Сочи- Олимпиада!

Free_Fly
Артур63:

не называем ЛенПитер

Оооо… Вы бы знали, как этот город называют самые коренные жители наших земель…

Артур63
Free_Fly:

этот город

Поверь ! для нас ваш город самый красивый , часть истории , хотя лично я был у Вас всего один раз , и поверь ! мне бы и в голову не пришло в Питере делать олимпиаду , мне кажется у Вас и так туристов хватает

ZigZag_ZZ

Нет, не отошли, без этого не понять всей сложности СОБЫТИЯ, каждый любит свой Город и желает ему добра, а вы узнаём многое нового …

Hainov

Сегодня по злому стечению обстоятельств пришлось ехать в город из своей деревни. Я знал, что будет пронос олимпийского факела, поэтому заранее глянул Яндекс-пробки.

Я не собираюсь писать про то, что негасимый факел снова потух, что это пир во время чумы… Я о пробках и о Яндексе).

Яндекс бодро рисовал свободный город и пробки 2 балла.

В пробках я провел 4 часа! Уже стал кончаться бензин, и я стал из себя изображать систему “стоп-старт”.
При этом Яндекс и в инете, и по ретро-FM бодро врал о отсутствии пробок. Т.е. весь центр города стоит - все набережные, мосты через Неву, все перекрыто, стоим без движения уже второй час - а яндекс онлайн врет о свободных улицах.

При этом в обычные дни, без олимпийского огня - информация достаточно достоверная и пригодная к использованию.

chabapok
t-bird:

полный список фейлов: www.youtube.com/playlist?list...3yccmKarevjrxo чегойто не то с этими факелами

список поддельный! Факел не мог 24 раз погаснуть в Москве, (дата, маршрут, номер погасания не сходятся)

blade
chabapok:

Факел не мог 24

Главное не бухгалтерия.
Главное- тренд!
А тренд (направление развития) ясен каждому: Россия докатилась (под “мудрым” руководством) до такого убогого состояния, что не может организовать производство элементарного изделия. Считай-не считай.

Free_Fly:

два на Чёрном море (нынешние Таганрог

Вообще то, Таганрог (доводилось там бывать на соревнованиях, девушек красивых много 😃) всегда был на Азовском море?
Может, я чего пропустил- и он на Черное переехал?

blade
Hainov:

При этом Яндекс и в инете, и по ретро-FM бодро врал о отсутствии

Ну так, вручную подкрутили- чтобы градус радости не снижать 😦

Саша
blade:

не может организовать производство элементарного изделия.

…Арендовав небольшое помещение в здании металлоремонтных мастерских, он заполнил его подержанными станками, нанял трех слесарей, и работа закипела…www.zippo.ru/history/
Теперь даже факел зажигает😁

blade
Саша:

он заполнил его подержанными станками, нанял трех слесарей…

Ну, начало то и у нас (с факалами) было примерно такое же:) )
Только результат получился- несколько другой 😦
Может, все таки дело не в слесарях, а в “нанимателе”?

Free_Fly
blade:

всегда был на Азовском море

Оно же Меотийское озеро, оно же Донской лиман. 😝

Саша
faa-air:

Да не может факел потухнуть.

Пугает , что факел - наверное самая простая конструкция на играх .
Что может преподнести к примеру бобслейная трасса или крыша ледового дворца.

Артур63
Саша:

крыша ледового дворца.

Спишут на не предсказуемую погоду , я до сих пор не знал что у нас бывают смерчи и шторма под шесть -семь балов которые в не запно нанесли огромный ущерб олимпийским обьектам

Саша
Артур63:

смерчи и шторма под шесть -семь балов

я извиняюсь , а они в самом деле появились , или это опять утки?

Артур63
Саша:

или это опять утки?

были и утки , но ! могу точно сказать что черное море ошибок не прощает , и ему уж точно насрать на человеческие ошибки

Саша:

а они в самом деле появились

А они и были , их сложно отменить

maksson
faa-air:

Да не может факел потухнуть.
В производстве используется несколько новейших разработок. Например, нихромовая проволока, намотанная спиралью, позволит обеспечить стабильное горение в плохую погоду.

Нанотехнология однако!