Сочи- Олимпиада!

Артур63
=W_E_G_A=:

близко к Олимпийскому Парку и бюджетно

Боюсь что уже бюджетно не получится тем более летом , мне кажется что все станет платное и вход в парк уже будит стоить не 200 р и еще не ясно что будит с иногороднем транспортом

юзеф:

Долгое путешествие будет.

Я своим друзьям из Челябинска рекомендовал ехать на поезде или самолете тут уже по финансам смотреть надо , ехать на машине не проблема вот попасть в пробку и простоять в ней сутки будит уж точно не приятно

=W_E_G_A=:

Вот если летом туда

Сергей ! хотите бюджетно ? могу по советовать Абхазию , дешево и сердито , вы же не каждый день будите ходить в олимп парк

foxfly
Артур63:

вот попасть в пробку и простоять в ней сутки

То есть, неизмерима радость простых сочинцев от этого спортивного праздника?
Реально, хоть какое то улучшение транспортной ситуации видно, хотя бы на горизонте?

юзеф
Артур63:

тут уже по финансам смотреть надо

Сколько езжу на море, на машине всегда бюджетней получается, даже чем на поезде, особенно если всей семьей или хотя бы не один.

Артур63:

вот попасть в пробку и простоять в ней сутки будит уж точно не приятно

А вот это верно, причем уже “на излёте” такого перегона, ожидает серпантин, Сочинские пробки, это мало приятно. Артур, а ул. Транспортная сейчас посвободнее стала, ее сделали?

=W_E_G_A=
юзеф:

Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно! Как никак 2700 км… Не знаю, я бы, наверное не решился… Долгое путешествие будет.

пфффф-ф…какие вы нежные! Я еще с женой (тогда еще с девушкой) на 2109 ездили и ничего! Я сейчас с кондером одно удовольствие.

foxfly
юзеф:

Из Челябы в Сочи на машине ?! Это сильно

Туда даже из Москвы на машине приехать- надо больным быть на всю голову: не говоря уж о гайцах, торчащих по дороге из-под каждого куста, приехавши можно выяснить, что машину парковать- негде.
Или платить за это счастье- как за члена семьи.
Ну, и так далее. В общем, туда приезжаешь выжатый, как лимон, три дня отходишь.
Потом приезжаешь такой же выжатый домой- неделю отходишь.
Результат- как будто никуда не ездил.
Кайф!

=W_E_G_A=
Артур63:

Сергей ! хотите бюджетно ? могу по советовать Абхазию , дешево и сердито , вы же не каждый день будите ходить в олимп парк

А там войны никакой нет? )))

юзеф
=W_E_G_A=:

Я еще с женой (тогда еще с девушкой) на 2109 ездили и ничего! Я сейчас с кондером одно удовольствие.

Не, кто спорит, все возможно, просто реально далеко, да и машина всего-то кусок железа и имеет свойство поломаться где-нить в Сальских степях…
Но если человек путешественник, то это только в кайф, сам езжу только на машине!

foxfly:

не говоря уж о гайцах

Сейчас их мало, особенно на трассе, все утыкано камерами.

=W_E_G_A=
юзеф:

Но если человек путешественник, то это только в кайф, сам езжу только на машине!

Помню в саратове в пробке застряли на таком высоченном мосте! ))))

foxfly
=W_E_G_A=:

Я еще с женой (тогда еще с девушкой)

Ну так, тогда вам не езда нужна была, а сам процесс нахождения рядом?😒

юзеф:

все утыкано камерами.

Так это еще хуже: с камерой не договоришься?

Артур63
=W_E_G_A=:

А там войны никакой нет? )))

Глупости ! какая война ? у меня товарищ в прошлом году с семьей отдыхал в Гаграх и остался доволен

=W_E_G_A=

Да там вообще такой рыдван-пробег был ))) С друзьями собрались. Поехали на трех машинах: 2109 с пробегом 159000км, 2106 1978г и 21099 тоже с огромным пробегом ))) Ниче доехали “усе”. Зато сколько впечатлений!

Артур63
юзеф:

Я тоже люблю путешествовать тока когда жена за рулем )))

=W_E_G_A=:

Да там вообще такой рыдван-пробег был ))) С друзьями собрались. Поехали на трех машинах: 2109 с пробегом 159000км, 2106 1978г и 21099 тоже с огромным пробегом ))) Ниче доехали “усе”. Зато сколько впечатлений!

Сергей , если на машине ехать нужно в том случае если ты едешь с палаткой куда не буть в горы или дикарем , но в Сочи у тебя будут проблемы со стоянкой

юзеф
=W_E_G_A=:

Помню в саратове в пробке застряли на таком высоченном мосте! ))))

Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали ?!!! Если да, то была большая ошибка. 😃 По окружной надо было, там тоже высоченный и длинющий мост, но пробок не бывает никогда.

foxfly:

Так это еще хуже: с камерой не договоришься?

Легко! 😃 Я перед поездкой прошлым летом в Крым через Ростов-Таганрог (короче, не через паром), просто купил антирадар и делов-то - пищит, оттормаживайся 😃
Конечно 140 не гнал, а со 110-120 самое то. За перегон туда и обратно 3000 км, не было ни одного письма счастия!😃
Ну ессесно на встречку под знак или сплошную ни ни.

=W_E_G_A=
юзеф:

Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали ?!!! Если да, то была большая ошибка. По окружной надо было, там тоже высоченный и длинющий мост, но пробок не бывает никогда.

Да!

юзеф
=W_E_G_A=:

Да!

Зато увидели один из самых красивых мостов России! Длина от КП до КП ровно 3 км, красивый изгиб и прочее. Правда дорожное полотно по нему, особенно сейчас, полное г… стало.
НО и окружной мост длинющий, от КП до КП почти 13 км, правда сам пролет над коренной Волгой еще не измерял.

Панкратов_Сергей
юзеф:

Это Вы через Энгельс и весь Саратов ехали ?!!!

А он был в 2009- новый мост?
Его пустили где то в тех годах.

Артур63

У нас гайцов очень много на дорогах особенно когда стемнеет , пристраиваются сзади колонны и ждут когда кто то хоть одним колесом срежет сплошную ну или не выдержит тупизьма тихохода и пойдет на обгон

pilot43
=W_E_G_A=:

Да!

Мы жили в километре от парка за 3000 в день. До моря напрямки метров 800.
Но там ближе к морю есть поселок с магазинами и недорогими столовками.
Жена с сестрой поедут на паролимпийские игры, заодно заедут на разведку. Недели через три напомните - сообщу результат.

G_G_D
=W_E_G_A=:

Народ кто там живет и был на олимпе. Вот если летом туда на машине приехать с ребенком. Где можно будет остановиться максимально близко к Олимпийскому Парку и бюджетно ?

Поселок Мирный граничит с олимпийским парком, можно найти доступное жилье если успею можно и у меня,заодно посмотрите как хваленые строители построили дороги в поселки(бык ровнее сыт)😁

Артур63
G_G_D:

хваленые строители построили дороги в поселки

Да пока доживем до лета и новые дороги такими же станут )))) вон новая обьездная уже сыпется не успевают лотать

G_G_D
Артур63:

Да пока доживем до лета и новые дороги такими же станут )))) вон новая обьездная уже сыпется не успевают лотать

А вы что думали, что дорожники себя без работы оставят 😁

www.youtube.com/watch?v=Q0DMaaqG62M

Артур63
G_G_D:

Поселок Мирный

К стати Геннадий , там решили проблему с наводнениями ? я слышал что там у Вас тонули дома из за нарушения строителями водостоков

Да я выше уже писал что в дождь и прямо на грязь асфальт катают

G_G_D:

что дорожники себя без работы оставят

Так это же не только так дороги делали и строительство обьектов в таком же качестве

Ура !!! Олимпиада

www.youtube.com/watch?v=7X-7sdFU0R8#t=249

pilot43

Ребята, вы что-то путаете. Я жил в новом посёлке. Там дороги ИДЕАЛЬНЫЕ.

G_G_D
Артур63:

К стати Геннадий , там решили проблему с наводнениями ? я слышал что там у Вас тонули дома из за нарушения строителями водостоков

Решили, пожарные машины со всего края сгоняли😁.Олимпийские объекты построили гораздо выше поселка ,Мирный остался в яме .Отнекивались мол насосная еще не запущена,посмотрим.

Артур63
pilot43:

Ребята, вы что-то путаете. Я жил в новом посёлке.

Володя да мы поняли примерно где ты жил , Мирный это совсемь другое

pilot43:

Там дороги ИДЕАЛЬНЫЕ.

Это просто дождей не было а то ты бы увидел всемирный потоп )))