Сочи- Олимпиада!

Артур63

Вот же гады ! наш причал закрыли черным квадратом )))

faa-air
foxfly:

Камеры отличные:)
Только чего то- ни одна не работает?
Ну а так- конечно с высоты птичьего полета ситуация в них виднее, чем Артуру на дороге по снегом 😂

А снег утром был, но на высотных участках.
Камеры работают. Наверное вам интернет отключили.😃
В правом верхнем углу написано сколько человек смотрит картинку.
Часть камер не работает. Включите карту и вы увидите какие камеры отключены.

Артур63
faa-air:

Снег был в центральном районе сегодня утром , пару часов назад , сейчас пытается выйти солнышко но над морем еще плотная облачность , так что не факт , все еще может изменится , в камеры все хорошо видно тока это отдельные участки где уже строительство не идет , ну кроме морского порта

Саша

Да , не завидую сочинцам , не сумевшим слинять на время олимпиады , особенно госслужащим.
Придется им заучивать методички с КОНСТРУКТИВНОЙ критикой и организованными колоннами следовать на митинги …

…Принятие указа позволит соблюсти требования Олимпийской хартии, а также «наиболее эффективно управлять потенциальными протестными действиями, которые могут произойти в период Игр»

ZigZag_ZZ

Нее, работают, Таких пробок я не видел никогда в Сочах, Москва передаёт эстафету, не одним нам маятся…
Город живёт приятно посмотреть, только камеры НЕ ТАМ где хотелось бы!

foxfly
ZigZag_ZZ:

Нее, работают

Ну, не знаю: пробовал несколько разных камер: высвечивается светлое поле и все.
Но сейчас- не об этом, приключения факала продолжаются, теперь в Новосибирске" Как и на других этапах эстафеты, олимпийский огонь несколько раз потухал. По свидетельству блоггеров, однажды ситуацию спасли курившие у школы дети, которые снова зажгли факел при помощи зажигалки."
То есть, дети были спортсмены, устроившие перекур между тренировками? 😂
newsru.com/russia/06dec2013/olimp.html
Только зажигалка была какая- то новая?:“Факел потух около Ростикса, но курившие на крыльце школьники с помощью моднейшего feodor’а (имеется в виду зажигалка Feudor - прим. ред.) спасли Олимпиаду”,
Что за федор такой?
И как же Зиппо?

Zatoichi
Артур63:

Как то так …но красиво…
😮:o
Зима и осень в одном флаконе…😛

foxfly
Жорж:

Ждем в Омске:

Ждем подробного репортажа 😃
Типы применяемых зажигалок- не забудьте озвучить?

Артур63
Zatoichi:

Зима и осень в одном флаконе…

Это в горах , видели бы Вы что в городе творится , а так с далека не плохо перевалы смотрятся

На днях лопнула новая теплосеть (труба) целый микрорайон сидит без тепла , это уже пятая подобная не приятность , а у нас на районе уже вторые сутки нет света , санатории и жилые дома без отопления и горячей воды

Артур63

Гена , их уже давно купили , со слов товарищей эти машины гонят чистый лед

Sergey77
Hainov:

Не переживайте, скоро для олимпиады купят машины для производства снега

это нормально, но знали бы Вы сколько они жрут липездричества, особенно при плюсовых температурах…

Артур63:

Гена , их уже давно купили , со слов товарищей эти машины гонят чистый лед

нормальные пушки делают нормальный снег, кстати, мне он больше нравится чем естественный.

rrteam
Sergey77:

нормальные пушки делают нормальный снег, кстати, мне он больше нравится чем естественный.

извращенец… 😃

Sergey77
rrteam:

здесь надо было проводить…

я вроде уже писал про попытку проведения зимней олимпиады в питере, а горных видов в кировске?

rrteam:

извращенец…

не, профи…

SAN
Sergey77:

нормальные пушки делают нормальный снег,

Ни разу не видел снежинок из пушки

Артур63
rrteam:

Сочами

Я уже выше писал ! Сочи не склоняется , надо говорить Сочи , Сочи . Если Вас задолбали факелы , то и склоняйте их , не нравится Сочи ? притензии к Путину . Игорь ! мне не нравится Ваше выражение

rrteam
Артур63:

Сочи не склоняется

Я знаю… спасибо.
Извините…
Зто было не к жителям города.

Или вы всёж осознали…, что в вашем городе чтот есть, а там где фото - ничего нет…?

Sergey77

ребят, давайте про пушки в личку или в профильные сайты. Мнение спортсменов таково, что искуственный снег более скользкий и лучше держит. Мнение любителей олимпиаду не волнует.
чок!😃