Сочи- Олимпиада!
Ну то что на олимпиаду не едут высокие чины ведущих государств Европы и США было известно но Обама оказался более изощренным мстителем нежели казалось, поскольку ему придется ручкаться с самой Джанет Наполитано. Крутая месть кота леопольда 😃
Профессианальные троли )
gic4.mycdn.me/getImage?photoId=498965264788&photoT…
files.krasnoe.tv/files/…/BolnytsaMO.jpg
Палата в участковой больнице в с. Бояркино, Озерский район, Московская область, не так далеко от столицы. Какими же пустыми после этих двух кадров кажутся слова “инновации”, “сколково”, “нанотехнологии” и прочая трескотня. Какая нахрен олимпиада за 50 миллиардов долларов! Лучше бы с больниц начали!!!
Лучше бы с больниц начали!!!
Ну какой с больниц навар? Копейки с томографов? То ли дело - Распилиада!
Ну какой с больниц навар? Копейки с томографов? То ли дело - Распилиада!
Больницы ? Предприятия ? А кто их видит ?
А тут ФаКел ! Смотрите - завидуйте ! Мы его и туда и сюда, погружаем, в космос запускаем, сопровождаем !
Ура… Россия !
А тут ФаКел ! Смотрите - завидуйте ! Мы его и туда и сюда, погружаем, в космос запускаем, сопровождаем !
Ура… Россия !
Завтра наш город аккупируют фекалоносцы. Сегодня ночью ВСЕ, я повторяю ВСЕ рекламные щиты по маршруту бракованной зажигалки были оклеены баннерами в её честь. Но самое главное, как я и писал будут перекрыты ОБЕ главные улицы Самары, её транспортные артерии. На работу придётся ехать на два часа раньше, доставки клиентам я отменил, многие вообще дома останутся. С кем разговаривал, почему-то у всех отношение к распилиаде и цирку с огнём отношение более чем гадкое. Деньги из бюджета вытащили оставив строительство дорог детсадов и дворовых площадок в далёком будующем, так и то что построено скоро развалитсяи по хорошему нах никому не надо, ну не поедет никто ни летом ни зимой в Сочи отдыхать. Так ещё и это изысканное глумление с факелом, единственное его предназначение в свете всей этой творящейся хрени, вставить его взадницу тому кто это замутил по рукоятку, провернуть и зажечь автоподжигом!
Извините. Нервы.
её транспортные артерии.
Я сегодня из Сочи в Адлер и обратно почти шесть часов добирался , я не представляю как все это будит выглядеть во время дурдома имея во всем Сочи одну единственную дорогу
Я сегодня из Сочи в Адлер и обратно почти шесть часов добирался , я не представляю как все это будит выглядеть во время дурдома имея во всем Сочи одну единственную дорогу
Все очень просто! Силовым методом заставят не выезжать на дорогу местным и все, законодательно не получится много чего в конституции изменять прйдется 😃

Силовым методом заставят
Да я в курсе , нас уже тренируют ))))

К стати ! Вы уже прикупили себе олюмпуйскую форму с варюшками от БОСКО ?
Накуя ?
Накуя ?
Не, на него я другой фирмы одеваю…
А фантазии рисунков и узоров на одёжке спиртсманов и вуманов ,достойны пикассы и матиссы или просто укурыша.
Блин, гениальное открытие, просто ктото перекинул краски на тряпку, и вот вам раскрасочка!
smashingjournal.ru/?p=4764
А волонтёры смахивают на херовых маляров…
www.dvnovosti.ru/khab/2013/10/31/13101/
Главное -это пролетарские шаровары…
с лампасами…
Накуя ?
Воть и я думаю , зачем в Сочи варюшки ? с ластами и маской по прекольнее было бы
Воть и я думаю , зачем в Сочи варюшки ? с ластами и маской по прекольнее было бы
Ну вот чё б те не промолчать-накаркаешь, ещё денег возьмут на новшество, по просьбам трудящихся…
по просьбам трудящихся…
Хочешь сказать новый зимний вид состязаний придумают ? нырок под сугробом )))))
😎
С радужной расцветкой перчаток?
С радужной расцветкой перчаток?
Ага )))) Вам нравиться ?
Ну и для любителей к системе запуска на олимпийских объектов
vesti-sochi.tv/…/21872-zritelej-na-matchi-evrotura…
Ноу коментс… Ну пронесут же по всем районам города, на ку куй еще на самолете над городом его катать!!! Что это дает!!!
может у них конкурс проходит - на самое тупое, дорогое и изощренное действие с зажигалкой?
с ластами по прекольнее было бы

к системе запуска на олимпийских объектов
Даже страшно предположить, кажется что с выбывшими зрителями делают что-то очень нехорошее…