный и длинющий мост, но пробок не бывает никогда.
Так это еще хуже: с камерой не договоришься?
Легко! 😃 Я перед поездкой прошлым летом в Крым через Ростов-Таганрог (короче, не через паром), просто купил антирадар и делов-то - пищит, оттормаживайся 😃
Конечно 140 не гнал, а со 110-120 самое то. За перегон туда и обратно 3000 км, не было ни одного письма счастия!😃
Ну ессесно на встречку под знак или сплошную ни ни.
Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали ?!!! Если да, то была большая ошибка. По окружной надо было, там тоже высоченный и длинющий мост, но пробок не бывает никогда.
Да!
Да!
Зато увидели один из самых красивых мостов России! Длина от КП до КП ровно 3 км, красивый изгиб и прочее. Правда дорожное полотно по нему, особенно сейчас, полное г… стало.
НО и окружной мост длинющий, от КП до КП почти 13 км, правда сам пролет над коренной Волгой еще не измерял.
Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали ?!!!
А он был в 2009- новый мост?
Его пустили где то в тех годах.
У нас гайцов очень много на дорогах особенно когда стемнеет , пристраиваются сзади колонны и ждут когда кто то хоть одним колесом срежет сплошную ну или не выдержит тупизьма тихохода и пойдет на обгон
Да!
Мы жили в километре от парка за 3000 в день. До моря напрямки метров 800.
Но там ближе к морю есть поселок с магазинами и недорогими столовками.
Жена с сестрой поедут на паролимпийские игры, заодно заедут на разведку. Недели через три напомните - сообщу результат.
Народ кто там живет и был на олимпе. Вот если летом туда на машине приехать с ребенком. Где можно будет остановиться максимально близко к Олимпийскому Парку и бюджетно ?
Поселок Мирный граничит с олимпийским парком, можно найти доступное жилье если успею можно и у меня,заодно посмотрите как хваленые строители построили дороги в поселки(бык ровнее сыт)😁
хваленые строители построили дороги в поселки
Да пока доживем до лета и новые дороги такими же станут )))) вон новая обьездная уже сыпется не успевают лотать
Да пока доживем до лета и новые дороги такими же станут )))) вон новая обьездная уже сыпется не успевают лотать
А вы что думали, что дорожники себя без работы оставят 😁
Поселок Мирный
К стати Геннадий , там решили проблему с наводнениями ? я слышал что там у Вас тонули дома из за нарушения строителями водостоков
Да я выше уже писал что в дождь и прямо на грязь асфальт катают
что дорожники себя без работы оставят
Так это же не только так дороги делали и строительство обьектов в таком же качестве
Ура !!! Олимпиада
Ребята, вы что-то путаете. Я жил в новом посёлке. Там дороги ИДЕАЛЬНЫЕ.
К стати Геннадий , там решили проблему с наводнениями ? я слышал что там у Вас тонули дома из за нарушения строителями водостоков
Решили, пожарные машины со всего края сгоняли😁.Олимпийские объекты построили гораздо выше поселка ,Мирный остался в яме .Отнекивались мол насосная еще не запущена,посмотрим.
Ребята, вы что-то путаете. Я жил в новом посёлке.
Володя да мы поняли примерно где ты жил , Мирный это совсемь другое
Там дороги ИДЕАЛЬНЫЕ.
Это просто дождей не было а то ты бы увидел всемирный потоп )))