Сочи- Олимпиада!

blade
Aloha:

Через 2 дня трава появится .

Интересное открытие: трава начинает расти сама собой даже на невскопанной земле?
Чудеса 😃
А синяя она- с перепугу?
Вообще то, семена (даже травы)- коричневого цвета 😦
Зеленая она становится от хлорофилла, который появляется под солнышком 😃

VladGor:

спешно красить газоны

Особенно проперло по ссылке:" что практически все олимпийские стройки будут завершены в установленные сроки."
А некоторые, практически- нет?
То есть, полтрамплина построят а дальше- на ходулях?

6wings
blade:

Зеленая она становится от хлорофилла, который появляется под солнышком

от зелёной краски тож может позеленеть.

yakav

У нас при строительстве дорог откосы тоже поливают зеленой жижей, и потом из нее трава вырастает. Хочется верить что не опилки крашенные 😃 в Сочи.

6wings

может, это удобрения какие? Зелёные.

Aloha

Когда к нам на КамАЗ приезжал президент - тоже все думали что газон красят , однако позже взошла трава . В последствии гидропосев видал еще 2 раза - через 2 дня всходила трава ровным плотным слоем .

blade
Aloha:

Когда к нам на КамАЗ приезжал президент

Ну, так то- вон кто!😇
От его взгляда- всё вокруг цветет и пахнет 😵
Рыба нерестится, рожь колосится, тигры- размножаются а журавли- тут же улетают куда попало, лишь бы отсюда подальше 😈

yakav:

Хочется верить что

Так кто ж запретит верить то?
“ТоварисЧ! Верь: взойдет она…”
Только обязательно- чтобы в РПЦ😍

Артур63
VladGor:

В Сочи в канун завершения олимпийских строек начали спешно красить газоны

Честно говоря я такого не видел , у нас засаживают уже готовой Канадской травкой , то есть в рулоны свернутой массой

Hainov
Артур63:

Честно говоря я такого не видел

У нас такая технология посева травы давно используется. Машина с двумя работниками засевает за день огромные площади. И через неделю уже всходит трава.
А зеленым этот бульон подкрашен исключительно для того, чтоб видеть, где посеяли уже и нет ли проплешин.

pilot92

Факел утонул в Красноярском Енисее)))
Приключения факела в Сибири 😃

Артур63
pilot92:

Факел утонул в Красноярском Енисее)))

Как утонул ? что серьезно ?

Маэстро
Артур63:

Как утонул ? что серьезно ?

Да лучше бы - утонул… И, вообще, как я посмотрю, Олимпиаду-80 - ждала вся страна, ей гордились, ее воспевали…
Нынешний же фарс, ничего кроме тошноты и изжоги не вызывает…

Артур63

Владимир ! а Вы не знаете сколько платят за выход в космос космонавтам ? я так думаю тут в книгу Гиннеса не вынос факела попал , а сумма затраченная на это

Саша

Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружает на дно Байкала. Отправляет на Северный полюс. В московское метро… Куда бы его еще засунуть?! О!Эврика … И даже ясно кому…

Артур63

Саша ! мне кажется тому о ком ты сейчас по думал , совершенно пофиг , люди и бесплатно засовывают себе предметы в то место , а тут !

По думаешь страна

Саша
Артур63:

По думаешь страна

вот именно - ПОДУМАЕШЬ …

Hainov

"Россия пытается блокировать показ фильма о коррупции в Сочи

Продюсеру Симоне Бауманн предлагали 600 тысяч фунтов для того, чтобы не допустить показа картины
В фильме рассказывается про подрядчика, которого обещали “утопить в крови” в случае отказа платить 50-процентный откат, а также про экологический ущерб от олимпийских строек. "
grani.ru/tags/sochi/m.221514.html

foxfly
VladGor:

инструкциядля желающих поехать в Сочи

Чего то, после прочтения, желание совсем засохло и отвалилось 😦
За 50 тыр приехать, чтобы с галерки посмотреть на короткую программу фигуристов, да еще по дороге будучи 10 раз обысканным и облаянным?
Оно надо?