Сочи- Олимпиада!
Вот же гады ! наш причал закрыли черным квадратом )))
Камеры отличные:)
Только чего то- ни одна не работает?
Ну а так- конечно с высоты птичьего полета ситуация в них виднее, чем Артуру на дороге по снегом 😂
А снег утром был, но на высотных участках.
Камеры работают. Наверное вам интернет отключили.😃
В правом верхнем углу написано сколько человек смотрит картинку.
Часть камер не работает. Включите карту и вы увидите какие камеры отключены.
А снег утром был, но на высотных участках.
Снег был в центральном районе сегодня утром , пару часов назад , сейчас пытается выйти солнышко но над морем еще плотная облачность , так что не факт , все еще может изменится , в камеры все хорошо видно тока это отдельные участки где уже строительство не идет , ну кроме морского порта
Да , не завидую сочинцам , не сумевшим слинять на время олимпиады , особенно госслужащим.
Придется им заучивать методички с КОНСТРУКТИВНОЙ критикой и организованными колоннами следовать на митинги …
…Принятие указа позволит соблюсти требования Олимпийской хартии, а также «наиболее эффективно управлять потенциальными протестными действиями, которые могут произойти в период Игр»
Нее, работают, Таких пробок я не видел никогда в Сочах, Москва передаёт эстафету, не одним нам маятся…
Город живёт приятно посмотреть, только камеры НЕ ТАМ где хотелось бы!
Нее, работают
Ну, не знаю: пробовал несколько разных камер: высвечивается светлое поле и все.
Но сейчас- не об этом, приключения факала продолжаются, теперь в Новосибирске" Как и на других этапах эстафеты, олимпийский огонь несколько раз потухал. По свидетельству блоггеров, однажды ситуацию спасли курившие у школы дети, которые снова зажгли факел при помощи зажигалки."
То есть, дети были спортсмены, устроившие перекур между тренировками? 😂
newsru.com/russia/06dec2013/olimp.html
Только зажигалка была какая- то новая?:“Факел потух около Ростикса, но курившие на крыльце школьники с помощью моднейшего feodor’а (имеется в виду зажигалка Feudor - прим. ред.) спасли Олимпиаду”,
Что за федор такой?
И как же Зиппо?
Ждем в Омске: завтра все бюджетники работают, а в понедельника - каникулы по встрече не рукотворного огня ria.ru/sochi2014/20131206/982362224.html
Ждем в Омске:
Ждем подробного репортажа 😃
Типы применяемых зажигалок- не забудьте озвучить?
курившие у школы дети
Утка tjournal.ru/paper/smoking-schoolboys?from=rss , хотя, сейчас и не поймёшь кто врет больше…
Зима и осень в одном флаконе…
Это в горах , видели бы Вы что в городе творится , а так с далека не плохо перевалы смотрятся
На днях лопнула новая теплосеть (труба) целый микрорайон сидит без тепла , это уже пятая подобная не приятность , а у нас на районе уже вторые сутки нет света , санатории и жилые дома без отопления и горячей воды
Не переживайте, скоро для олимпиады купят машины для производства снега …fedpress.ru/…/1386316722-rossiya-planiruet-kupit-…
Гена , их уже давно купили , со слов товарищей эти машины гонят чистый лед
Да уже задолбали факелами . И Сочами тож…
здесь надо было проводить…
s019.radikal.ru/i622/1312/36/6269c2b43e89.jpg
Ну хоть снег есть…
Не переживайте, скоро для олимпиады купят машины для производства снега
это нормально, но знали бы Вы сколько они жрут липездричества, особенно при плюсовых температурах…
Гена , их уже давно купили , со слов товарищей эти машины гонят чистый лед
нормальные пушки делают нормальный снег, кстати, мне он больше нравится чем естественный.
нормальные пушки делают нормальный снег, кстати, мне он больше нравится чем естественный.
извращенец… 😃
здесь надо было проводить…
я вроде уже писал про попытку проведения зимней олимпиады в питере, а горных видов в кировске?
извращенец…
не, профи…
нормальные пушки делают нормальный снег,
Ни разу не видел снежинок из пушки
Сочами
Я уже выше писал ! Сочи не склоняется , надо говорить Сочи , Сочи . Если Вас задолбали факелы , то и склоняйте их , не нравится Сочи ? притензии к Путину . Игорь ! мне не нравится Ваше выражение
Сочи не склоняется
Я знаю… спасибо.
Извините…
Зто было не к жителям города.
Или вы всёж осознали…, что в вашем городе чтот есть, а там где фото - ничего нет…?
ребят, давайте про пушки в личку или в профильные сайты. Мнение спортсменов таково, что искуственный снег более скользкий и лучше держит. Мнение любителей олимпиаду не волнует.
чок!😃