Сочи- Олимпиада!

foxfly
Жорж:

Ждем в Омске:

Ждем подробного репортажа 😃
Типы применяемых зажигалок- не забудьте озвучить?

Артур63
Zatoichi:

Зима и осень в одном флаконе…

Это в горах , видели бы Вы что в городе творится , а так с далека не плохо перевалы смотрятся

На днях лопнула новая теплосеть (труба) целый микрорайон сидит без тепла , это уже пятая подобная не приятность , а у нас на районе уже вторые сутки нет света , санатории и жилые дома без отопления и горячей воды

Артур63

Гена , их уже давно купили , со слов товарищей эти машины гонят чистый лед

Sergey77
Hainov:

Не переживайте, скоро для олимпиады купят машины для производства снега

это нормально, но знали бы Вы сколько они жрут липездричества, особенно при плюсовых температурах…

Артур63:

Гена , их уже давно купили , со слов товарищей эти машины гонят чистый лед

нормальные пушки делают нормальный снег, кстати, мне он больше нравится чем естественный.

rrteam
Sergey77:

нормальные пушки делают нормальный снег, кстати, мне он больше нравится чем естественный.

извращенец… 😃

Sergey77
rrteam:

здесь надо было проводить…

я вроде уже писал про попытку проведения зимней олимпиады в питере, а горных видов в кировске?

rrteam:

извращенец…

не, профи…

SAN
Sergey77:

нормальные пушки делают нормальный снег,

Ни разу не видел снежинок из пушки

Артур63
rrteam:

Сочами

Я уже выше писал ! Сочи не склоняется , надо говорить Сочи , Сочи . Если Вас задолбали факелы , то и склоняйте их , не нравится Сочи ? притензии к Путину . Игорь ! мне не нравится Ваше выражение

rrteam
Артур63:

Сочи не склоняется

Я знаю… спасибо.
Извините…
Зто было не к жителям города.

Или вы всёж осознали…, что в вашем городе чтот есть, а там где фото - ничего нет…?

Sergey77

ребят, давайте про пушки в личку или в профильные сайты. Мнение спортсменов таково, что искуственный снег более скользкий и лучше держит. Мнение любителей олимпиаду не волнует.
чок!😃

rrteam
Sergey77:

лучше держит

Когда за 50 - там всёравно какой снег… главное чтоб был и держал.
Наката тоже за 30+ не рассказывайте… , лучше про Сочи.

Sergey77:

чок!

…Ато…😃

Артур63
rrteam:

Когда за 50 - там всёравно какой снег… главное чтоб был и держал

Диванчик помогает )))

SAN

Интересно, а кто-нибудь из здешних любителей собирается посетить Сочи после олимпиады, покататься на олимпийских склонах?
В этом или следующем сезонах

rrteam
Артур63:

Диванчик помогает )))

Артур, а вы сами катаетесь… с горок?

Артур63
SAN:

Интересно, а кто-нибудь из здешних любителей собирается посетить Сочи после олимпиады

Боюсь что даже на катере вдоль побережья не на чем прокатится будет . Александр ! думаю что только экстремалы

rrteam:

а вы сами катаетесь… с горок?

Катался ! на Урале . А сегодня даже ставриду не могу на уху наловить у нас в Сочи

Sergey77

я в Сочи ни разу не был. хотя и приглашали … потренировать мчс… щаз жалею, что отказался. халява была полная, но завал на работе не дал времени.
А так отгонял все горы от МурмАнска и Карпат до Междуречинска - Таштагола…

Артур63

Сергей ! каким боком ты собрался нас тренировать если ты не разу у нас не был ? Будит время приезжай , по тренирую