Сочи- Олимпиада!
Иногородним трудна будет разобраться с бесконечными изменениями
Не верное утверждение:) Будет просто пох, от усталости следить за всем и вся…
Не верное утверждение:) Будет просто пох, от усталости следить за всем и вся…
Все для народа,:ура товарищи😁 да здравствует капитализм.😃
Все для народа,:ура товарищи
Забейте. Пройдет сей маразм, пройдет время и все встанет на круги своя… Всему свое… Все будет как всегда и как обычно. Гарантию даю! 😃
Забейте. Пройдет сей маразм, пройдет время и все встанет на круги своя… Всему свое… Все будет как всегда и как обычно. Гарантию даю! 😃
Вот это и пугает.
Лично мне кажется , что этот маразм не когда не закончится ,
Иногородним трудна будет разобраться с бесконечными изменениями
да и не только иногородним , мы сами тут уже запутались в этих изменениях , меняются движение , направление , вступают в силу запреты , в городе грязь на которую уже не кто просто не обращает внимание , в центре города не как не получается закончить подземные переходы , народу просто тупо приходится ходить по проезжим улицам в месте с идущим транспортом , для автобусов сделали выделенку , так буквы и полосы уже стерлись и не ясно куда и как можно ехать
в центре города не как не получается закончить подземные переходы
Свежих фото Сочи нет?
Свежих фото Сочи нет?
У меня нет , а то что выкладывают СМИ чистая показуха , местные новости говорят тока о положительном и в основном реклама , все работы на сколько я понимаю идут в авральном режиме , как я и предполагал все не доделки и косяки просто замазываются , примерно как в Советские времена в армии перед приездом высших чинов
Вот самая малость того что у нас происходит сегодня vesti-sochi.tv/…/21135-v-domah-sochincev-postepenn…
" а электро сети не более 130 вместо положенных 220. Ни обогреватели, ни сплиты не тянут… Спасибо, ОлимпиАда…"
Я про это глаголил, много постов тому взад…
И это ещё не врубили ВСЮ систему…
Просто пипец, простите в курортном городке сделать Нью Васюки на 2 недели, тут Резиновую колбасило и плющило, но обошлось, а тут райцентр…
Павел ! больше всего нас сейчас пугает то что будит после всего этого , когда начнут трещать по швам все эти системы
Они начнут уже во время распилиады трещать, заявляю как один из аварийной бригады телефонистов на Московской олимпиаде, весь город был под контролем летучих бригад(всех служб-гавно, вода, электричество, связь, газ и прочее…) с допусками на ВСЕ объекты в зоне нашей ответственности( круче нас были только Контора Глубинного Бурения), права неограниченные по проникновению на территории и предприятия, только успевай чинить.
Потом конечно всё посыпалось и развалилось напрочь, ещё полгода расхлёбывали авральные работы, т.к. ремонтировали не капитально , а аврально, т.е. на скорую руку, не мне вам объяснять, как на войне…
Свежих фото Сочи нет?
На сколько я понимаю это временные работы ? щас по пробую трудоустроится
Зарплата от 20 000 р ))) но ! сперва надо заполнить анкету ))) уже знакомая ситуация
Рулит всей этой канителью Газпром
Меня как работодавателя всегда убивает долбанная приписка про ПОЛНЫЙ социальный пакет!!
Эти копирайтеры вааще представляют чьто это такое??
Пусть прочитают
smb.gov.ru/content/guide/…/social_package/
А то что они имеют в виду это ТК РФ по закону положено, перечисление у них интересное кстати коечто из того “пакета”.
Так что обещать то что положено это у нас и есть замануха…
Павел ! дело в том что они увидев мой адрес в анкете , в лучшем случае предложут мне такие условия, от работы которой я сам откажусь , а тем которые приедут с края дадут испытательный срок и сомневаюсь что по истечению этого срока им заплатят
сомневаюсь что по истечению этого срока им заплатят
Я оптимист, НЕ Заплатят!
Спорт здоровым людям не нужен, а больным противопоказан.
Спорт здоровым людям не нужен, а больным противопоказан.
А вот если бы Сочи остался здравницей и хотя бы часть этих денег легли в оздоровление курорта , было бы хорошо и тем и другим
Мне бы не пришлось возить на роды в Краснодар невестку
заявляю как один из аварийной бригады телефонистов на Московской олимпиаде
в олимпиАдное время я был за речкой, но потом как лучший по профессии МГТС (это давало премии и прочие блага) согласен, что ксива мелкого монтера давала великие привелегии в допуске на любые (в тч и оборонно - наступательные) предприятия. Или в метро после его закрытия 😉
офф. наглый вопрос - сколько входит спирта в стандартную мелкую 60 ваттную лампочку? цоколь Е27
сколько входит спирта в стандартную мелкую 60 ваттную лампочку?
Вот теперь я понял почему у нас в переходах нет лампочек )))))
не, Вы не поняли почему у Вас в переходах нет спирта!
😉
чок!
лучший по профессии МГТС
№3 место по МГТС 80 год от ЛТУ, гуру- Горбачёв Володя АТС-275
В лампочки не закачивали, только в баночки от детского питания, говорили стакан…
У нашего летучего отрада был “каблучок”, “Торпедо” был самым важным объектом, потом ЯВА за Белорусским вокзалом, ох и сигарет нам надавали, полные казённые дипломаты, за качественный ремонт, всего не упомнить…