Сочи- Олимпиада!

SlonSpb
SERGY:

так посмотрели бы как это делают немцы или те же китайцы

Артур63

Меня вот что еще беспокоит , у нас в городе долгое время улици и дороги находились в перерытом состоянии , по несколько раз менялись подрядчики , рабочие основная масса ближнее зарубежье и северный Кавказ , я не чего не хочу сказать дурного и не хочу не кого обидеть , но ! последний случай в Волгограде меня заставил волноваться , хоть и говорят что у нас в городе повышенная безопасность но я не разу не видел полицейских патрулей в зонах строительства коммуникаций , по роду работы мне частенько приходится находится в центре города и с момента начала подготовки олимпиады пеших патрулей не наблюдаю

ZigZag_ZZ
Артур63:

я не чего не хочу сказать дурного

Но закладочку могут сделать…

Артур63
ZigZag_ZZ:

Но закладочку могут сделать…

Ты знаешь Павел ! вот это и беспокоит , пофигическое отношение ко всему , начиная от факела и кончая …

Guber

НИИ химии, удобрений и ядов…

Артур63

Вот тока не понятно , чему толпа радуется ? интересно чего же еще ждать от факела ?

t-bird
Артур63:

чему толпа радуется

стабильности, чемуж еще…
у меня сложилось впечатление, что толпа вообще не догоняет что происходит

SlonSpb
t-bird:

у меня сложилось впечатление, что толпа вообще не догоняет что происходит

Есть контакт !
Будем есть контакт…

Артур63
t-bird:

толпа вообще не догоняет что происходит

Или хорошо заученный сценарий , сказали радоваться ! значит будим радоваться , почти как у нас возле зимнего когда утвердили олимпиаду

юзеф

Вот такой демотиватор…
Вообще, у нас многие начинают истерить, что мол после Олимпиады обязательно будет дефолт в стране…
Типа Путин порвется, но в разгар кризиса бабло все же вкрячит в сее действо, а потом трава не расти…
Думается, на счет дефолта бред конечно, но народ Олимпиаде страшно не рад и только злорадствует… Печалько…

Артур63
EXPERIMENTATOR1970:

это просто стёб над народом

Скорее всего над теми нашими налогами которые выдергивают из нашей зарплаты , да еще и за эти же деньги нас же заставляют кричать ура !

Medved72
Артур63:

чему толпа радуется ?

…Ну в толпе у всех свой повод порадоваться… А вот Дед Морозу досталась роль идиота: у него с факелом проблема, но нужно радоваться!..

blade
SAN:

А теперь представьте такой выброс пламени на МКС…

судя по “фоторепортажу” из которого более/менее ясна конструкция этого “судьбоносного” дерьма, конструкторы, чтобы сэкономить (ну, 207 миллионов- это же “маловато будет”(С)? сделали баллон для газа по самой простой методе: кусок шланга дюритового (который уже сам по себе весит с полкило)+ две латунные заглушки.
Вот тут у них собака и порылась: видно, нижняя пробка (а может и обе сразу) плохо обжата, в результате: газ время от времени- выходит не только через форсунку, но и где придется?
И добравшись до пламени- начинает весело с ним перемигиваться 😃
Видно, что нет никакого взрыва, а есть- обычная утечка газа, причем приличного масштаба.
То есть, китайцы в своих турбозажигалках по 100 руб, не поленились отливать баллон для газа- вместе с уже установленными в нем клапанами: для заправки и для выпуска к горелке.
И поэтому уплотнение там получается- абсолютное, за счет того, что жидкий поликарбонат под большим давлением обжимает всю конструкцию.
А у наших, ракетных изобретателей, моСху- не хватило? Или- бабла пожалели на прессформу?

maksson

А я еще удивлялся: зачем во время эстафеты в нашем городе, во дворе дежурила пожарная машина.
С таким факелом и до беды не далеко.

blade
Вячеслав_Старухин:

А почему он вообще газовый?

Дык, “Газпром- народное…”? 😁