Сочи- Олимпиада!

Маэстро
samabs:

А интересно.

Да он хранится в заЗИППОванном виде в кармане любого охранника.

Артур63
Hainov:

Сочи. Жесть.

Это еще не жесть ! я пол своей жизни отработал на флоте в этих районах и не по наслышке знаю что там может происходить не только с гор , но и с моря , поверьте ! ощущение не из приятных , несколько лет назад погиб в месте с экипажем мой товарищ прямо в новом строящемся Имеретинском порту , он просто про игнорировал прогноз погоды , в результате судно оказалось на берегу а экипаж пропал безвести

Простите ! оригинала не могу найти , видимо удалили , видео очень сильно под редактировано

SlonSpb

Всем известные часы, которые показывают время до начала зимней Олимпиады в Сочи 2014, подверглись акту вандализма. Шутники с помощью напечатанных табличек изменили дни на миллиарды, часы — на миллионы, а минуты — на тысячи долларов.

Free_Fly
Артур63:

Это не Я ! )))

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.

Артур63

Это 100 % волонтеры ! видимо им костюмы не понравились )))

SAN

Цинично, в извращённой форме оскорбляет патчувства.
😎

Артур63
SAN:

Цинично оскорбляет патчуства.

А ее не хто не заставлял туда его сувать , хотя возможно ))) туда ему и место

Slavkin

Так теперь их и будут передавать. Добавится ещё одно развлечение с факелом

SlonSpb

С метлой перепутала ?

Boroda-msk:

Олимпийские банкноты Сочи-2014. Почувствуйте разницу в полновесных до и фантиках накануне…

Ещё ШокОлаД будет !

Артур63

Вот мне интересно ! а кто ! вообще придумывает всю эту бодягу ? типа факела , костюмов , фантиков , вот очень хотелось бы увидеть этого горем убитого конструктора , ведь этот шпунтик вероятно не мало бабла срубил за это нау-хау

SlonSpb
SlonSpb:

Строительство олимпийских объектов в Сочи

• 1

blade
blade:

Цитата “Сообщение от VladGor: Погас в 44 раз”
Даешь 100!

А вот я - и не угадал😢
Главу завода по изготовлению олимпийских факелов уволят, если они “то потухнут, то погаснут” 300 раз
newsru.com/russia/01nov2013/fakelyogonki.html

Артур63:

вот очень хотелось бы увидеть этого горем убитого конструктора

Насчет “увидеть”- это вряд ли: он шибко секретный.
А вот узнать ФИО- см. выше^

Boroda-msk

Напомним, что 7 ноября факел окажется на орбите. В космос его доставит экипаж Михаила Тюрина на корабле союз ТМА-11. Решено, что факел на борту МКС зажигаться не будет, его без огня пронесут его по всем сегментам станции. В открытый космос его также на всякий случай вынесут погашенным, передает ИТАР-ТАСС. “Факел в открытый космос вынесут российские космонавты Олег Котов и Сергей Рязанский. Отмечается, что в целях безопасности в открытый космос факел будет вынесен не в зажженном виде”, - говорится в сообщении пресс-службы Казкосмоса.

Вот вам и эстафета олимпийского огня 😃 Встает вопрос: возможна ли эстафета огня без самого огня? Ответ очевиден - очередная явная профанация идеи… Лучше - бы святую воду туда свозили и побрызгали - все толку больше было-бы…