Сочи- Олимпиада!

юзеф
G_G_D:

Все для народа,:ура товарищи

Забейте. Пройдет сей маразм, пройдет время и все встанет на круги своя… Всему свое… Все будет как всегда и как обычно. Гарантию даю! 😃

G_G_D
юзеф:

Забейте. Пройдет сей маразм, пройдет время и все встанет на круги своя… Всему свое… Все будет как всегда и как обычно. Гарантию даю! 😃

Вот это и пугает.

Артур63

Лично мне кажется , что этот маразм не когда не закончится ,

G_G_D:

Иногородним трудна будет разобраться с бесконечными изменениями

да и не только иногородним , мы сами тут уже запутались в этих изменениях , меняются движение , направление , вступают в силу запреты , в городе грязь на которую уже не кто просто не обращает внимание , в центре города не как не получается закончить подземные переходы , народу просто тупо приходится ходить по проезжим улицам в месте с идущим транспортом , для автобусов сделали выделенку , так буквы и полосы уже стерлись и не ясно куда и как можно ехать

VladGor
Артур63:

в центре города не как не получается закончить подземные переходы

Свежих фото Сочи нет?

Артур63
VladGor:

Свежих фото Сочи нет?

У меня нет , а то что выкладывают СМИ чистая показуха , местные новости говорят тока о положительном и в основном реклама , все работы на сколько я понимаю идут в авральном режиме , как я и предполагал все не доделки и косяки просто замазываются , примерно как в Советские времена в армии перед приездом высших чинов

Вот самая малость того что у нас происходит сегодня vesti-sochi.tv/…/21135-v-domah-sochincev-postepenn…

ZigZag_ZZ

" а электро сети не более 130 вместо положенных 220. Ни обогреватели, ни сплиты не тянут… Спасибо, ОлимпиАда…"
Я про это глаголил, много постов тому взад…
И это ещё не врубили ВСЮ систему…
Просто пипец, простите в курортном городке сделать Нью Васюки на 2 недели, тут Резиновую колбасило и плющило, но обошлось, а тут райцентр…

Артур63

Павел ! больше всего нас сейчас пугает то что будит после всего этого , когда начнут трещать по швам все эти системы

ZigZag_ZZ

Они начнут уже во время распилиады трещать, заявляю как один из аварийной бригады телефонистов на Московской олимпиаде, весь город был под контролем летучих бригад(всех служб-гавно, вода, электричество, связь, газ и прочее…) с допусками на ВСЕ объекты в зоне нашей ответственности( круче нас были только Контора Глубинного Бурения), права неограниченные по проникновению на территории и предприятия, только успевай чинить.
Потом конечно всё посыпалось и развалилось напрочь, ещё полгода расхлёбывали авральные работы, т.к. ремонтировали не капитально , а аврально, т.е. на скорую руку, не мне вам объяснять, как на войне…

Артур63

На сколько я понимаю это временные работы ? щас по пробую трудоустроится

Зарплата от 20 000 р ))) но ! сперва надо заполнить анкету ))) уже знакомая ситуация
Рулит всей этой канителью Газпром

ZigZag_ZZ

Меня как работодавателя всегда убивает долбанная приписка про ПОЛНЫЙ социальный пакет!!
Эти копирайтеры вааще представляют чьто это такое??
Пусть прочитают
smb.gov.ru/content/guide/…/social_package/
А то что они имеют в виду это ТК РФ по закону положено, перечисление у них интересное кстати коечто из того “пакета”.
Так что обещать то что положено это у нас и есть замануха…

Артур63

Павел ! дело в том что они увидев мой адрес в анкете , в лучшем случае предложут мне такие условия, от работы которой я сам откажусь , а тем которые приедут с края дадут испытательный срок и сомневаюсь что по истечению этого срока им заплатят

ZigZag_ZZ
Артур63:

сомневаюсь что по истечению этого срока им заплатят

Я оптимист, НЕ Заплатят!

doctor66

Спорт здоровым людям не нужен, а больным противопоказан.

Артур63
doctor66:

Спорт здоровым людям не нужен, а больным противопоказан.

А вот если бы Сочи остался здравницей и хотя бы часть этих денег легли в оздоровление курорта , было бы хорошо и тем и другим

Мне бы не пришлось возить на роды в Краснодар невестку

Sergey77
ZigZag_ZZ:

заявляю как один из аварийной бригады телефонистов на Московской олимпиаде

в олимпиАдное время я был за речкой, но потом как лучший по профессии МГТС (это давало премии и прочие блага) согласен, что ксива мелкого монтера давала великие привелегии в допуске на любые (в тч и оборонно - наступательные) предприятия. Или в метро после его закрытия 😉
офф. наглый вопрос - сколько входит спирта в стандартную мелкую 60 ваттную лампочку? цоколь Е27

Артур63
Sergey77:

сколько входит спирта в стандартную мелкую 60 ваттную лампочку?

Вот теперь я понял почему у нас в переходах нет лампочек )))))

Sergey77

не, Вы не поняли почему у Вас в переходах нет спирта!
😉
чок!

ZigZag_ZZ
Sergey77:

лучший по профессии МГТС

№3 место по МГТС 80 год от ЛТУ, гуру- Горбачёв Володя АТС-275

В лампочки не закачивали, только в баночки от детского питания, говорили стакан…
У нашего летучего отрада был “каблучок”, “Торпедо” был самым важным объектом, потом ЯВА за Белорусским вокзалом, ох и сигарет нам надавали, полные казённые дипломаты, за качественный ремонт, всего не упомнить…