Сочи- Олимпиада!

ZigZag_ZZ
Boroda-msk:

Олимпийские банкноты Сочи-2014.

И толлерантно, типа приглашали всех ориентаций…

blade
ZigZag_ZZ:

типа приглашали всех ориентаций

Ага!
Два цвета: голубой и розовый 😃
Причем голубого- зримо больше?
Кстати, а что у нас с эстафетой факала?
Или решили работать по старой, советской схеме: если в газетах не пишут- значит всё отлично?
Где его носЮт то?

ZigZag_ZZ

Такое осТчУсТчение что табу на фак ел в СМИ, типа гавно не размазывать, дали команду…

blade:

Два цвета: голубой и розовый

Заметил- пративный…
А все бонзы умиляются, к чему бы ЭТО, типа про них вспомнили…?

blade
Alexm12:

Дык вот.

Особенно проперло “Олимпийский огонь- в северном полюсе”
Это- по какому языке?
Тут же еще одна радостная весть пришла с РБК: “Россия будет бороться за право провести в Красноярске “Зимнюю универсиаду” в 2019”.😃
Особенно хороша мотивация"Наши шансы высоки, поскольку другие претенденты- отказались".
Они пока радуются :krsk2019.ru/about
Красноярцы!
Начинайте бояться.

SAN
blade:

Тут же еще одна радостная весть пришла с РБК: “Россия будет бороться за право провести в Красноярске “Зимнюю универсиаду” в 2019”.

Фронт работ готвят…

blade
SAN:

Фронт работ готвят…

Главное, чтобы накал борьбы не снижался: 2014- Сочи, 2018 -футбол, 2019- универсиада.
Только успевай средства…осваивать и контртерроризм- усиливать.
“И вся то иха жизнь и есть борьба, борьба”(С)

ZigZag_ZZ
blade:

“И вся то иха жизнь и есть борьба, борьба”(С)

За бабки…
Так -как Большое бабло -побеждает Зло!

pakhomov4

Ну… Что тут сказать… Что-то с зажиганием?

Aleks_177

Пора задуматься о нанотехнологичных огневзрывостойких костюмах для факелоносцев. ладно что тухнет, главное чтоб они все живые остались

blade
Жорж:

а банки не останутся в накладе.

Интересно, а тов.Билалову медаль- дадут?

Aleks_177:

огневзрывостойких костюмах для факелоносцев

Так в МЧС есть?
Только символику олимпийскую (не перепутать с Coca-Cola и VW!!!) прилепить- и вперед 😃

VladGor:

Погас в 44 раз

Даешь 100!

samabs

Странно, хотел найти инфу, по поводу что будет если погаснет олимпийский огонь. Весь, и в лампадах тоже. Не нашёл. А интересно.

Маэстро
samabs:

А интересно.

Да он хранится в заЗИППОванном виде в кармане любого охранника.

Артур63
Hainov:

Сочи. Жесть.

Это еще не жесть ! я пол своей жизни отработал на флоте в этих районах и не по наслышке знаю что там может происходить не только с гор , но и с моря , поверьте ! ощущение не из приятных , несколько лет назад погиб в месте с экипажем мой товарищ прямо в новом строящемся Имеретинском порту , он просто про игнорировал прогноз погоды , в результате судно оказалось на берегу а экипаж пропал безвести

Простите ! оригинала не могу найти , видимо удалили , видео очень сильно под редактировано

SlonSpb

Всем известные часы, которые показывают время до начала зимней Олимпиады в Сочи 2014, подверглись акту вандализма. Шутники с помощью напечатанных табличек изменили дни на миллиарды, часы — на миллионы, а минуты — на тысячи долларов.