Сочи- Олимпиада!

foxfly
Жорж:

Ждем в Омске:

Ждем подробного репортажа 😃
Типы применяемых зажигалок- не забудьте озвучить?

Артур63
Zatoichi:

Зима и осень в одном флаконе…

Это в горах , видели бы Вы что в городе творится , а так с далека не плохо перевалы смотрятся

На днях лопнула новая теплосеть (труба) целый микрорайон сидит без тепла , это уже пятая подобная не приятность , а у нас на районе уже вторые сутки нет света , санатории и жилые дома без отопления и горячей воды

Артур63

Гена , их уже давно купили , со слов товарищей эти машины гонят чистый лед

Sergey77
Hainov:

Не переживайте, скоро для олимпиады купят машины для производства снега

это нормально, но знали бы Вы сколько они жрут липездричества, особенно при плюсовых температурах…

Артур63:

Гена , их уже давно купили , со слов товарищей эти машины гонят чистый лед

нормальные пушки делают нормальный снег, кстати, мне он больше нравится чем естественный.

rrteam
Sergey77:

нормальные пушки делают нормальный снег, кстати, мне он больше нравится чем естественный.

извращенец… 😃

Sergey77
rrteam:

здесь надо было проводить…

я вроде уже писал про попытку проведения зимней олимпиады в питере, а горных видов в кировске?

rrteam:

извращенец…

не, профи…

SAN
Sergey77:

нормальные пушки делают нормальный снег,

Ни разу не видел снежинок из пушки

Артур63
rrteam:

Сочами

Я уже выше писал ! Сочи не склоняется , надо говорить Сочи , Сочи . Если Вас задолбали факелы , то и склоняйте их , не нравится Сочи ? притензии к Путину . Игорь ! мне не нравится Ваше выражение

rrteam
Артур63:

Сочи не склоняется

Я знаю… спасибо.
Извините…
Зто было не к жителям города.

Или вы всёж осознали…, что в вашем городе чтот есть, а там где фото - ничего нет…?

Sergey77

ребят, давайте про пушки в личку или в профильные сайты. Мнение спортсменов таково, что искуственный снег более скользкий и лучше держит. Мнение любителей олимпиаду не волнует.
чок!😃

rrteam
Sergey77:

лучше держит

Когда за 50 - там всёравно какой снег… главное чтоб был и держал.
Наката тоже за 30+ не рассказывайте… , лучше про Сочи.

Sergey77:

чок!

…Ато…😃

Артур63
rrteam:

Когда за 50 - там всёравно какой снег… главное чтоб был и держал

Диванчик помогает )))

SAN

Интересно, а кто-нибудь из здешних любителей собирается посетить Сочи после олимпиады, покататься на олимпийских склонах?
В этом или следующем сезонах

rrteam
Артур63:

Диванчик помогает )))

Артур, а вы сами катаетесь… с горок?

Артур63
SAN:

Интересно, а кто-нибудь из здешних любителей собирается посетить Сочи после олимпиады

Боюсь что даже на катере вдоль побережья не на чем прокатится будет . Александр ! думаю что только экстремалы

rrteam:

а вы сами катаетесь… с горок?

Катался ! на Урале . А сегодня даже ставриду не могу на уху наловить у нас в Сочи

Sergey77

я в Сочи ни разу не был. хотя и приглашали … потренировать мчс… щаз жалею, что отказался. халява была полная, но завал на работе не дал времени.
А так отгонял все горы от МурмАнска и Карпат до Междуречинска - Таштагола…

Артур63

Сергей ! каким боком ты собрался нас тренировать если ты не разу у нас не был ? Будит время приезжай , по тренирую

Hainov
Sergey77:

. Мнение любителей олимпиаду не волнует.

Это Вы лихо завернули! Т.е. они катаются за наши деньги, но наше мнение их не волнует?

Может, пусть они тогда поедут кататься туда, где не надо за наши деньги снежные пушки покупать? Чтоб снег делать там, где зимы не бывает.
Чо бы этим лыжникам не покататься за свой счет где-нибудь поближе к Полярному кругу? Где-нибудь на Урале, там горки пологие и длинные.