Сочи- Олимпиада!

Марат
Fyl:

Профессианальные троли )

gic4.mycdn.me/getImage?photoId=498965264788&photoT…

files.krasnoe.tv/files/…/BolnytsaMO.jpg

Палата в участковой больнице в с. Бояркино, Озерский район, Московская область, не так далеко от столицы. Какими же пустыми после этих двух кадров кажутся слова “инновации”, “сколково”, “нанотехнологии” и прочая трескотня. Какая нахрен олимпиада за 50 миллиардов долларов! Лучше бы с больниц начали!!!

Hainov
Марат:

Лучше бы с больниц начали!!!

Ну какой с больниц навар? Копейки с томографов? То ли дело - Распилиада!

SlonSpb
Hainov:

Ну какой с больниц навар? Копейки с томографов? То ли дело - Распилиада!

Больницы ? Предприятия ? А кто их видит ?

А тут ФаКел ! Смотрите - завидуйте ! Мы его и туда и сюда, погружаем, в космос запускаем, сопровождаем !

Ура… Россия !

samabs
SlonSpb:

А тут ФаКел ! Смотрите - завидуйте ! Мы его и туда и сюда, погружаем, в космос запускаем, сопровождаем !

Ура… Россия !

Завтра наш город аккупируют фекалоносцы. Сегодня ночью ВСЕ, я повторяю ВСЕ рекламные щиты по маршруту бракованной зажигалки были оклеены баннерами в её честь. Но самое главное, как я и писал будут перекрыты ОБЕ главные улицы Самары, её транспортные артерии. На работу придётся ехать на два часа раньше, доставки клиентам я отменил, многие вообще дома останутся. С кем разговаривал, почему-то у всех отношение к распилиаде и цирку с огнём отношение более чем гадкое. Деньги из бюджета вытащили оставив строительство дорог детсадов и дворовых площадок в далёком будующем, так и то что построено скоро развалитсяи по хорошему нах никому не надо, ну не поедет никто ни летом ни зимой в Сочи отдыхать. Так ещё и это изысканное глумление с факелом, единственное его предназначение в свете всей этой творящейся хрени, вставить его взадницу тому кто это замутил по рукоятку, провернуть и зажечь автоподжигом!
Извините. Нервы.

Артур63
samabs:

её транспортные артерии.

Я сегодня из Сочи в Адлер и обратно почти шесть часов добирался , я не представляю как все это будит выглядеть во время дурдома имея во всем Сочи одну единственную дорогу

avtandil
Артур63:

Я сегодня из Сочи в Адлер и обратно почти шесть часов добирался , я не представляю как все это будит выглядеть во время дурдома имея во всем Сочи одну единственную дорогу

Все очень просто! Силовым методом заставят не выезжать на дорогу местным и все, законодательно не получится много чего в конституции изменять прйдется 😃

Артур63
avtandil:

Силовым методом заставят

Да я в курсе , нас уже тренируют ))))

Артур63

К стати ! Вы уже прикупили себе олюмпуйскую форму с варюшками от БОСКО ?

SlonSpb
Артур63:

Накуя ?

ZigZag_ZZ
SlonSpb:

Накуя ?

Не, на него я другой фирмы одеваю…
А фантазии рисунков и узоров на одёжке спиртсманов и вуманов ,достойны пикассы и матиссы или просто укурыша.
Блин, гениальное открытие, просто ктото перекинул краски на тряпку, и вот вам раскрасочка!
smashingjournal.ru/?p=4764
А волонтёры смахивают на херовых маляров…
www.dvnovosti.ru/khab/2013/10/31/13101/

Главное -это пролетарские шаровары…
с лампасами…

Артур63
SlonSpb:

Накуя ?

Воть и я думаю , зачем в Сочи варюшки ? с ластами и маской по прекольнее было бы

ZigZag_ZZ
Артур63:

Воть и я думаю , зачем в Сочи варюшки ? с ластами и маской по прекольнее было бы

Ну вот чё б те не промолчать-накаркаешь, ещё денег возьмут на новшество, по просьбам трудящихся…

Артур63
ZigZag_ZZ:

по просьбам трудящихся…

Хочешь сказать новый зимний вид состязаний придумают ? нырок под сугробом )))))

SAN
Артур63:

😎
С радужной расцветкой перчаток?

Terranozavr
юзеф:

Ноу коментс… Ну пронесут же по всем районам города, на ку куй еще на самолете над городом его катать!!! Что это дает!!!

может у них конкурс проходит - на самое тупое, дорогое и изощренное действие с зажигалкой?

Sputnik
Артур63:

с ластами по прекольнее было бы

Артур63:

к системе запуска на олимпийских объектов

Даже страшно предположить, кажется что с выбывшими зрителями делают что-то очень нехорошее…

Артур63
Sputnik:

Даже страшно предположить

А что Вас так пугает ? Привыкайте )))))

Эксклюзивная сто рублевка , я ее даже в руках держал ))))

foxfly
Sputnik:

Даже страшно предположить

“Министр спорта Виталий Мутко, занимающий эту должность с 2008 года, пообещал покинуть свой пост, если Олимпиада-2014 в Сочи сложится для России неудачно…” newsru.com/russia/25dec2013/mutko.html
Как мы будем без него?
Хотя ведь соврет, как обычно?
Пообещает и не женится 😢