Сочи- Олимпиада!
Да сразу видно, что это показушная фотосессия. Первое, меня сразу смутил мужик с набором бит в руке, что он там может завинчивать или ковырять, если никаких отверстий и винтов там нет и быть не может!? А второе, работать со связкой ключей или бит в руке, крайне не удобно знаю по себе. Если производится какой то этап сборки на потоке, то в этом случае у него должен быть в руке только тот инструмент, которым производится данная операция, а не целый набор.Такое ощущение, что корреспонденты никогда не видели производство с рабочими местами, так посмотрели бы как это делают немцы или те же китайцы, которые по видимому и сделали эти киты факелов.
Во всём ложанулись, даже не могут фотосессию нормально сделать без ляпов!
так посмотрели бы как это делают немцы или те же китайцы
Меня вот что еще беспокоит , у нас в городе долгое время улици и дороги находились в перерытом состоянии , по несколько раз менялись подрядчики , рабочие основная масса ближнее зарубежье и северный Кавказ , я не чего не хочу сказать дурного и не хочу не кого обидеть , но ! последний случай в Волгограде меня заставил волноваться , хоть и говорят что у нас в городе повышенная безопасность но я не разу не видел полицейских патрулей в зонах строительства коммуникаций , по роду работы мне частенько приходится находится в центре города и с момента начала подготовки олимпиады пеших патрулей не наблюдаю
я не чего не хочу сказать дурного
Но закладочку могут сделать…
Но закладочку могут сделать…
Ты знаешь Павел ! вот это и беспокоит , пофигическое отношение ко всему , начиная от факела и кончая …
НИИ химии, удобрений и ядов…
www.youtube.com/watch?v=eMOcq42rnXk&feature=youtu.…
полный список фейлов:
www.youtube.com/playlist?list=PLL__syk1ZbKaHNu_U3c…
чегойто не то с этими факелами
Вот тока не понятно , чему толпа радуется ? интересно чего же еще ждать от факела ?
чему толпа радуется
стабильности, чемуж еще…
у меня сложилось впечатление, что толпа вообще не догоняет что происходит
у меня сложилось впечатление, что толпа вообще не догоняет что происходит
Есть контакт !
Будем есть контакт…
толпа вообще не догоняет что происходит
Или хорошо заученный сценарий , сказали радоваться ! значит будим радоваться , почти как у нас возле зимнего когда утвердили олимпиаду
Вот такой демотиватор…
Вообще, у нас многие начинают истерить, что мол после Олимпиады обязательно будет дефолт в стране…
Типа Путин порвется, но в разгар кризиса бабло все же вкрячит в сее действо, а потом трава не расти…
Думается, на счет дефолта бред конечно, но народ Олимпиаде страшно не рад и только злорадствует… Печалько…
народ Олимпиаде страшно не рад
Потому что бесконечно далёк народ от олимпиады.
Вот тока не понятно , чему толпа радуется ?
Такое ощущение,что это просто стёб над народом.
это просто стёб над народом
Скорее всего над теми нашими налогами которые выдергивают из нашей зарплаты , да еще и за эти же деньги нас же заставляют кричать ура !
чему толпа радуется ?
…Ну в толпе у всех свой повод порадоваться… А вот Дед Морозу досталась роль идиота: у него с факелом проблема, но нужно радоваться!..
А теперь представьте такой выброс пламени на МКС…
судя по “фоторепортажу” из которого более/менее ясна конструкция этого “судьбоносного” дерьма, конструкторы, чтобы сэкономить (ну, 207 миллионов- это же “маловато будет”(С)? сделали баллон для газа по самой простой методе: кусок шланга дюритового (который уже сам по себе весит с полкило)+ две латунные заглушки.
Вот тут у них собака и порылась: видно, нижняя пробка (а может и обе сразу) плохо обжата, в результате: газ время от времени- выходит не только через форсунку, но и где придется?
И добравшись до пламени- начинает весело с ним перемигиваться 😃
Видно, что нет никакого взрыва, а есть- обычная утечка газа, причем приличного масштаба.
То есть, китайцы в своих турбозажигалках по 100 руб, не поленились отливать баллон для газа- вместе с уже установленными в нем клапанами: для заправки и для выпуска к горелке.
И поэтому уплотнение там получается- абсолютное, за счет того, что жидкий поликарбонат под большим давлением обжимает всю конструкцию.
А у наших, ракетных изобретателей, моСху- не хватило? Или- бабла пожалели на прессформу?
А я еще удивлялся: зачем во время эстафеты в нашем городе, во дворе дежурила пожарная машина.
С таким факелом и до беды не далеко.
А почему он вообще газовый?