Сочи- Олимпиада!
Владимир. Градский про олимпиаду уже звучал на первой странице топика. 😃
Правда следует заметить, что повторенье - мать ученья…
Наши устроители к сожалению ничему уже учиться не могут (для этого мозги иметь надо) и везде носятся со своим факелом, как с “писанной торбой” 😦 Единственно, что пока на дно Марианской впадины спустить не докумекали… 😦
Единственно, что пока на дно Марианской впадины спустить не докумекали…
Вот чё б вам не промолчать…
Накликаете!!!
Единственно, что пока на дно Марианской впадины спустить не докумекали…
Чем дно Байкала хуже?
Чем дно Байкала хуже?
Ещё один советчик!!!
Ещё один советчик!!!
Ещё один советчик!!!
а разве туда не опустят?😵
как же так ?😁
Это не я придумал
отлегло 😁
Пир во время чумы…
Это правда!
Это не я придумал
Жесть от журналюг с их писаниной:) Оттуда: "Олимпийский факел, опущенный " - ничего не мешало написать “погруженный” 😃 В воду объекты вроде погружают. Правильно?
“Впервые за всю историю Олимпийских игр огонь будет опущен в воду на глубину в 20 метров” - нужно “огонь будет погружен в воду”… Мдя…
Вот огонь уже и опустили…
Дальше еще весело: “Организаторы пишут, что никаких проблем не должно быть: в факел под большим давлением будет подаваться газ, в результате чего огонь будет гореть даже в воде”. Он то и на суше не всегда горит… www.baikal-daily.ru/news/16/77629/
Космос не сожгли, теперь Байкал поджигать будут:)
А синички взяли спички
К морю синему пошли,
Море синее зажгли…
😃
А лисички взяли спички…
Не к добру это, ой не к добру…
“Организаторы пишут, что никаких проблем не должно быть: в факел под большим давлением будет подаваться газ, в результате чего огонь будет гореть даже в воде”. www.baikal-daily.ru/news/16/77629/
И баллон с кислородом будет?
А то наука открытие века проморгала, оказывается он может гореть и в космосе.
…Вот-бы послушать, как они там матерились, “в течение часа переходя с камерой на различные точки съёмки на внешней поверхности МКС” !
25 НЛО замерли в недоумении, глядя на землянина вылезающего из МКС
Ну как и мы смотрим на дикарей, которые танцуют танцы с бубном перед очередным идолом. Называется уподобились… Великий народ, великая страна…😦
Глава МВД Владимир Колокольцев утвердил инструкцию об организации досмотра граждан, въезжающих на территорию проведения Олимпиады в Сочи.
Из форума:
Мда народ… Олимпиады не то что не хочется… Думаю весь местный народ можно в марте отправлять лечить нервы. 3 часа стою уже в пробке. ж…а. Бензин заканчивается. Уже поплакала, но не помогает… Вот думаю, как бы так встать , чтобы когда бензин закончится , никто мимо меня не проехал??? То, что твориться со стороны Джубги - такого никогда и в сезон не было ((
Это просто Ж***А!! Стоим в пробке под Дефановкой 6 часов.сколько еще простоим не знаю.дети жрать хотят! да именно жрать потому что кушать они хотели три часа назад.нам ненадо никаких терористов мы сами все повыздыхаем по ДОРОГЕ домой.Куда звонить, что делать?? может МЧС вызывать?
Вчера от Дачного до мессажайского поста 1,5 часа и это ещё с учетом того, что местные пешики подсказали пол пробки объехать по Красному по улицам. Ребенок в машине голодный весь исстрадался. Пока от Майкопа вчера доехал 5 постов таких преодолели - За Майкопом с БТРом - не остановили. Перед Апшеронском - остановили, какой-то черт ряженый с торчащим зеленым свитером из под формы с капитанскими погонами, небритый, в кубанке (типа казак) хотел доки проверить я ему не дал, только представителю МВД.
www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4604&start…
То ли еще будет. Местным вообще нельзя на авто будет ездить.
Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект, вводящий штрафы за нарушение правил движения транспортных средств в период проведения Олимпиады в Сочи.
В частности, вводятся штрафы в размере 3 тыс. рублей, а также запрещение эксплуатации автомобиля со снятием номеров за въезд на территорию и движение по Сочи в период с 7 января до 21 марта автомобилей, за исключением зарегистрированных в муниципальном образовании Сочи, транспортных средств экстренных оперативных служб, транспортных средств, имеющих аккредитационное свидетельство, выданное транспортной дирекцией Олимпийских игр.
Использование пишущими журналистами мобильных телефонов для съемок спортсменов или зрителей во время зимней Олимпиады в Сочи будет считаться серьезным нарушением и приведет к аннулированию их аккредитации. Запрет касается всех без исключения мобильных устройств и гаджетов, в том числе карманных “мыльниц”. Если кто-то из журналистов будет замечен при попытке съемки на мобильное устройство, он тут же будет лишен аккредитации.
утвердил инструкцию об организации досмотра граждан, въезжающих на территорию проведения Олимпиады в Сочи
Дааа, как жаль местных жителей, слов нет… Даже представить себя на их месте не хочу… Вот кто уже уже давно проклял Олимпиаду, Путина и власть…
Зато наш гений, великий царь, потешил нехило свое ЭГО, типа только при нем и была Олимпиада, назло народу… Ноу коментс. 😦
Ну ведь можно было сделать где угодно, но только не в Сочи!!! К примеру у нас в Саратове, где нить в степях, чтоб горожан не травмировать своим маразмом. Так нет, чтобы всем плохо было…
Ноу коментс.
А представьте себе журналистов, которым нельзя достать сотовый телефон! Они же все с фотокамерами. Уже представляю их статьи в западной прессе.
Особенно еще после 7 досмотров на участке в 2 км.
Ну ведь можно было сделать где угодно, но только не в Сочи!!!
юзеф - Идеии сделать олимпиаду в Сочи никак не менее лет 15-20. Еще в районе далеких 94-96 этот вопрос прорабатывался на самом высоком уровне. Тогда “самый высокий уровень” идея провести Олимпиаду почти что в субтропиках не вдохновила - не тот вид спорта высокий уровень уважал. В те годы все больше “Российский Уимблдон” строили. Сменилися “высокий уровень” и спортивные приоритеты - идея ожила воспряла и реализовалась.
Кстати и лоббировали эту идею, пусть в те времена уже и не спортсмены, но люди в спорте весьма и весьма уважаемые. Например Тихонов Александр Ивановичь. Собственно случано встреившись с ним за биллиардным столом на бывшей даче сталина, я тогда и узнал о существовани проекта - зимняя олимпиада в Сочи. Так что если где в нашей стране и имела шансы пройти зимняя олимпиада то только в Сочи и никак иначе. Уж больно давно и уж больно серьезные люди стояли за эти проектом и двигали его, еще тогда когда нынешний гарант еще толко таскал чемоданы за своим тогдашним руководством.
Юзеф - как вам не печально но не Путин и его окружение придумали этот проект в этом месте. Поддержали да, придумали и выдвинули - нет. Не к тем людям адресуете претензии и предложения “К примеру у нас в Саратове, где нить в степях”.
Юзеф - как вам не печально но не Путин и его окружение придумали этот проект в этом месте. Поддержали да, придумали и выдвинули - нет.
Он мог не продвигать и\или остановить этот проект?
Мог. Стало быть он - крайний.
А представьте себе журналистов, которым нельзя достать сотовый телефон!
Вот иногда пытаюсь логику решений понять- и не могу 😦
Чем им сотовые с камерами не угодили?
Кто нибудь может хотя бы предположить? Ну, качество будет не такое, как у зеркалки- и чего? Если человек снимет телефоном- это как то имиджу страны повредит?
Так у неё он уже такой, что дальше и некуда…
Идеи сделать олимпиаду в Сочи никак не менее лет 15-20
ГлупостЯ вещаете: этой идее- никак не больше лет 10-12, когда нашефсё начал ездить по стране, узнавая для себя много нового и- заехал на Красную поляну.
Там его и осенило, что надо сделать свой Куршевель, чтобы можно было с деФФчонками оттягиваться, ни у кого разрешения не спрашивая.
А чтобы всякие аХтивисты не портили идею, замаскировать стройку под всенародное торжество.
Да еще и бабла попутно срубить 😃
Я в те времена ежегодно (а то и по 2 раза в год) в Мацесте лечился, общался с достаточно осведомленным человеком- никаких даже намеков ни про что подобное еще в начале “0” вых- не было.