Сочи- Олимпиада!

Sputnik
faa-air:

Как то странно, что на таком заводе не дружат с головой.

Уже не странно, дореформировались.

maksson
Вячеслав_Старухин:

Есть такая поговорка: сравнил ж… с пальцем.

А вы всегда проявляетесь, чтобы сравнить ж… с пальцем.

serop72
Free_Fly:

по-московски “Питер”, хотя мы так его не называем.

а мы называем…и ничего, …Для меня как был Питер-так и есть…а Раньше был Ленинград

ZigZag_ZZ

Ну хоть Сочи не переименовывали и на том спасибо…

serop72
ZigZag_ZZ:

Ну хоть Сочи не переименовывали и на том спасибо…

там вариантов немного…рассматривали конечно Санкт-Сочи.😉
… но решили оставить как есть😆

Всё это конечно смех, но я с ужасом жду факел на МКС:)…и стараюсь не смотреть ролики фильма “Гравитация”😃

maksson
serop72:

Всё это конечно смех, но я с ужасом жду факел на МКС

Да не переживайте, там всего-лишь имитация.

blade
faa-air:

Как то странно, что на таком заводе не дружат

Чего ж тут странного: если в стране разруха-откуда на отдельно взятом заводе будет “порядок”?
Так не бывает 😦
Просто, уровень разработки факела (хотя лично я- сомневаюсь, что его не заказали в Китае, а через завод- “провели”, для создания престижУ, как им казалось) показывает, в каком катастрофическом положении находится наш ВПК.
Ну, и завод был нужен для отмывки денег, естественно: нельзя же было слить в Китай аж 207 миллионов?
Да и сам уровень исполнения- указывает на то, что делалось это чудо- в подвальчике дядюшки Сунь 😃

ZigZag_ZZ

Таки и не погасил!!!
Видно поработали на славу , хер с ним лишь бы не гасло…

Sputnik
AlexeyOleynikov:

Что-то новенькое

Ахренеть, там что газ в жидкой фазе где-то полости корпуса скапливается или для надежности ответственного поджига бензина долили чуток ?

rrteam

Чтот у меня антивирусняк, при заходе на эту страницу (те в эту тему) ругается…

Hainov
Sputnik:

там что газ в жидкой фазе где-то полости корпуса скапливается или для надежности ответственного поджига бензина долили чуток ?

Я ващще ничо не понимаю! Почему у меня копеечная китайская газовая горелка от баллона горит и под дождем, и при любом ветре, и в мороз? И фиг погаснет, пока газ не кончится.

А это суперпупернаноизделие за офигенные деньги просто тупо гореть не хочет? Или, когда горит, вдруг плюется напалмом?

ЗЫ. А вообще я уже предлагал - в качестве символа олимпиады в Сочи использовать старые советские паяльные лампы. Плюсов - множество. Патриотично, символично (в точности соответствует сегодняшнему уровню промышленности), уж точно не погаснет, ни под ветром, ни под дождем, стоят сущие копейки.

Boroda-msk
Hainov:

использовать старые советские паяльные лампы.

Низяяя раскрывать наши стратегические секреты иначе буржуины научатся прогревать битум на крышах гаражей, отогревать ими моторы грузовиков в мороз и готовить пищу на природе… 😃

Олимпийские банкноты Сочи-2014. Почувствуйте разницу в полновесных до и фантиках накануне…

Маэстро
Hainov:

использовать старые советские паяльные лампы. Плюсов - множество. Патриотично, символично (в точности соответствует сегодняшнему уровню промышленности),

Символично, и сообразуясь с теперешней действительностью, было бы логичней поджечь валенок и надеть его на кривую палку.

ZigZag_ZZ
Boroda-msk:

Олимпийские банкноты Сочи-2014.

И толлерантно, типа приглашали всех ориентаций…

blade
ZigZag_ZZ:

типа приглашали всех ориентаций

Ага!
Два цвета: голубой и розовый 😃
Причем голубого- зримо больше?
Кстати, а что у нас с эстафетой факала?
Или решили работать по старой, советской схеме: если в газетах не пишут- значит всё отлично?
Где его носЮт то?

ZigZag_ZZ

Такое осТчУсТчение что табу на фак ел в СМИ, типа гавно не размазывать, дали команду…

blade:

Два цвета: голубой и розовый

Заметил- пративный…
А все бонзы умиляются, к чему бы ЭТО, типа про них вспомнили…?

blade
Alexm12:

Дык вот.

Особенно проперло “Олимпийский огонь- в северном полюсе”
Это- по какому языке?
Тут же еще одна радостная весть пришла с РБК: “Россия будет бороться за право провести в Красноярске “Зимнюю универсиаду” в 2019”.😃
Особенно хороша мотивация"Наши шансы высоки, поскольку другие претенденты- отказались".
Они пока радуются :krsk2019.ru/about
Красноярцы!
Начинайте бояться.