Сочи- Олимпиада!

юзеф
kolobok:

Не могу с Вами согласится, в глазах людей я не вижу усталости и безысходности,

Я рад за Вас. А Вы устройте как-нить собственный ВЦИОМ и поговорите с людьми, думаю многое станет не так радужно.

kolobok
юзеф:

А Вы устройте как-нить собственный ВЦИОМ и поговорите с людьми, думаю многое станет не так радужно.

Вот мне и не понятно почему народ пошёл на этот “праздник” оплаченный из их же кармана. Ну и как бы 60% билетов на олимпиаду уже распродали, а это говорит о том, что народ согласен с “политикой партии”.

foxfly
kolobok:

все бодренькие и весёлые.

Может, вы по каким то местам “веселым” гуляете?
У меня знакомая, врач- терапевт…
В поликлинике из 17 участковых, по штату- осталось 2 (2 пенсионерки)
Зато, завотделением с замами- аж 5.
Все это получилось, когда в июле- участковым сняли “надбавку” 10 тыс, которую три года назад ввели именно затем, чтобы привлечь врачей.
Как только её сняли (типа- эксперимент закончился) так все, кто помоложе- рванули во все стороны.
Совет: сходите в поликлинику, где теперь бабушки с 9 “пустых” участков стоят в очереди к одному врачу и поглядите в их глаза.
Как там насчет радости?

kolobok
foxfly:

Может, вы по каким то местам “веселым” гуляете?
У меня знакомая, врач- терапевт…

Может. быть. Олимпийский огонь я встречать не ходил.
Я прекрасно вижу, что происходит в Стране, мне не понятно почему другие не видят. Или не хотят?! И ведут себя как бараны.

J_MoToR
kolobok:

Я прекрасно вижу, что происходит в Стране

Давеча, по ящику показали захват очередных террористов в Москве… так, промежду прочим… сколько ж всего на них можно списать… и даже недоделки…

Hainov
kolobok:

Ну и как бы 60% билетов на олимпиаду уже распродали,

Нифига их не распродали! Их раздали на халяву туевым хучам работников всяких разных ведомств, каким-то боком прислонившимся к олимпиаде. Еще и гостиницы с дорогой оплатили из бюджета. Типа, командировка на объект…

юзеф
Hainov:

Нифига их не распродали! Их раздали на халяву туевым хучам работников. Еще и гостиницы с дорогой оплатили из бюджета

Аполитично рассуждаешь (С), Геннадий.😃 На самом деле все вот так:

kolobok:

Я прекрасно вижу, что происходит в Стране, мне не понятно почему другие не видят. Или не хотят?! И ведут себя как бараны.

Все слепые бараны, наденут на себя черные очки и ходят табунами, ничего не видят сами и прутся на новые ворота:)

kolobok
Hainov:

Нифига их не распродали! Их раздали на халяву туевым хучам работников всяких разных ведомств

А подтверждение можно увидеть? 60% большой объём.

юзеф:

Все слепые бараны, наденут на себя черные очки и ходят табунами, ничего не видят сами и прутся на новые ворота

Именно так, большинство слепые бараны!

Артур63

Ну вот и у нас наступила зима , сегодня утром я выплывал на машине с работы , не работает не одна ливневка , под водой огромные выбоины , камни и не понятно что . страшно было наблюдать как дорогие иномарки цеплялись днищем и со скрежетом пытались выехать , со строек срывало листы метало профиля который разлетался до ближайшего препятствия , не понятно для чего в городе делают подвесные цветочные клумбы , засаживают цветами , первый град или мокрый снег просто похоронит всю эту красоту

Алексей_777
Артур63:

для чего в городе делают подвесные цветочные клумбы , засаживают цветами

Деньги “осваивают”.

foxfly
Артур63:

не понятно для чего в городе делают подвесные цветочные клумбы

Да для того же, для чего асфальт кладут в лужи: освоить бюджет и заложить будущий фронт работы 😃
Ведь никто не может предположить, что:

Артур63:

первый град или мокрый снег просто похоронит всю эту красоту

Это же надо Нострадамусом (ну, или Глобой, на худой конец) быть?

Алексей_777:

Деньги “осваивают”.

Зы: пока писал- опередили 😃
Не перевелись у нас еще Нострадамусы 😃

Артур63

Ну вот ! у нас повалил снег , теперь не знаю смогу я или моя жена выехать в город , раньше на подемах насыпали песок в случае гололеда , в этом году я еще не где не видел такие песочници , боюсь что мы все тут станем участниками олимпиады , в том году я уже занимался слаломом на машине , когда внезапно город засыпало снегом

faa-air
Артур63:

Ну вот ! у нас повалил снег , теперь не знаю смогу я или моя жена выехать в город , раньше на подемах насыпали песок в случае гололеда , в этом году я еще не где не видел такие песочници , боюсь что мы все тут станем участниками олимпиады , в том году я уже занимался слаломом на машине , когда внезапно город засыпало снегом

Да ладно не так и плохо у вас сейчас.
Веб камеры города Сочи. Может миром поищем веб камеры дабы олимпиаду зреть вооруженным взглядом, а не только по тв?

foxfly
faa-air:

Может миром поищем веб камеры дабы

Камеры отличные:)
Только чего то- ни одна не работает?
Ну а так- конечно с высоты птичьего полета ситуация в них виднее, чем Артуру на дороге по снегом 😂

Артур63

Вот же гады ! наш причал закрыли черным квадратом )))

faa-air
foxfly:

Камеры отличные:)
Только чего то- ни одна не работает?
Ну а так- конечно с высоты птичьего полета ситуация в них виднее, чем Артуру на дороге по снегом 😂

А снег утром был, но на высотных участках.
Камеры работают. Наверное вам интернет отключили.😃
В правом верхнем углу написано сколько человек смотрит картинку.
Часть камер не работает. Включите карту и вы увидите какие камеры отключены.

Артур63
faa-air:

А снег утром был, но на высотных участках.

Снег был в центральном районе сегодня утром , пару часов назад , сейчас пытается выйти солнышко но над морем еще плотная облачность , так что не факт , все еще может изменится , в камеры все хорошо видно тока это отдельные участки где уже строительство не идет , ну кроме морского порта

Саша

Да , не завидую сочинцам , не сумевшим слинять на время олимпиады , особенно госслужащим.
Придется им заучивать методички с КОНСТРУКТИВНОЙ критикой и организованными колоннами следовать на митинги …

…Принятие указа позволит соблюсти требования Олимпийской хартии, а также «наиболее эффективно управлять потенциальными протестными действиями, которые могут произойти в период Игр»

ZigZag_ZZ

Нее, работают, Таких пробок я не видел никогда в Сочах, Москва передаёт эстафету, не одним нам маятся…
Город живёт приятно посмотреть, только камеры НЕ ТАМ где хотелось бы!

foxfly
ZigZag_ZZ:

Нее, работают

Ну, не знаю: пробовал несколько разных камер: высвечивается светлое поле и все.
Но сейчас- не об этом, приключения факала продолжаются, теперь в Новосибирске" Как и на других этапах эстафеты, олимпийский огонь несколько раз потухал. По свидетельству блоггеров, однажды ситуацию спасли курившие у школы дети, которые снова зажгли факел при помощи зажигалки."
То есть, дети были спортсмены, устроившие перекур между тренировками? 😂
newsru.com/russia/06dec2013/olimp.html
Только зажигалка была какая- то новая?:“Факел потух около Ростикса, но курившие на крыльце школьники с помощью моднейшего feodor’а (имеется в виду зажигалка Feudor - прим. ред.) спасли Олимпиаду”,
Что за федор такой?
И как же Зиппо?